Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока леди Хлоя Беннетт. Показать сообщения всех игроков
21.12.11 16:54 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Палома, графиня Девон писал(а):
Леди Хлоя, у вас тоже проблемы со слухом? Тогда лучше рот чем-то другим занять *со знанием дела кивает*

У меня проблемы с голосом. Слышу я очень хорошо. *хихикнула*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 17:12 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Да, после проголодавшихся джентельменов только стол и остался...

Не удивительно! Такие страсти кипят вокруг!
Не могу сосчитать, сколько пар уже состоялось? Три? Четыре?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 17:40 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт
мисс Шерис Лэй писал(а):
Леди Хлоя, леди Амалия, Леди Феба, не желаете ли подышать свежим воздухом?
Быть может кто-то согласиться составить мне компанию на верховой прогулке? Я боюсь потеряться одна.
Я бы с удовольствием составила вам компанию, но пришло время собираться в дорогу. О всех событиях я еще надеюсь прочитать в ближайшем номере Светской хроники.

25.12.11 22:17 Рождественский Бал
леди Хлоя Беннетт
леди Хлоя Беннетт

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение