Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока граф Личфилд. Показать сообщения всех игроков
21.12.11 00:03 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Ты думаешь? - неуверенно спросил граф. - Дружище, но что же мне делать?? Мою любимую женщину пытается облапать какой-то недомерок (который вчера ее отвергнул с позором), а должен стоять и на это спокойно смотреть???

Уил, сколько тебе лет?
граф усмехнулся
Если мисс Лэй тебе действительно нравится и ты хочешь за ней ухаживать - скажи ей это. Не давай другому ни малейшего шанса завладеть её вниманием! Воспользуйся, наконец, омелой. Её тут везде полно. Wink

взглянув на Кристу

Конечно, я провожу вас, миледи! До завтра, господа!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 00:07 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Поднявшись на второй этаж, граф церемонно распахнул дверь перед маркизой Хаверш. И как только она вошла в спальню... оглядевшись, юркнул за ней следом и плотно закрыл за собой дверь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 11:38 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Чарльз почти одевшись, рухнул обратно на кровать и пристально посмотрел на женщину у окна.

Криста, я хочу кое-что сказать тебе... Если бы ещё позавчера меня спросили о моих планах, я бы сказал: срочно найти миленькую дебютантку и представить её деду, как свою будущую жену. Но теперь дед мёртв и я свободен в своём выборе. Я ничего не обещаю и не предлагаю, а просто хочу быть рядом с тобой, ухаживать за тобой. Никогда прежде я не чувствовал такого покоя и радости, как с тобой, в эти два дня. Что скажешь, дорогая?

21.12.11 13:31 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Криста, дорогая, о чём ты? Женщин много, ты права, но ни одна из них не вызывает во мне тех чувств, что ты. Пойми, я не готов пока сделать тебе предложение, но и терять тебя мне совсем не хочется.
Сегодня вечером я поеду в Милдфорд-мэнор на похороны деда, а когда с этим будет покончено - направлюсь в Лондон. Я ведь найду тебя там, в Лондоне, да?

21.12.11 13:40 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Вскочив с постели, Чарльз порывисто прижал Кристабель к себе. Он удивлялся сам себе, с ней он вёл себя так странно...

Прекрасно, дорогая! Пойдём на каток? Или боишься замёрзнуть? В любом случае, иди сначала ты вниз, я присоединюсь к гостям через пару минут.

он ещё раз нежно поцеловал Кристу

21.12.11 14:33 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Граф шёл на запах. Не иначе это рождественский гусь!

Цитата:

О, мисс Астор, вас тоже привёл сюда этот аромат?

21.12.11 14:43 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Мисс Астор писал(а):
*взгляд девушки бегал от стола к выходу*

Вы нервничаете? Не стоит. Гусь прельщает меня гораздо больше, чем будущие королевы!

попытался пошутить Чарльз

Где же все гости? Мы же не можем начать трапезу в двоём...

21.12.11 14:53 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Мисс Астор писал(а):
Но побеседовать с открытой дверью приличия позволяют. Милорд, как прошел Ваш вчерашний вечер?

Замечательно прошёл, мисс Астор, замечательно.

граф продолжал кружить вокруг стола, в поиске чего бы урвать так, чтобы не нарушить композиции блюд

Я благополучно добрался до опочивальни, а не спал в саду. А ваш вечер? Вы уладили разногласия с принцем?

21.12.11 15:05 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Мисс Астор писал(а):
Принц - очень галантный мужчина. Вы не поверите, но он даже освежевал лисицу и преподнес мне воротник в подарок.
И, конечно, мы уладили все наши разногласия.

Я рад за вас. Искренне рад. Мисс Астор, а вы не поёте?

граф наконец-то в упор взглянул на мисс Астор
увидев в холле леди Боббингтон-Смит

Леди Боббингтон, не желаете ли присоединиться к нам? Мы как раз любуемся на гуся.

21.12.11 15:14 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Доминик Кингстон писал(а):
Я смотрю уже обед? Разрешите присоединится к вам.
Садится за стол и оглядывается по сторонам в надежде увидеть ту ради которой пришел.

Кингстон, вы собираетесь отобедать?

Чарльз был несказано рад этой поддержке

Дело в том, что мы обнаружили этот стол накрытым, но на обед нас ещё не приглашали. А кушать, знаете ли, хочется...

21.12.11 15:18 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Мисс Астор писал(а):
Пою. И с большим удовольствием. Какой вальс доносится из соседней комнаты.

Вальс?

граф прислушался

Да, действительно. Но я подумывал о рождественских гимнах или более весёлых песнях. Что-то я заскучал, в самом деле...
А где ваша подруга мисс Уэстторн? Я не видел её со вчерашнего вечера?

21.12.11 15:29 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
понимающе глядя на леди Боббингтон

Садитесь, миледи!

выдвигает для неё стул

Доминик Кингстон писал(а):
А вы разве нет?
Раз стол накрыт значит самое пора.

Абсолютно с вами согласен, дорогой друг!

садится сам

21.12.11 15:31 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
промокнув губы салфеткой

Мисс Астор, мисс Сент-Джон, леди фон Майер, дамы, пожалуйста, составьте нам компанию!
Без вас мы не справимся с песнопением!

21.12.11 15:34 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Ваше сиятельство, Кингстон предлагает отправиться после обеда в лес на поиски рождественского полена. Вы пойдёте с нами? Можем захватить и дам, если у тех будет желание прогуляться. Wink

21.12.11 15:42 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Мисс Астор писал(а):
Давайте же начнем петь гимны?

Мисс Астор, вам знакома вот эта песня?

Начинает приятным баритоном выводить припев и выжидающе замолкает...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение