Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.12.11 22:58 |
Рождественский Бал Уильям, граф Белломонт |
---|---|
мисс Шерис Лэй писал(а):
- О, Уильям, черт побери это волнение, я согласна!!! - воскликнула Шерис бросилась на шею графу. - О, любовь моя! - воскликнул Уильям, прижимая ее к себе и чувствуя невыразимую радость. На мгновение ее отпустив, он торопливо порылся в карманах и достал кольцо: - Это наше фамильное кольцо, которое дарил своей невесте еще мой пра-пра-прадед... И сейчас я дарю его тебе... Он осторожно надел кольцо на пальчик девушки. - Думаю, из-за твоей травмы нам придется провести эту ночь здесь, но завтра же я увезу тебя в Лондон и поговорю с твоим братом (надеюсь, он не будет возражать против нашей свадьбы?) и представлю своей матери, вдовствующей графине Белломонт... Уильям отвлекся от составления планов и взглянул на невесту. - Любимая.. - прошептал он, снова заключая ее в объятия. - Я ждал тебя всю жизнь, и уже думал, что не дождусь... Как же хорошо, что мы встретились... И он поцеловал ее со всем пылом и страстью, которые были в его душе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 23:25 |
Рождественский Бал Уильям, граф Белломонт |
---|---|
мисс Шерис Лэй писал(а):
- Надеюсь вам понравится, - промолвила Шерис протягивая часы и открытку. - Конечно, понравится! - ответил граф, приятно удивившись, что она приготовила ему подарок. - И больше всего мне нравится то, что они от тебя... Он снова поцеловал ее и прошептал: - Думаю, нам уже пора идти... Бал закончился, все разошлись... Да и тебе надо хорошенько отдохнуть перед завтрашней дорогой... Он помог ей подняться и довел до ее спальни.... *** *А вот что было дальше, пусть останется для всех неизвестным* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |