Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.12.11 16:54 |
Рождественский Бал леди Хлоя Беннетт |
---|---|
Палома, графиня Девон писал(а):
Леди Хлоя, у вас тоже проблемы со слухом? Тогда лучше рот чем-то другим занять *со знанием дела кивает* У меня проблемы с голосом. Слышу я очень хорошо. *хихикнула* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 17:12 |
---|---|
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Да, после проголодавшихся джентельменов только стол и остался... Не удивительно! Такие страсти кипят вокруг! Не могу сосчитать, сколько пар уже состоялось? Три? Четыре? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 17:40 |
---|---|
мисс Шерис Лэй писал(а): Я бы с удовольствием составила вам компанию, но пришло время собираться в дорогу. О всех событиях я еще надеюсь прочитать в ближайшем номере Светской хроники.Леди Хлоя, леди Амалия, Леди Феба, не желаете ли подышать свежим воздухом?
Быть может кто-то согласиться составить мне компанию на верховой прогулке? Я боюсь потеряться одна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 22:17 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |