Карта ролевой игры "Рыцарский турнир"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Менестрель. Показать сообщения всех игроков
08.01.12 03:58 Рыцарский турнир
Менестрель
Менестрель
Ричард Торнберри писал(а):
Ричард подозвал служанку и приказал ей проводить Симона в его спальню, пожелав ему спокойной ночи.

- Веселой ночи леди и милорды, - и менестрель отправился вслед за юной служанкой наверх.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.01.12 15:48 Рыцарский турнир
Менестрель
Менестрель
Несмотря на удобство постели Симону спалось не очень хорошо. Он даже жалел немного что отослал девчонку-служанку которая проводила его в покои и судя по ее поведению не прочь была задержаться. Быть может он смог бы забыться в ее объятиях..и не думать о недоступной Дженни..Хотя, кого я обманываю, подумал менестрель и одевшись выскользнул из комнаты, собираясь пройти на кухню и выведать у слуг последние сплетни новости.
Ему повезло встретить ту же девушку что проводила его вчера.

Девчушка очень старалась ему угодить (видимо в надежде что он в ответ уделит ей внимание) и не думая выдала все что творилось вчера и пока он спал. Менестрель внимательно слушал о тренировках, прогулках гостей, и про тех кто не выходил из комнаты, но когда Ильза (так завали служанку) поведала о том что ночью юная хозяйка хотела утопиться, но к счастью брат вовремя подоспел ее спасти, Менестрель оставил девушку на полуслове и бегом помчался к хозяйским покоям, совершенно не думая что делает. Но вот разум вернулся к нему, он понимал что не может просто ворваться в покои Дженни (так он ее про себя назвал) и спросить в чем дело. Поэтому развернувшись он поплелся к себе, размышляя по дороге что могло толкнуть прелестную леди на столь отчаянный шаг. Видимо отнюдь не от счастья она вчера упивалась вином, значит не мил ее сердцу сэр Доминик. Другого объяснения просто нет. С твердым решением как-то помочь леди Дженнифер менестерль закрылся у себя в комнате и стал думать.
Вскоре у него родилось решение. Дело не терпело отлагательства и требовало отчаянных поступков поэтому Симон ухватился за перо.

Вскоре вот такой свиток оказался под дверью леди Дженнифер

Когда она проснется то непременно заметит его и прочтет следующее

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.01.12 17:19 Рыцарский турнир
Менестрель
Менестрель
В нетерпении менестрель несколько раз спускался в зал и возвращался обратно в комнату, ожидая какого-то знака от Дженнифер.
Наконец он увидел ее среди гостей и остановился у стены наблюдая за ней, пытаясь поймать ее взгляд, может она сделает ему какой-то знак.

08.01.12 18:42 Рыцарский турнир
Менестрель
Менестрель
Дженни казалось избегает Симона, кроме того она не делала никаких попыток сообщить что согласна с его предложением.
Видимо он неправильно истолковал ее вчерашнее смятение и девушка в спасении не нуждалась,иначе она прибежала бы давно.
С такими грустными мыслями Симон покинул замок, желая пройтись и отвлечься. Даже наблюдать за турниром не хотелось, видеть радость на лице Доминика оттого что Дженни повязала ему ленту на копье было больно... надежда которую он взрастил в своем сердце начала угасать.

08.01.12 22:28 Рыцарский турнир
Менестрель
Менестрель
Прогулка несомненно пошла на пользу менестрелю. Он много думал и утвердился в правильности своего решения. А увидев как сэр Доминик красиво вертится возле Дженнифер угождает ей, то понял что она в надежных руках, а их отношения были обречены. Ричард никогда не согласился бы отдать сестру за странствующего человека.
Вот если бы нашлась леди, готовая пуститься в интересное путешествие по по живописным английским селениям и городам...
С такими мыслями Симон подошел к присутствующим, быть может кто-то и ему захочет загадать задание.

08.01.12 23:18 Рыцарский турнир
Менестрель
Менестрель
Дженнифер Торнберри писал(а):
Увидев Менестреля Дженни вспомнила, что так и не поговорила с ним...
Время, конечно, было неподходящее, но она решила, что откладывать разговор будет еще больше неудобно.

Симон не ожидал что именно Дженнифер сейчас подойдет к нему, поэтому немного удивился но не смог не отметить как плавно движется она при ходьбе, будто плывет как белый лебедь..
- Я прочитала ваше письмо.... Но... боюсь я... - она опустила глаза и стала нервно теребить ленточку на платье. - Просто это все так неожиданно... Я не могу ответить на ваши чувства... Пока не могу... Хотя я не знаю смогу ли вообще... - тут она смутилась еще больше. - В любом случае я не смогла бы притворяться.....
Она подняла на него глаза и спросила:
- Вы понимаете?...

- Милая Дженни, я понимал это задолго до написания письма..увы. Ответьте же мне предельно честно, дорог ли вашему сердцу Доминик. Поверьте я желаю вам только счастья, даже если не со мной, - одновременно грустно и ободряюще улыбнулся менестрель.

- А вам я еще не загадывала загадку?

А ну-ка...

От начала до конца 12 м, а от конца до начала - 0.
Что это?

Осмелюсь предположить что круг? милая леди.

08.01.12 23:32 Рыцарский турнир
Менестрель
Менестрель
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
Маргарет услышал загадку и ответ, он показался ей неверным

- Это скорее Новый год, а 12 - месяцы, так что если круг, то годовой, - и девушка снова громко звякнула колокольчиком почти над ухом Ричарда и увернулась в сторону *и зачем я полезла отвечать на чужие загадки*

Менестрель краем уха услышал что сказала Мэг и подошел к девушке.
- Ха-ха, позор на мою голову, видимо я засмотрелся на вас и разум помутился мой
Но все таки в ответе есть "круг", значит будем считать что я немного угадал)

09.01.12 02:42 Рыцарский турнир
Менестрель
Менестрель
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
жаль, что Менестрель не отгадал мою загадку*

Менестрель задумался видимо о чем-то своем, так как не слышал как ему загадали загадку, и только виновато склонил голову когда Маргарет ушла. Чуть погодя он отправился следом, но не спать а остановившись в зале налил себе изрядную кружку эля.
Что-то забавы рыцарские не радовали его, хотелось побыть в одиночестве.

09.01.12 17:08 Рыцарский турнир
Менестрель
Менестрель
- Дженни, милая Дженни..- менестрель нежно перебирал пальцами волосы девушки. Поднеся локон к лицу он вдохнул пьянящий аромат, - ..как дивно ты пахнешь.. Как цветок незабудки.., - мысль о незабудках всколыхнула неприятное но смутное воспоминание о других руках вот так касавшихся этих волос, на миг тоской сжавшее сердце, но оно быстро ушло, вытесненное близостью нежного податливого тела и манящих губ. Симон повернулся в сторону чтобы наконец испить их сладость.... *бабах*

В зале возле камина раздался глухой стук, и вслед за ним стон вперемежку с бранью, вызванную не так болью при падении как возвращением в реальность с волшебного сна. Симон сел на полу и тряхнул головой чтобы прояснить мысли, но тут же пожалел об этом. Выпитый ночью эль в тот же миг отозвался тупой болью в висках.
- Надо же было так набраться, - разозлился он сам на себя, - и еще этот бередящий раны сон..
Симон поднялся и прошел к выходу, намереваясь освежиться в озере, но в тот раз более внимательно следить за дорогой.

Во дворе замка менестрель прищурился от яркого солнечного света и поздоровался с всеми присутствующими.
- Доброго дня всем!
При виде Маргарет он вспомнил о своей вчерашней оплошности с загадкой, но она разговаривала с Марион и он не стал подходить а направился по знакомой тропинке к лесному озеру. Но где же Дженни и Доминик? неужели он уже увез ее к себе. Эта мысль болью отозвалась в сердце.

09.01.12 17:56 Рыцарский турнир
Менестрель
Менестрель
Милана Ташская писал(а):
Заметив что уже смеркаться начало, она решила отправиться назад в поместье, не заметив ветки торчащей из земли она споткнулась и потеряв равновесие упала к воде

Едва закончив купаться Менестерль услышал какой-то звук с дальней стороны озера, Что это? кажется кто-то упал в воду, но кто видно не было, неужели Дженни опять решила утопиться? Не раздеваясь менестрель бросился в воду и поплыл к тому месту, но озеро было очень большим, Только бы успеть, только бы успеть молился он про загребая руками со всей мочи.

09.01.12 18:12 Рыцарский турнир
Менестрель
Менестрель
Плывя из последних сил менестрель наконец добрался до того места где упала девушка, но ее не было нигде видно.
Менестерль нырял раз за разом опасаясь что уже слишком поздно, но тут с облегчением и тревогой заметил разметавшиеся в воде рыжие волосы

Это не Дженни, кто же тогда, он плохо познакомился с гостями. Может это даже кто-то чужой.
Схватив девушку под руки он вытянул ее на берег и начал приводить в чувство, хлопая ладонями по лицу.
Но девушка не реагировала, кожа ее была бледнее мела. в панике от того что ждевушка видимо уже наглоталась воды Менестрель пытался припомнить что в таких случаях надо делать. Он превернул девушку на живот, опустил на свое колено и похлопал по спине. Из груди девушки выплеснулось немного воды, но она все еще не дышала.
Уложив ее ровно на спину мужчина принялся ртом вдувать в не воздух, как видел когда-то в одном селении.

09.01.12 18:17 Рыцарский турнир
Менестрель
Менестрель
Он кинулся к девушке...

Из груди девушки послышался хриплый вздох. О небо, она жива. Симон поднял голову и увидел приближающегося Ричарда. Тот бежал к ним и казалось удивился заметив Симона, видимо раньше он не различил двух людей рядышком.

- Ричард, вы на лошади, это замечательно, девушку надо немедленно отвезти в тепло.
К счастью я оказался тут вовремя и смог ее спасти. Давайте перенесем ее к лошади быстрее.
Вы знаете кто это? мне кажется я не видел ее в замке, - скороговоркой проговорил Симон наблюдая за девушкой. Закашлявшись она все же продолжала дышать.

Рыцарь тихо ретировался, пока Симон его не заметил.

Но Ричард все не шел. Глянув в его сторону еще раз Симон заметил что тот удаляется. Быть может он не так расценил ситуацию. Симон встал и позвал его громко.
- РИЧАРД ВЕРНИТЕСЬ! Девушке нужна помощь.

09.01.12 18:35 Рыцарский турнир
Менестрель
Менестрель
-Это леди Милана, Симон, она из соседнего с нами замка. /Ричард принял девушку из рук Менестреля/ Благодарю вас. Слава Богу, что вы оказались неподалеку.
-Вы промокли... /озабоченно продолжил Ричард/ Может быть, я отдам вам свою лошадь и вы отвезете девушку в замок? Сам я дойду пешком.

К счастью крик его настиг Ричарда и тот вернулся к ним.
- Вы и не представляете как я рад что задержался подольше чем собирался, - запыхавшись от происшествия проговорил Симон. Боюсь что еще пара секунд и мы могли потерять ее.

Оглядев свою мокрую одежду менестерль заверил Ричарда что о нем волноваться не стоит.
- Поезжайте сэр вы да поскорее, боюсь прошлый раз я заблудился по дороге в замок, а как добираться с этой стороны озера не знаю совсем, а девушку надо как можно скорее согреть, промедления все еще опасны ее здоровью. Кроме того на том берегу я оставил лютню и сапоги. Я чуть отдышусь и поплыву обратно, соберу вещи и по знакомой тропинке приду, от холода мне ничего не станется, еще и не так промокал.

09.01.12 23:23 Рыцарский турнир
Менестрель
Менестрель
Уставший и продрогший до костей, в мокрых одеждах, менестрель зашел в зал и не в силах подняться к себе опустился на лаву возле камина, чтобы хоть немного согреться. Прислонившись к стене он устало прикрыл глаза, не помешала бы кружка горячего эля..подумал он, но сил пройти на кухню и попросить не было. Во дворе ему встретилась служанка,которая сказала что с тонувшей девушкой почти все в порядке, поэтому он уже не искал Ричарда чтобы это узнать.

10.01.12 00:19 Рыцарский турнир
Менестрель
Менестрель
- Что с вами случилось? - и добавила, волнуясь:
- Вы можете простудиться, если будете сидеть в мокрой одежде....

Почувствовав что кто-то опустился рядом на лавку Менестрель открыл глаза. Усталые черты лица смягчились при виде Дженнифер. Она сиждела так близко что он мог чувствовать ее запах.это всколыхнуло воспоминания о виденном ночью сне, но Симон тряхнул головой сбрасывая наваждение и пытаясь понять что она спрашивает.

- Милая леди, то что случилось со мной ничто по сравнению с тем что могло бы произойти с леди Миланой не окажись меня рядом.*не хвастаюсь ли я, промелькнуло в голове у Симона* Я был на берегу озера когда она упала в воду и сумел спасти ее чему безумно рад. Мне сказали что она поправляется. А моя усталость сущий пустяк по сравнению с этим. Но спасибо за заботу, она согревает мне сердце, - с нежностью добавил Симон.

Потом будто вспомнил о чем-то и нерешительно спросил:
- А вы, вы все еще здесь? Утром когда я выходил то не видел вас и сера Монтрайта, я думал...я боялся .. что вы уехали с ним......

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение