Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока леди Хлоя Беннетт. Показать сообщения всех игроков
20.12.11 15:05 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Принц Рунвид писал(а):
А наш "островок", как вы соизволили выразиться, будет поболе Англии.

Э.. простите , что влезаю, Принц, но... Моя гувернантка учила меня с сестрой, что только один остров может быть поболее Англии - Гренландия. А в Скандинавии нет островов по размерам превосходящих наш. Вы нам что-то недоговариваете... Признайтесь честно, из какой вы страны.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 15:21 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Принц Рунвид писал(а):
К тому же я не говорил, что я с острова, наше государство не островное.

А... Э... Наверное я не правильно истолковала ваше слово ... как там вы сказали? Наш "островок"?
Уильям, граф Белломонт писал(а):
Самое интересное, что эти двое явно в восторге друг от друга! И кажутся мне вполне жизнеспособной парой...

Вы так считаете? Я даже не знаю, что и думать. То они души не чают друг в друге, то громы и молнии летают по всему имению.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 18:18 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Ого, уже бал в разгаре.

В такой суматохе я толком никого не вижу. Нужно хотя бы найти Палому.
И главное, справиться с платьем.

20.12.11 18:35 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Палома, графиня Девон писал(а):
*Палома нервно теребила веер*

Господи, Палома! Наконец-то я вас нашла. Это же просто Олмакс какой-то! Столько народу, говорят, даже там не бывает.
Где бы найти свободного джентльмена, чтобы попросить его принести стаканчик оранжада. А то так можно и от жажды умереть.

20.12.11 18:38 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Барон Персиваль Блай писал(а):
*внимательно осмотрев себя в зеркале барон остался доволен увиденным*

Боже, а это кто? Такой импозантный... дедушка.

20.12.11 18:39 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Может поговорим, обсудим бал?
А не пойти ли нам в библиотеку, там , говорят диваны мягкие. И захватим по стаканчику вина?

Мне кажется из библиотеки нам будет не так хорошо видно, что происходит. Вы не находите? И к тому же я мельком увидела барона Персиваля. Кажется...

20.12.11 18:43 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Леди Девон! - улыбаясь, подошел он к графине. - Вы позволите украсть вас у всех ваших обожателей и пригласить на танец?

Палома, идите, идите. Не упускайте возможности потанцевать. Я пока вас здесь подожду. Только бы мне подол платья не оттоптали.

20.12.11 18:55 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Графиня Соня Вилар писал(а):
Кого же не хватает...?

Да Маркуса нет. Застрял, видимо, в галерее до сих пор. Последний раз я его там видела. Еще днем.
Ах, леди Хлоя, вас вводит в заблуждение мои ранние седины.

Ну что вы, барон! Седина, говорят, украшает мужчин. Ваш наряд меня немного ... эээ ... ввел в заблуждение, наверное.
Дом такой огромный, что в нем немудрено и заблудиться.

А несколько пар не только заблудились, но и заблудли. *хихикает*

20.12.11 19:00 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Мисс Астор писал(а):
мне нужно срочно уходить. Фрау Дорфхаммер передала мне записку - что-то случилось дома в Корнуолле.
Вы в Корнуолл пешком пойдете? *удивленно*

20.12.11 19:11 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Костюм дворянина должен соответствовать его происхождению и манерам.

Вы говорите точь в точь, как мой папенька.
Ах, леди, я сегодня после обеда бродил по галерее и наткнулся на один очень загадочный портрет.

Я его видела сегодня. Но не пойму... это кто-то из рода Баскервилей?

20.12.11 19:18 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Мисс Линда Уэстторн писал(а):
Не иначе.

Вам тоже так показалось?
Я вот только не могу понять это кто - Хьюго Баскервиль, Чарльз, Генри... или Вольдемар?

20.12.11 19:23 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Ух, ты! Откуда это мчится красная леди Шерис?

Шерис, что случилось? Что с вами?

Мисс Линда Уэстторн писал(а):
Последний, как пить дать.

Я тоже склоняюсь к этому, но ни там вес так похожи...

20.12.11 19:27 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Леди Феба Сент-Джон писал(а):
Соня, смотрите, леди Шерис красная как рак, определенно, что-то случилось

Да, дорогая, почему вы такая красная?

Что могло ее так смутить или напугать? Даже не представляю. Подождем, пока она придет в себя и сама все расскажет.

20.12.11 19:35 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
даже два привидения

Их уже два?! Да здесь приведения размножаются с каждым днем. Ужас какой-то.
я выскочила из кабинета, наверное, напугав леди Шерис до смерти

Осталось только узнать что на самом деле так напугало леди Шерис.

20.12.11 19:38 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Принц Рунвид писал(а):
Час назад с гонцом пришла новость о смерти моего отца.

Соболезную. Но.. Вам теперь не надо мстить, мучительно выбирать нелюбимую жену, заводить нежеланных детей.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение