Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.12.11 20:41 |
Рождественский Бал Тристан, маркиз дю Вилье |
---|---|
Леди Ханна Валентайн писал(а): Прощайте! Леди Ханна! СЧастливого Рождества!
-Простите, уважаемые дамы и господа. Но мне пора возвращаться и собираться свои вещи. В Лондоне меня ждут неотложные дела. Было приятно со всеми вами познакомиться. Леди Ханна Валентайн писал(а):
улыбаясь ответила Ханна, и развернувшись направилась к дому. *провожая глазами леди Валентайн* А где же Амалия? Нейзус д`Виллер писал(а): *схватив кузена в медвежьи объятия, Тристан рассмеялся и рассыпался в поздравлениях, перейдя к своей новой кузине*
Маркиз в который раз улыбнулся и повернулся Тристану.
-Новость такая, что тебе, братец, вскоре придётся готовиться к роли свидетеля на свадьбе. - Нейзус прижал Соню к себе и при всех чмокнул в нос. - На моей свадьбе. Миледи! Такая красота достойна лучшего, но все же очень рад за вас! Примите поздравления! Свадьба летом? Или не хотите ждать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 21:30 |
---|---|
мисс Шерис Лэй писал(а): Да здесь я, здесь! Сами же велели санки откатить на место! *отряхиваясь от налипшего снега и выхода к арке*
Интересно где Тристан, - подумала Шерис.
Кажется он имел виды на леди Амелию и мог бы составить ей компанию. Это было бы так романтично! Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Около арки Амалия задержалась и оглянулась... может лучше бы как Шерис, пройти под ней не в одиночестве? Амалия! Подождите, прошу вас! Я бы хотел провести вас и загадать желание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 21:49 |
---|---|
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Приготовившись шагнуть в арку, Амалия вздохнула поглубже, набираясь решимости... но от возгласа за спиной вздрогнула и остановилась. К ней направлялся.... *Ага! Тристан! собственной персоной! * - Дорогая! вы промолчали, когда я вас спросил о чем-то важном для меня... Может вы скажете все-таки, почему подошли ко мне...Когда я был на перепутье Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 22:07 |
---|---|
Амалия Боббингтон-Смит писал(а): *Проводя девушку под аркой * Загадаем же желание!
- Я.... я не знаю... Наверное... *от смущения Амалия лишилась дара речи* Меня вело что-то, что сильнее меня.... ...Скажите, я вам нравлюсь хоть немного? ................................... *Бедняга вся продрогла...* Амалия, я вас умоляю, пойдемте в дом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 22:23 |
---|---|
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Цитата: *пора бы в дом бежать, отмерзло все что можно...*
*Протянула хрупкую ладошку* Побежали? *И исчезла в лунном свете... (прости, родная) Однако!!!! Нет ее..и начинаю я подозревать что никогда и не было... Влюбился я в прекрасный образ твой, который создало мое воображение?.. Быть может это Ангел был иль Фея Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |