Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.12.11 18:56 |
Рождественский Бал Уильям, граф Белломонт |
---|---|
мисс Шерис Лэй писал(а):
- Загадывать желания?! Я хочу загадать желание! Ладно, идемте пешком, я хочу увидеть эту арку...*Шерис отдала коня груму чтобы расседлал, но переодеваться не стала* - Нет-нет, мисс Лэй, не желания, - мягко поправил ее граф, как бы невзначай беря под ручку и медленно направляясь в сторону парка. - Ну подумайте, разве может сам человек лучше знать, что для него будет настоящим подарком, чем сама Судьба? Арка же обещает Подарок от Судьбы, но какой он - пока что нам не дано узнать... - Присоединяйтесь к нам, - кивнул он остальным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 19:00 |
---|---|
Леди Феба Сент-Джон писал(а):
Леди Феба видела, как общество отправилось на прогулку, и ей тоже хотелось в заснеженный лес, но... обременять маркиза третьей дамой... пожалуй, не стоило... Уильям заметил, что леди Феба как будто бы тоже была не против прогуляться и хотел уже предложить ей вторую руку.... Леди Феба Сент-Джон писал(а):
Она прошла в библиотеку, чтобы выбрать книгу и помечтать в тишине об Артуре... куда же он запропостился ...но она, к сожалению, уже скрылась в доме... "Может еще вернется?" - подумал он, намеренно замедляя шаги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 19:05 |
---|---|
- Леди, посмотрите, какая красота! - воскликнул Уильям, привлекая внимание занятых разговором девушек.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 19:19 |
---|---|
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
А ведь кто -то едет? Вам так не кажется, Белломонт. - Да, вроде и вправду кто-то едет... Интересно, кто бы это мог быть? Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Природа великолепна в самом деле. А далеко ещё до вашей арки, Уил? - Нет, мы уже почти пришли! И вот за поворотом показалась сама арка... Кто и когда ее построил, никто не знал, знали только, что она стояла тут уже очень давно... Так давно, что уже обросла легендами... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 19:42 |
---|---|
Вот и арка, наконец. Вы верите в желания на Рождество? Пойдемте, леди, я вас провожу под арку, только осторожно, как много снега!
* лепит снежок и запускает им в пару позади себя, попадая в грудь Уильяма.* - Ну погоди, дружище, - широко улыбнувшись, шутливо пригрозил граф, начиная лепить снежок. Но тут... мисс Шерис Лэй писал(а):
- Посмотрите, снегопад начинается! , - девушка высвободила свою руку из руки графа и побежала вперед, смеясь громко и кружась вокруг, как ребенок!
Внезапно будто обо что-то споткнувшись девушка начала терять равновесие и неловко упала наполовину скрывшись в сугробе и беспомощно заболтала ногами.. - Мисс Лэй! - воскликнул Уильям и побежал за ней. Опустившись рядом и закрыв ее собой от взглядов остальных, он нежно прошептал: - Шерис... И взяв ее за руку, поднял из сугроба, так, что она на какое-то мгновение оказалась в его объятиях... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 19:56 |
---|---|
Графиня Соня Вилар писал(а):
- Ой... *воскликнула Соня...* Миледи с Вами все в порядке? - Добрый вечер, леди Вилар, - поздоровался граф, не выпуская из объятий Шерис. - Кажется в порядке не все... - озабоченно пробормотал он, глядя как морщится мисс Лей мисс Шерис Лэй писал(а):
Опустившись на землю Шерис попыталась идти дальше, но правую щиколотку пронизала резкая боль и девушка оперлась на руку графа легонько вскрикнув.
- Кажется я потянула лодыжку, - пробормотала Шерис всем собравшимся. - Придется мне нести тебя на руках, - с притворной неохотой сказал граф, однако глаза его, устремленные на девушку, говорили совсем другое.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 20:01 |
---|---|
- Вы правы, леди, - кивнул Уильям Ханне и Фебе, - мы возвращаемся!
И он подхватил на руки не успевшую запротестовать Шерис. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 20:10 |
---|---|
мисс Шерис Лэй писал(а):
Но граф казалось понял все сам и легко как пушинку подхватил Шерис на руки!
- Это совсем не обязательно, - нехотя промолвила Шерис, вы могли бы просто поддерживать меня. Но то как девушка властно обняла Беллмонта за шею устраиваясь поудобнее говорило о другом. И чтобы граф ненароком не передумал Шерис выпалила - Несите же меня к арке Уильям, навстречу судьбе! Я уверена она приготовила мне необыкновенный подарок. - Думаю, ничего не случится, если мы немножко задержимся, - громко сказал граф. Его беспокоило здоровье девушки, но перспектива пройти под аркой с ней вместе показалась ему очень привлекательной. - Ты уверена, что в новом году хочешь получить один подарок на двоих со мной? - прошептал он, стараясь разглядеть в ее глазах ее истинное отношение к нему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 20:17 |
---|---|
Действительно всем необходимо загадать желания, а потом мы все вместе отправимся обратно в замок! - Прекрасный план, дю Вилье! Чур, мы первые! - воскликнул Уильям и направился с удобно устроившейся у него на руках Шерис к Волшебной арке. Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
И ...Чтобы мисс Шерис было удобно, а Ульяму не тяжело, смотрите, что я нашел - Спасибо за беспокойство, но я справлюсь, - вежливо поблагодарил его граф, не желая выпускать из рук свою приятную ношу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 20:23 |
---|---|
Леди Ханна Валентайн писал(а):
-Простите, уважаемые дамы и господа. Но мне пора возвращаться и собираться свои вещи. В Лондоне меня ждут неотложные дела. Было приятно со всеми вами познакомиться. - Как жаль, леди Ханна, что вы нас уже покидаете... И поверьте - ваше общество было всем нам не менее приятно! Но я надеюсь, мы еще увидимся в сами в Лондоне? Желаю вам хорошо добраться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 20:28 |
---|---|
Уильям с Шерис подошел к арке и крепко прижав ее к себе шагнул в проем. На всякий случай он закрыл глаза и пожелал, чтобы она согласилась выйти за него замуж...
"Надеюсь, Судьба со мной согласится, - подумал он. - Ведь именно это было бы самым прекрасным подарком в Новом году!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 20:50 |
---|---|
мисс Шерис Лэй писал(а):
Когда Уильям проходил под аркой Шерис прижалась еще крепе к нему, загадывая смелое желание! Пусть это не арка желаний, но Шерис очень хотелось чтобы судьба услышала ее. И будто в ответ девушке внезапный порыв ветра сорвал с ветки охапку снега и присыпал пару.
- Уильям, это знак, судьба благоволит нам! - Определенно, это знак! - улыбаясь подтвердил Уильям, пока она отряхивала от снега его и себя (у него-то руки заняты ) - Друзья мои! - воскликнул он, обращаясь ко всем, кто еще остается возле арки. - Предлагаю желающим пройти последовать нашему примеру и пройти сквозь арку, а потом отправиться в дом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 21:17 |
---|---|
мисс Шерис Лэй писал(а):
- Уильям, мне кажется я начинаю замерзать. Думаю остальные поймут если мы отправимся домой быстрее, а они догонят нас. - Думаю, они это поймут, - кивнул граф, удивившись про себя - как она могла замерзнуть, в то время, как у него внутри, казалось, бушевал пожар? - Мы пойдем к дому, - сообщил он оставшимся (интересно - а кто-то остался? ) - Необходимо приложить к растяжению мисс Лэй что-нибудь холодное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 21:38 |
---|---|
Уильям донес Шерис до дома, помог ей снять пальто и спросил:
- Шерис, мне очень надо с тобой поговорить наедине... Может быть пройдем в малую гостиную? Там редко кто-то бывает и надеюсь, она пустует и сейчас... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 22:00 |
---|---|
мисс Шерис Лэй писал(а):
Шерис отметила что в доме будто никого нет.
- Уильям, вам не кажется странным что дом пуст? - Ну, бал ведь скоро заканчивается, многие уже уехали мисс Шерис Лэй писал(а):
- Да, конечно граф! В малой гостиной Уильям устроил девушку на диване, а сам сел рядом. - Дорогая моя Шерис... - неуверенно начал он. - Я, конечно, понимаю, что мы знакомы совсем недавно, но... но мое сердце стучит как-то по другому, когда ты рядом... И краски кажутся ярче, и смотреть в твои прекрасные глаза кажется мне теперь самым приятным времяпровождением! (Граф слегка лукавил... Он знал по крайней мере еще парочку более приятных занятий, но они звучали не так красиво ) Он нежно взял ее за руку и заглянув в глаза, признался: - Я не умею говорить красивых слов, но... Я люблю тебя! Ты выйдешь за меня замуж? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |