Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.12.11 00:03 |
Рождественский Бал граф Личфилд |
---|---|
Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Ты думаешь? - неуверенно спросил граф. - Дружище, но что же мне делать?? Мою любимую женщину пытается облапать какой-то недомерок (который вчера ее отвергнул с позором), а должен стоять и на это спокойно смотреть??? Уил, сколько тебе лет? граф усмехнулся Если мисс Лэй тебе действительно нравится и ты хочешь за ней ухаживать - скажи ей это. Не давай другому ни малейшего шанса завладеть её вниманием! Воспользуйся, наконец, омелой. Её тут везде полно. взглянув на Кристу Конечно, я провожу вас, миледи! До завтра, господа! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 00:07 |
---|---|
Поднявшись на второй этаж, граф церемонно распахнул дверь перед маркизой Хаверш. И как только она вошла в спальню... оглядевшись, юркнул за ней следом и плотно закрыл за собой дверь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 11:38 |
---|---|
Чарльз почти одевшись, рухнул обратно на кровать и пристально посмотрел на женщину у окна.
Криста, я хочу кое-что сказать тебе... Если бы ещё позавчера меня спросили о моих планах, я бы сказал: срочно найти миленькую дебютантку и представить её деду, как свою будущую жену. Но теперь дед мёртв и я свободен в своём выборе. Я ничего не обещаю и не предлагаю, а просто хочу быть рядом с тобой, ухаживать за тобой. Никогда прежде я не чувствовал такого покоя и радости, как с тобой, в эти два дня. Что скажешь, дорогая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 13:31 |
---|---|
Криста, дорогая, о чём ты? Женщин много, ты права, но ни одна из них не вызывает во мне тех чувств, что ты. Пойми, я не готов пока сделать тебе предложение, но и терять тебя мне совсем не хочется.
Сегодня вечером я поеду в Милдфорд-мэнор на похороны деда, а когда с этим будет покончено - направлюсь в Лондон. Я ведь найду тебя там, в Лондоне, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 13:40 |
---|---|
Вскочив с постели, Чарльз порывисто прижал Кристабель к себе. Он удивлялся сам себе, с ней он вёл себя так странно...
Прекрасно, дорогая! Пойдём на каток? Или боишься замёрзнуть? В любом случае, иди сначала ты вниз, я присоединюсь к гостям через пару минут. он ещё раз нежно поцеловал Кристу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 14:33 |
---|---|
Граф шёл на запах. Не иначе это рождественский гусь!
Цитата:
О, мисс Астор, вас тоже привёл сюда этот аромат? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 14:43 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
*взгляд девушки бегал от стола к выходу* Вы нервничаете? Не стоит. Гусь прельщает меня гораздо больше, чем будущие королевы! попытался пошутить Чарльз Где же все гости? Мы же не можем начать трапезу в двоём... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 14:53 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
Но побеседовать с открытой дверью приличия позволяют. Милорд, как прошел Ваш вчерашний вечер? Замечательно прошёл, мисс Астор, замечательно. граф продолжал кружить вокруг стола, в поиске чего бы урвать так, чтобы не нарушить композиции блюд Я благополучно добрался до опочивальни, а не спал в саду. А ваш вечер? Вы уладили разногласия с принцем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 15:05 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
Принц - очень галантный мужчина. Вы не поверите, но он даже освежевал лисицу и преподнес мне воротник в подарок.
И, конечно, мы уладили все наши разногласия. Я рад за вас. Искренне рад. Мисс Астор, а вы не поёте? граф наконец-то в упор взглянул на мисс Астор увидев в холле леди Боббингтон-Смит Леди Боббингтон, не желаете ли присоединиться к нам? Мы как раз любуемся на гуся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 15:14 |
---|---|
Доминик Кингстон писал(а):
Я смотрю уже обед? Разрешите присоединится к вам.
Садится за стол и оглядывается по сторонам в надежде увидеть ту ради которой пришел. Кингстон, вы собираетесь отобедать? Чарльз был несказано рад этой поддержке Дело в том, что мы обнаружили этот стол накрытым, но на обед нас ещё не приглашали. А кушать, знаете ли, хочется... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 15:18 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
Пою. И с большим удовольствием. Какой вальс доносится из соседней комнаты. Вальс? граф прислушался Да, действительно. Но я подумывал о рождественских гимнах или более весёлых песнях. Что-то я заскучал, в самом деле... А где ваша подруга мисс Уэстторн? Я не видел её со вчерашнего вечера? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 15:29 |
---|---|
понимающе глядя на леди Боббингтон
Садитесь, миледи! выдвигает для неё стул Доминик Кингстон писал(а):
А вы разве нет?
Раз стол накрыт значит самое пора. Абсолютно с вами согласен, дорогой друг! садится сам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 15:31 |
---|---|
промокнув губы салфеткой
Мисс Астор, мисс Сент-Джон, леди фон Майер, дамы, пожалуйста, составьте нам компанию! Без вас мы не справимся с песнопением! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 15:34 |
---|---|
Ваше сиятельство, Кингстон предлагает отправиться после обеда в лес на поиски рождественского полена. Вы пойдёте с нами? Можем захватить и дам, если у тех будет желание прогуляться.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 15:42 |
---|---|
Мисс Астор писал(а):
Давайте же начнем петь гимны? Мисс Астор, вам знакома вот эта песня? Начинает приятным баритоном выводить припев и выжидающе замолкает... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |