Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока граф Личфилд. Показать сообщения всех игроков
20.12.11 18:44 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Оказавшись в библиотеке Чарльз захлопнул за ними дверь, и лишь мельком взглянув на ёлку и убранство комнаты, сжал Крисси в объятиях.
Он целовал её неистово, пробуя, искушая, требуя... Его руки скользили по спине и бёдрам маркизы, и он в который раз порадовался тому, что она не молоденькая дебютантка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 19:01 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
И тут же снова все мысли вылетели из ее головы под натиском жарких объятий молодого человека.[/i]

Чарльз осыпал поцелуями плечи, горло и грудь Крисси, спускаясь всё ниже. Стянув с неё лиф платья, он подхватив женщину на руки и двинулся к дивану.

Каким бы ни было завтра, эту ночь я никогда не забуду, Крисси.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 19:18 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Мне так...хорошо!

спустя пятнадцать минут (да, 15 Tongue )

Крисси, мне помочь тебе застегнуть платье? Боюсь, нам пора возвращаться к остальным, иначе пойдут пересуды.

Нежно целует и смотрит в бархатные глаза Кристабель

Я тебя никогда не забуду. Ты будешь моим самым сладким воспоминанием!

20.12.11 19:26 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
мисс Шерис Лэй писал(а):
распахнув дверь застыла на пороге и вскрикнула увидев Леди Кристабель в жарких объятиях лорда Личфилда. Так же быстро захлопнув дверь девушка помчалась обратно в зал намереваясь поболтать с дамами..

Крисси, как считаешь, что подумает эта мисс, увидев как я застёгиваю твой корсаж? Как же всё-таки хорошо, что ты вдова - иначе ты была бы погублена. Ох уж эти любопытные мисс...

20.12.11 19:51 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
подходя к группе гостей, пристально смотрит в глаза американки

Я тоже не встречал здесь никаких приведений. Хотя говорят, что дух покойного герцога появляется время от времени.

пожал плечами

Мисс Беннетт
, могу я пригласить вас на танец? Это кажется кадриль?

заговорщицки подмигнул Кристабель

20.12.11 20:05 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Мисс Беннетт, как вы проводите время? Вам весело? Когда начнётся игра, кажется герцогиня упоминала "фанты"?

20.12.11 20:12 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
леди Хлоя Беннетт писал(а):
Грейс куда-то запропастилась, и что с "фантами" не понятно. Мне эта забава совершенно не знакома, даже не знаю, что и думать... Да еще и Маркус, как в воду канул.

Мне эта игра тоже не знакома, думал вы сможете объяснить в чём там суть.
А Маркус... Это виконт, да? Может спит? Или пошёл прогуляться и заблудился в заснеженном саду герцогини.

20.12.11 20:21 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
леди Хлоя Беннетт писал(а):
Или встретился с привидениями, раз они тут просто на каждом шагу.

Глупости, всё это, скажу я вам. Ну да ладно. Позвольте отвести вас обратно к другим леди? Хотите чего-нибудь прохладительного, кадриль достаточно быстрый танец. Вы не утомлены?

20.12.11 20:28 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
вернув мисс Беннетт в компанию дам, в полголоса обращается к леди Хаверш

Кристабель, я обнаружил кое-что интересное, не желаете взглянуть?

улыбается и подмигивает

20.12.11 20:41 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
*Тихо рассмеявшись* Уверенны, что нам стоит опять удаляться? Вы уже так не беспокоитесь о моей репутации?

О, мы не будем покидать комнату!

слегка крутанув маркизу, как в танце, Чарльз оказался с ней под веткой омелы и наградил жарким поцелуем

Потанцуем, красавица? Кажется начинается вальс.

20.12.11 21:21 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
наклонившись к ушку Кристабель

Я должен вас сейчас покинуть, но мы обязательно увидимся позже. Не запирайте дверь. Wink

20.12.11 23:32 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Белломонт, какого чёрта здесь происходит? Ты собираешься смотреть как дю Вилье насилует американку, целуя при этом ручку маркизе Хаверш?
сказал граф одним рывком оторвав дю Вилье от мисс Лэй

20.12.11 23:41 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Графу совсем не хотелось связываться с французиком, но и смотреть как грубо тот обращается с леди он не мог. Белломонт тоже не радовал глаз, с чего это он так заискивающе смотрит на Кристу?

20.12.11 23:54 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Твой чертов дед ещё недавно заседал в палате лордов с моим отцом! И я не чертов французик, что бы ты не думал, новоявленный маркиз!
Может твоя леди и ушла, а моя все еще со мной!

Дю Вилье, ты смешон. (Давно ли научился читать мысли?)
засмеявшись Чарльз развернулся и ушёл вслед за дамами в бальную залу

20.12.11 23:57 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Уильям, граф Белломонт писал(а):
Личфилд, будете моим секундантом?

Ни в коем случае, потому что дуэли не будет. Они запрещены.
Дю Вилье явно пьян или не в себе. Оставьте его, пусть придёт в себя, тогда он сможет извиниться перед мисс Лэй.

крепко взяв Белломонта за предплечье уводит с собой в зал

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение