Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тристан, маркиз дю Вилье. Показать сообщения всех игроков
21.12.11 12:29 Рождественский Бал
Тристан, маркиз дю Вилье
Тристан, маркиз дю Вилье
*Принимая ванну у себя в покоях, маркиз все еще думал о разговоре с леди Эммой*
Счастливчик этот Блеквульф... Хотя как он себя поведет не известно...Слишком избалован женским вниманим...
А я...Стою как будто на перепутье, что-то вся эта история с Шерис выбила меня из колеи. Ведь я привык всегда четко мыслить, но вот уже второй день себя не узнаю. Наверно старость на подходе.
А может зрелость...

Идти кататься на коньках совсем не хочется, Хотя посмотреть было бы забавно. Хватит уже мне хандрить. Надо выбросить мисс Лэй из головы.
- А, Маниголь, ты как всегда вовремя. Что я сегодня одену?

- Шутить изволишь, негодяй! Уволю! *пряча улыбку от любимого слуги*

А! Черт с тобой, пора идти к пруду.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 17:48 Рождественский Бал
Тристан, маркиз дю Вилье
Тристан, маркиз дю Вилье
мисс Шерис Лэй писал(а):
Шерис быстро переоделась и ожидала остальных во дворе, держа под уздцы оседланную грумом лошадь.

*В это время Тристан подсехал на своем Цезаре к дверям замка и увидел, что собирается компания*
Леди, Мисс Шерис, приветствую. О! не переживайте, моя добрая леди * обратившись шепотом к мисс Шерис* Я не поставлю вас больше в неловкое положение. Прошу у вас покорнейше милостивого прощения.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 17:50 Рождественский Бал
Тристан, маркиз дю Вилье
Тристан, маркиз дю Вилье
*Кажется некоторые гости собираются покинуть бал*
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Крепко прижавшись к Чарльзу, Крисси прошествовала к поданному экипажу."У нас все будет хорошо" - подумала девушка и счастливо улыбнулась.

Счастливого Рождества всем!
Счастливого Рождества!Миледи, милорд!
Да что в конце концов происходит-то? Кто-нибудь просветит меня? Я видел карету с Грейс и Домиником... Теперь собираются Маркиза и маркиз...
Может пройти в дом и там мне удастся выяснить что-то...

21.12.11 18:00 Рождественский Бал
Тристан, маркиз дю Вилье
Тристан, маркиз дю Вилье
мисс Шерис Лэй писал(а):
- Доброго дня, Тристан! - Шерис нервно оглянулась в ожидании подруг. Оставаться наедине было как-то неловко.

- Я прощаю вам ваше поведение , ведь это Рождество, и надеюсь вы честны сейчас!
Благодарю, мисс Лэй! А честен я всегда.

Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Добрый вечер, - поздоровался он. - Куда-то собираетесь?
И вам того же. Вот услышал о прогулке, но где же все?
мисс Шерис Лэй писал(а):
Увидев наконец одну из дам Шерис вздохнула свободнее, но леди Феба внезапно повернула назад и Шерис снова заволновалась. *Где же Амалия?*
Как птички разлетаются при виде меня???*в недоумении*
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Амалия выбежала из дома в поисках Шерис... но около конюшни увидела несколько человек... дю Вилье? Может не стоит туда идти? Амалия нерешительно остановилась в стороне...
Мисс Амалия! Хоть вы не убегайте! Прошу вас!

21.12.11 18:05 Рождественский Бал
Тристан, маркиз дю Вилье
Тристан, маркиз дю Вилье
Леди Ханна Валентайн писал(а):
Ханна вышла во двор, заметив группу людей. Она подошла к мисс Лэй:

- Мисс Лэй, здравствуйте. Скажите, что происходит? Все гости уже разъезжаются? Хозяйка вроде бы уже отбыла? Куда вы собираетесь?

Леди Ханна! Добрый вечер!
*Склоняясь к ручке*
Вы тоже составите нам компанию на прогулке? Или собираетесь покинуть прием?

21.12.11 18:13 Рождественский Бал
Тристан, маркиз дю Вилье
Тристан, маркиз дю Вилье
Здравствуйте. Если честно я уже подумывала вернуться в Лондон. Думала может мисс Лэй или мисс Боббингтон-Смит, составят мне компанию. Я так поняла, что прием уже закончился.
Но как же так?! А Праздичный обед и разжигание полена? А подарки на рождество ?
И почему тогда слышна музыка и ярко светят все окна?
Давайте прогуляемся.Э чтобы мисс Шерис посмотрела окрестности (если только она не предпочтет отправиться на прогулку в сопровождении Белломонта)
Леди Амалия! Вы присоединитесь наконец? А леди Феба?
*Поглаживая Цезаря по звездочке на носу, спросил Маркиз*

21.12.11 18:24 Рождественский Бал
Тристан, маркиз дю Вилье
Тристан, маркиз дю Вилье
мисс Шерис Лэй писал(а):
- Ах, маркиз, вы же пропустили почти все - и полено и распевание гимнов! Где вы блуждали так долго?)

По делам.
Но в своем поместье моя бабуля собирает как всегда сесью на Рождество и я успею ещё насладиться и гимнами и подарками. Кстати ваша тетушка частенько бывала на наших приемах.
мисс Шерис Лэй писал(а):
Я думаю мы все можем отправиться на верховую прогулку. Вечером под звездами.. мм.
Может быть леди согласятся прогуляться в экипаже, если не желают гулять верхом...

21.12.11 18:48 Рождественский Бал
Тристан, маркиз дю Вилье
Тристан, маркиз дю Вилье
- Маркиз, граф, рада вас видеть. - Протянула ручку для поцелуя.
*почтительно целуя ручку* Приветствую вас, моя Консуэло!
мисс Шерис Лэй писал(а):
- Интересненько, может в этом году мы еще увидимся с вами и на том балу!
Рад буду новой встрече. * с поклоном*
Ну раз вы все так настаиваете, как я могу отказаться? Благодарю за приглашение. Расскажите, как прошли для вас праздники?

Весьма насыщенно и продуктивно, леди! Позвольте вас спросить, куда направитесь вы после бала?
Кстати , Уильям! Как продвигаются твои поиски? Что слышно от детективов?
Я бы предпочла пешком, граф... Для Рождественской прогулки это более подходит по настроению.
Раз так, то позвольте мне сопровождать вас в паре с леди Ханной.
Приятно находиться в обществе столь прекрасных леди!

21.12.11 19:02 Рождественский Бал
Тристан, маркиз дю Вилье
Тристан, маркиз дю Вилье
*смущенно порозовела.. может это спишут на мороз?*

- Давайте прогуляемся... у герцогини тут есть фонтан, не замерзающий даже зимой...
Мне помнится, что он находится прямо в Зимнем саду леди Грейс. Старый герцог использовал какие-то новые технологии для его подогрева зимой, что-то типа наво... Кхм... чего-то расположенного непосредственно под плитой с водой...
Кстати, если мы пойдем пешком, я покажу вам Волшебную арку! Мой друг, который живет в соседнем имении, показал мне ее как-то и рассказал, что по преданию каждый, прошедший под ней в Рождество, получит подарок от Судьбы в следующем году!
Что скажете, леди? * с улыбкой от такого предложения, спросил Тристан.*
Фонтан или Арка Желаний?

21.12.11 19:11 Рождественский Бал
Тристан, маркиз дю Вилье
Тристан, маркиз дю Вилье
- Леди, посмотрите, какая красота! - воскликнул Уильям, привлекая внимание занятых разговором девушек.

А ведь кто -то едет? Вам так не кажется, Белломонт.
Может Маркус ...

Как вам прогулка милые леди? Успевая улыбнуться и Амалии и Ханне, которая беседовала с Шерис.
Природа великолепна в самом деле. А далеко ещё до вашей арки, Уил?

21.12.11 19:15 Рождественский Бал
Тристан, маркиз дю Вилье
Тристан, маркиз дю Вилье
Вы правы, граф. Вид действительно ошеломляющий!

Миледи!
Я рад, что вам по душе то, что вы видите.
Позвольте вас спросить, моя леди?

21.12.11 19:34 Рождественский Бал
Тристан, маркиз дю Вилье
Тристан, маркиз дю Вилье
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а): Миледи!

Я рад, что вам по душе то, что вы видите.

Позвольте вас спросить, моя леди?

- Спрашивайте. К чему такие церемонии?

Вчера ночью возле камина...Почему вы подошли ко мне и...простите, что заснул от ваших нежных рук...
*беря за ручку и целуя*

Вот и арка, наконец. Вы верите в желания на Рождество? Пойдемте, леди, я вас провожу под арку, только осторожно, как много снега!
* лепит снежок и запускает им в пару позади себя, попадая в грудь Уильяма.*
мисс Шерис Лэй писал(а):
Внезапно будто обо что-то споткнувшись девушка начала терять равновесие и неловко упала наполовину скрывшись в сугробе и беспомощно заболтала ногами..

*смотрит на веселящуюся (или все же нет...) Шерис*

А знаете, что можно сделать? Слепить снеговика или поиграть в ангелов!
Как вам идея?

21.12.11 19:45 Рождественский Бал
Тристан, маркиз дю Вилье
Тристан, маркиз дю Вилье
Леди Ханна быстрым шагом подошла к Шерис, над которой уже склонилось несколько мужчин:

- Боже мой, Шерис, вы в порядке? Джентльмены,нам срочно нужно вернуться в дом, чтоб согреть мисс Лэй. Скорее же.
Помилуйте, леди Ханна!

Ведь это Ангел снежный, посмотрите!

*Острожно подталкивает все ещё молчащую Амалию и та со смешком тоже оказывается в снегу
Все (ну, или почти все...а может и я один и не, а просто улыбаясь...) весело хохочут.

Задумчиво глядя на следы в снегу*
По моему тут не хватает вашего Ангела, Ханна! И...
мисс Шерис Лэй писал(а): - Кажется я потянула лодыжку, - пробормотала Шерис всем собравшимся.

Вот видите. Мне жаль мисс Лэй. Наверное нам все же стоит вернуться.

Надо найти санки ...

21.12.11 20:11 Рождественский Бал
Тристан, маркиз дю Вилье
Тристан, маркиз дю Вилье
мисс Шерис Лэй писал(а):
Но то как девушка властно обняла Беллмонта за шею устраиваясь поудобнее говорило о другом. И чтобы граф ненароком не передумал Шерис выпалила

- Несите же меня к арке Уильям, навстречу судьбе! Я уверена она приготовила мне необыкновенный подарок.

Вот это правильно! Вот это чУдно! Действительно всем необходимо загадать желания, а потом мы все вместе отправимся обратно в замок!
И ...Чтобы мисс Шерис было удобно, а Уильяму не тяжело (одежда тяжела), смотрите, что я нашел!

На мой взгляд очень удобненько!
*розовый цвет щёк сменился пунцовым* Амалия в смятении отвела глаза... как можно объяснить то, что она сама толком не могла понять? Не могла объяснить себе то чувство, что толкнуло её вчера подойти к маркизу... *Хоть бы мне провалиться сейчас куда-нибудь, и ничего не объяснять*

Но тут маркиз
Цитата:
*Острожно подталкивает все ещё молчащую Амалию и та со смешком тоже оказывается в снегу

О, дорогая! Я вас не испугал?
* Осторожно поднимая девушку на ноги и беря ее под руку, обращается к Нейзусу

Нейзус д`Виллер писал(а):
Маркиз лукаво прищурился, изо всез сил стараясь не улыбнуться, дабы не оскорбить дам.

-Да, дорогая. Новость просто выдающаяся.

Кузен! Здорово! Что я слышу? Что за новость, шепни на ухо.

21.12.11 20:21 Рождественский Бал
Тристан, маркиз дю Вилье
Тристан, маркиз дю Вилье
- Спасибо за беспокойство, но я справлюсь, - вежливо поблагодарил его граф, не желая выпускать из рук свою приятную ношу.
Твое желание - закон! *усмехаясь*Ха!

мисс Шерис Лэй писал(а):
- Маркиз, какая интересная модель! Где вы их нашли? здесь в лесу?

- Быть может это кто-то оставил и пошел дальше пешком, но еще вернется. Боюсь мы не имеем права взять их, - девушка всячески пыталась отказаться от санок, покрепче прижимаясь у графу.

Ну, не хотите, как хотите!
Чтож , теперь вперед! Под акру!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение