Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джордан, герцог Блеквульф. Показать сообщения всех игроков
21.12.11 15:52 Рождественский Бал
Джордан, герцог Блеквульф
*Джордан, расслышав небольшую перепалку между своей Эммой и леди Амандой, резко обернулся*
Леди Аманда, я считаю, что вы неколько преждевременно сунули нос в не свое дело, однако, дабы защитить доброе имя небезразличной мне дамы, готов выступить с заявлением о том, что я просил позволения ухаживать за леди Эммой, а в дальнейшем и стать моей герцогиней. Однако, будучи девушкой осмотрительной и безусловно мудной, она попросила дать ей время на размышления. Надеюсь, вы оставите при себе намеки о добродетели графини.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 16:41 Рождественский Бал
*Вернувшись в зал Джордан заметил, что все заняты чем-то очень увлекательным - герцогиня махала топором, принц обгладывал косточки, а мисс Астер смотрела на него так, словно была бы не против... и он сразу вспомнил о Эмме*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 16:52 Рождественский Бал
Джордан попытался найти грфафиню
Леди Феба , мисс Шерис , вы случайно не видели леди Эмму. У меня к ней срочный разговор.
*Про себя* вот когда совет леди Амалия действительно нужна ее нигде нет

21.12.11 17:01 Рождественский Бал
мисс Шерис Лэй писал(а):
Герцог, я почти уверена что она прошла в библиотеку!

Мисс Шерис, благодарю вас!
*пройдя в библиотеку увидел Эмму, сидящую на диване, кажется она была слишком веселой из-за выпитого шампанского*
Эмма, я должен поговорить с вами. Я думаю вы слышали мое заявление леди Амалии?

21.12.11 17:05 Рождественский Бал
Эмма, у вас практически не осталось выбора я сделал его за вас. Но к моему предложению добавляются так же несколько имений, другоценностей ия.

21.12.11 17:10 Рождественский Бал
Эмма, вы сделали меня счастливейшим мужчиной в Англиий.
*Джордан подхватил на руки графиню*
милая, надеюсь, тебе сейчас не хочется спать!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение