Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тристан, маркиз дю Вилье. Показать сообщения всех игроков
21.12.11 20:41 Рождественский Бал
Тристан, маркиз дю Вилье
Тристан, маркиз дю Вилье
Леди Ханна Валентайн писал(а):
-Простите, уважаемые дамы и господа. Но мне пора возвращаться и собираться свои вещи. В Лондоне меня ждут неотложные дела. Было приятно со всеми вами познакомиться.
Прощайте! Леди Ханна! СЧастливого Рождества!
Леди Ханна Валентайн писал(а):
улыбаясь ответила Ханна, и развернувшись направилась к дому.

*провожая глазами леди Валентайн*
А где же Амалия?
Нейзус д`Виллер писал(а):
Маркиз в который раз улыбнулся и повернулся Тристану.

-Новость такая, что тебе, братец, вскоре придётся готовиться к роли свидетеля на свадьбе. - Нейзус прижал Соню к себе и при всех чмокнул в нос. - На моей свадьбе.
*схватив кузена в медвежьи объятия, Тристан рассмеялся и рассыпался в поздравлениях, перейдя к своей новой кузине*
Миледи! Такая красота достойна лучшего, но все же очень рад за вас! Примите поздравления! Свадьба летом? Или не хотите ждать?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 21:30 Рождественский Бал
Тристан, маркиз дю Вилье
Тристан, маркиз дю Вилье
мисс Шерис Лэй писал(а):
Интересно где Тристан, - подумала Шерис.

Кажется он имел виды на леди Амелию и мог бы составить ей компанию. Это было бы так романтично!
Да здесь я, здесь! Сами же велели санки откатить на место! *отряхиваясь от налипшего снега и выхода к арке*
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Около арки Амалия задержалась и оглянулась... может лучше бы как Шерис, пройти под ней не в одиночестве?

Амалия! Подождите, прошу вас! Я бы хотел провести вас и загадать желание.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 21:49 Рождественский Бал
Тристан, маркиз дю Вилье
Тристан, маркиз дю Вилье
Приготовившись шагнуть в арку, Амалия вздохнула поглубже, набираясь решимости... но от возгласа за спиной вздрогнула и остановилась. К ней направлялся....

*Ага! Тристан! собственной персоной! *
- Дорогая! вы промолчали, когда я вас спросил о чем-то важном для меня... Может вы скажете все-таки, почему подошли ко мне...Когда я был на перепутье

21.12.11 22:07 Рождественский Бал
Тристан, маркиз дю Вилье
Тристан, маркиз дю Вилье
- Я.... я не знаю... Наверное... *от смущения Амалия лишилась дара речи* Меня вело что-то, что сильнее меня....
*Проводя девушку под аркой * Загадаем же желание!
...Скажите, я вам нравлюсь хоть немного?

...................................
*Бедняга вся продрогла...*
Амалия, я вас умоляю, пойдемте в дом...

21.12.11 22:23 Рождественский Бал
Тристан, маркиз дю Вилье
Тристан, маркиз дю Вилье
Цитата: *пора бы в дом бежать, отмерзло все что можно...*

*Протянула хрупкую ладошку* Побежали?

*И исчезла в лунном свете...
(прости, родная)
Однако!!!!
Нет ее..и начинаю я подозревать что никогда и не было...

Влюбился я в прекрасный образ твой, который создало мое воображение?..

Быть может это Ангел был иль Фея

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение