Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.01.12 00:44 |
Рыцарский турнир Маргарет (Мэг) Уайторн |
---|---|
Ричард Торнберри писал(а):
Затем схватил девушку за локоть и выволок во двор. Мэг пулей вылетела следом и застыла в ожидании Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 01:17 |
---|---|
Доминик Монтрайт писал(а):
я люблю вас... и не могу потерять - он поднял на девушку глаза, в которых полыхал пожар страсти, но сквозь него просвечивала нежность Мэг со смесью восторга и ужаса смотрела на разыгравшуюся трагедию и с замиранием сердца жда ответа Ричарда и Дженнифер Дженнифер Торнберри писал(а):
ты же помнишь заклятие?... *интересно, что случилось, но в любом случае лорд Доминик любое заклятие одолеет* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 01:28 |
---|---|
Мэг стояла завороженная интимностью момента - *ну почему, почему она не соглашается, это же так романтично, ... рыцарь.... на коленях, вот если бы...*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 01:45 |
---|---|
Мэг чуть не плакала, ее сердце разрывалось от любви к Ричарду и от жалости к лорду Доминику, но она ничем не могла помочь ни себе, ни ему
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 01:53 |
---|---|
Генрих Монтран писал(а):
- У меня такое чуство, что мы все подглядываем в их души! *И у меня* - тихонько прошептала девушка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 01:59 |
---|---|
Милана Ташская писал(а):
Я верю что вы найдете себе девушку которая ответит вам взаимностью *ну уж это точно будешь не ты, рыжая кошка* - Маргарет сама походила в этот момент на вздыбившего шерсть котенка, или, скорее, на тигренка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 02:04 |
---|---|
Хотите, я вам сыграю?
Мэг взяла в руки мандолину и тихонько запела У любви есть дар высокий - Колдовская сила, Что зимой, в мороз жестокий, Мне цветы взрастила. Ветра вой, дождя потоки - Все мне стало мило. Вот и новой песни строки Вьются легкокрыло. И столь любовь нежна, И столь любовь ясна, Что и льдины, как весна, К жизни пробудила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 02:31 |
---|---|
Ричард ободряюще улыбнулся девушке. Вы прекрасно играете, Маргарет. - Спасибо, - Мэг улыбнулась, вся расцветя от этой улыбки, и робко подняла глаза на Ричарда - в них светились любовь и преклонение - а можно я повяжу Вам свою ленту на завтрашнем турнире? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 02:46 |
---|---|
Помня, какой эффект оказало на нее вино вчера, Маргарет не рискнула просить Ричарда налить и ей, тем более, что троица, сидевшая рядом с Гектором была настолько самодостаточна, что она просто не решилась мешать и отправилась в свою комнату, даже не попрощавшись
08.01.12 02:59 |
---|---|
Вы моя подопечная, Маргарет, практически член семьи, то есть сестра, как и Дженни. Думаю, будет правильно, если вы повяжете ленту кому-то другому. /Ричард мягко улыбнулся/ Обернувшись на слова Ричарда, Мэг решила ничего ему не отвечать, а постараться завтра сделать так, чтобы вышло по ее. *Какая я подопечная, вот глупость вбил себе в башку* - злилась она - *да и на подопечных тоже женятся, просто надо подождать, потерпеть; я не буду, как эта рыжая приставать к нему с поцелуями или как Доминик с Дженнифер вешаться на шею, но раз я решила, будет по-моему. Он мой, и я никому его не отдам* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 03:17 |
---|---|
Маргарет спала, как и прошлую ночь в замке Торнберри, ее не мучили кошмары, только было одно странное видение
она ли была той девушкой из сна, или ей снилась Дженнифер, за которую Мэг переживала, так и осталось тайной, но от самого сна осталось впечатление одновременно радостное и грустное - у нее все получится, она обязательно будет с любимым человеком, и он ее полюбит, вот только будет ли это Ричард... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 14:05 |
---|---|
Маргарет проснулась от странного сна и чувствовала во всем теле какое-то томление, непонятное ей самой. Нужно срочно выйти на воздух, ощутить на лице солнечный луч, дуновение ветерка в волосах, почувствовать настоящую свободу, которую давала лишь быстрая езда на лошади. Физические упражнения всегда ее успокаивали и возвращали способность здраво рассуждать.
Она расчесала волосы и, задержавшись только для того, чтобы захватить свой маленький лук и стрелы, поспешила к конюшне. Лук она закинула за плечо, а стрелы положила в сделанный дедом кожаный колчан, который прикрепила к плетеному ремешку и надела на шею. Спустившись вниз она взяла лошадь под узцы и вывела ее за пределы замка Мэг вспомнила свою любимую лошадку Порцию, на которой каталась в отцовском замке как приятно было мчаться верхом, не разбирая дороги, девушка чувствовала себя одним целым с лошадью, все волнения прошедшего дня и ночи постепенно улеглись. Мэг вспомнила родителей. Как сама она хранила верность очагу, который был для нее важнее всего в жизни. Выступала то миротворцем, то нарушителем спокойствия. Отец гордился ею, когда девушка выезжала с ним на охоту, а мать, обучая искусству шитья, приходила в отчаяние. Да, до недавнего времени она жила в счастливой семье. Они любили друг друга, и отец с матерью открыто проявляли свои чувства. Мама могла спокойно подойти к отцу и поцеловать его, здороваясь или просто так, а что с Торнберри. Почему они так боятся чувств? Почему Ричард никого близко к себе не подпускает? И Дженнифер? Она боится любви. Может что-то не так с их родителями, чей пример и побуждает брата с сестрой замыкаться в себе? Вернувшись с прогулки отдохнувшая и посвежевшая, Маргарет зашла в часовню помолиться об усопших родных Потом поднялась к себе в ожидании турнира Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 15:23 |
---|---|
Маргарет сидела у окна в комнате в башне.
Она увидела, как Ричард куда-то выехал из замка, и тоже решила пойти погулять. Мэг распустила шнуровку поношенной шерстяной туники и бросила ее на кровать. Потом сняла длинную нижнюю тунику. В неверном колеблющемся свете свечей крест на ее груди мерцал и переливался При каждом шаге высушенные розы, травы и последние осенние цветы шуршали под ногами. Мэг поспешно натянула тунику и накидку. Головной убор, украшенный кожаными кольцами, завершил ее костюм. Мэг поспешила вниз по внутренней каменной винтовой лестнице. По дороге одна из ее кос расплелась наполовину. Золотисто красные волосы рассыпались по накидке, как огненный поток. Дома она часто ходила по крепости и за ее пределами. Отец давал ей полную свободу. Мэг вышла на крутую каменную лестницу. Ее мягкие кожаные сандалии ни разу не скрипнули, пока она спускалась по стертым скользким ступеням. Ловкая, как кошка, она сбежала вниз на открытый двор, где по амбару и кухне гулял ветер, ероша перья домашней птицы, ожидающей смерти под ножом повара. В сером небе над головой появились голубые просветы. Сквозь клочья тумана показался раскаленный солнечный диск. Неяркий весенний свет, как благословение Господне, сиял вокруг Мэг, ободряя ее. Слева, с голубятни, доносилось воркование. Справа – высокий резкий крик сокола, выпущенного из клетки и кружащего над большой кучей бревен во дворе. Не прошла Мэг еще и двух шагов по направлению к воротам, как большой шоколадного цвета пес подбежал к ней, радостно лая. Мэг улыбнулась. Возле пруда рыбак с надеждой смотрел на водную гладь, силясь заметить хоть какое нибудь движение. В камышах на берегу, неподвижная, как статуя, серая, как привидение, стояла цапля. На зубчатой башне крепости хрипло кричали вороны. Словно отвечая им, садовник бранил своего помощника за то, что тот наступил на молодое нежное растение. На секунду ей показалось, что ничто не изменилось, будто Мэг снова была ребенком; почудилось, что мать опять напевает что то о потерянной любви, а старая няня вышивает руны на тунике Мэг; она боялась заглянуть в будущее, о котором никто ничего не знает. Мэг глубоко вздохнула; чистый воздух пробежал холодком по всему ее телу, в голову ударил пьянящий весенний запах. Ее одежды развевались от резких порывов ветра, и Мэг подумала, что весна еще не воцарилась окончательно, не стала полной хозяйкой земли. Крик сокола раздался над зеленеющим лугом. Неподалеку кружил ястреб перепелятник, высматривая свой завтрак. Маргарет углубилась в лес, где можно было спокойно помечтать и подумать. Она развела небольшой костер и села около него задумчиво шевеля огонь веткой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 17:29 |
---|---|
Когда Маргарет появилась во дворе замка, ей показалось, что все застыли в каком-то напряженном ожидании
надежда и ожидание решения его судьбы были написаны на лице лорда Доминика, Менестрель напряженно вглядывался в лицо леди Дженнифер, словно тоже чего-то ожидая, леди Милана во все глаза смотрела на Ричарда, и Мэг тоже замерла в ожидании дальнейшего развития событий Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 19:00 |
---|---|
Дженнифер Торнберри писал(а): Павлин демонстративно-оскорбленно повернулся к девушке задом.- О, мой дорогой Ромео, - обняла она павлина. - Надеюсь, ты не сильно на меня обиделся? - Какая красивая птица Мэг застыла в изумлении и вспомнив старые стихи, которые рассказывала мама, невольно начала читать их вслух А там, над лавандовым полем, над синим светящимся морем, Среди изумрудных долин сиреневый бродит павлин. Приносят печаль и поверья пушистые длинные перья, Легенды про дальние страны, где только сирень да тюльпаны. Павлина заметит не каждый, и только однажды, однажды В прохладе, в тиши, на рассвете подует сиреневый ветер, Уронит под ноги перо- - Сирень, озарень, серебро... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |