Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока граф Личфилд. Показать сообщения всех игроков
21.12.11 15:50 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Доминик Кингстон писал(а):
Так мы будем петь гимны или за поленом идём? Или сначала споём, а потом пойдем?

Не портьте дамам настроение, Кингстон. Мы сейчас трапезничаем, заодно и споём, а потом уже пойдём за поленом. Если будут желающие.

обращается вполголоса к принцу

Да, традиция. Вы о такой не слышали? Я думаю, мисс Астор, как истинная англичанка, объяснит вам.

ненадолго задумался

Конечно, было бы правильней сначала сходить за поленом, а потом уже праздинчная трапеза... Но... Да не важно всё это!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 15:52 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Леди фон Майер, у вас прекрасный голос! Very Happy
А вот эту?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 16:14 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Мисс Астор писал(а):
О традиции рождественского полена?

О нём тоже!

беззаботно махнул рукой граф

Кингстон, возможно нам вообще не придётся никуда идти, герцогиня могла подготовить полено заранее.

21.12.11 16:25 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Герцогиня, целую ваши руки!
Что я говорил, Кингстон? Герцогиня уже обо всё позаботилась. Very Happy

21.12.11 16:31 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Увидев наконец-то ту, кого так ждал, Чарльз подошёл к леди фон Майер и попросил её исполнить его любимую рождественскую песню:

он "подпевал" лишь двигая губами в нужный момент "All i want for Christmas is YOU" и с чувством смотрел в глаза Кристабель

21.12.11 16:40 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
подойдя к пылающему камину Чарльз улыбаясь посмотрел на Кристабель и игриво поманил к себе пальцем

21.12.11 16:45 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Чарльз взял руки Кристабель в свои и слегка сжал

Тебе нравится праздник?

21.12.11 16:49 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Очень. Ведь ты рядом.

улыбка Чарльза стала ещё шире

У меня есть кое-что для тебя.

он слегка наклонился и закрепил на лифе её платья брошь

21.12.11 16:57 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
посмотрев на потолок и не найдя ветку омелы, граф лишь засмеялся и вернул поцелуй Кристабель

Мне ничего не надо. У меня есть ты! Я люблю тебя, Крисси!

и он поцеловал её ещё раз, совершенно не заботясь о том, что вокруг гости

21.12.11 17:03 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Я рискую опозориться, но всё же спою для вас. Что за Рождество без песен?

21.12.11 17:09 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Новоиспечённый маркиз Милдфорд был рад своему неожиданному решению сделать предложение маркизе Хаверш. В его душе воцарились мир, покой и радость, каких он не знал все 29 лет своей жизни. Он пел и кружил в объятиях женщину, которая стала для него всем!

21.12.11 17:33 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Криста, давай попрощаемся с хозяйкой. Нам пора ехать, завтра утром похороны деда - я просто обязан быть там.

21.12.11 17:45 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Герцогиня уехала, Крисси. И нам пора.
Подайте экипаж!
крикнул граф слуге, кутая свою невесту в шубку

Счастливого Рождества!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение