Карта ролевой игры "Рыцарский турнир"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маргарет (Мэг) Уайторн. Показать сообщения всех игроков
10.01.12 00:00 Рыцарский турнир
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет (Мэг) Уайторн
Майкл Черный писал(а):
Сядем за стол или пойдем в твою комнату.

- Может, немного поедим, я что-то проголодалась - Маргарет подняла на Майкла смеющиеся глаза

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.01.12 00:09 Рыцарский турнир
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет (Мэг) Уайторн
Майкл Черный писал(а):
Мэг, смотри Ричард пришел.

- Мне страшно

Майкл Черный писал(а):
Лорд Торнберри, прошу руки вашей племянницы. Обещаю заботиться о ней и беречь.

Маргарет крепче сжала руку Майкла и уставилась немигающими глазами на Ричарда - разреши, разреши, пожалуйста - молила она взглядом

Майкл Черный писал(а):
Ричард Торнберри писал(а):
-Если Маргарет согласна - я благословляю ваш союз.
Мы дадим слово Маргарет.
- Маргарет, что ты скажешь.
* Все повернулись к ней и смотрели на девушку с улыбкой*

- Я согласна - девушка стала такой же красной, как ее волосы, и уткнулась в грудь Майклу

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.01.12 00:24 Рыцарский турнир
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет (Мэг) Уайторн
Майкл Черный писал(а):
Мэг, ты не будешь против если мы со свадьбой не будем тянуть. И попросим Ричарда организовать венчание поскорее, как можно скорее

- Конечно нет, любимый, ты же странствующий рыцарь, а я согласилась поехать с тобой, куда пожелаешь

Майкл Черный писал(а):
Но сначала пойдем поедим. Ведь ты голодна.

- Хорошо, в самом деле что-то есть хочется, а от столов так вкусно пахнет

10.01.12 00:37 Рыцарский турнир
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет (Мэг) Уайторн
Майкл Черный писал(а):
Маргарет, что ты любишь? Какое вино будешь пить? Что будешь кушать?

- Можно мне вон того мяса

- И немного фруктов

- А вина я пить не буду - Маргарет улыбнулась Майклу и с опаской посмотрела на Ричарда (вдруг расскажет)

10.01.12 01:12 Рыцарский турнир
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет (Мэг) Уайторн
Майкл Черный писал(а):
Милая, для тебя лучший кусочек. Смотри какой вкусный и красивый. Возьми эту ножку. Давай свой кубок, налью тебе вина.

Девушка с удовольствием ела, вдруг почувствовав, как она в самом деле голодна - день был такой огромный, а она едка перекусила утром

Майкл Черный писал(а):
Виноград, дыня, яблоко. Может что-то еще? Смотри какие сыры вкусные.

- Ага, дай кусочек

Майкл Черный писал(а):
Хочу тебе рассказать что у меня хороший дом. Сейчас там управляется матушка и управляющий. Но когда мы приедем, ты станешь хозяйкой, и матушка передаст тебе все ключи.

Девушка ела и слушала рассказ Майкла - А может не надо так сразу ключи? Я... мне *неужели Ричард не проговорился?* Ой, будь что будет - Я больше люблю скакать на лошади, хорошо стреляю из лука, могу даже охотиться, а хозяйство - им занималась мама Embarassed

Майкл Черный писал(а):
Давай подкрепимся и .... пойдем к тебе в комнату.

С этими словами Майкл подарил девушке розу *видимо, не хуже Гектора знал, где они растут*

И Маргарет согласилась, хотя она не совсем понимала, что они будут делать вдвоем в ее комнате, и прилично ли это?

10.01.12 01:40 Рыцарский турнир
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет (Мэг) Уайторн
Майкл Черный писал(а):
Но ежели тебе нравится больше скакать на лошади, будем скакать вместе. Ричард рассказал мне о твоих пристрастиях.

Маргарет была счастлива, что он принимает ее такой, какая она есть

Майкл Черный писал(а):
Мне они нравятся. Мы будем вместе скакать ... и охотиться... / Я улыбнулся своим мыслям. Скакать и охотиться/

- Майкл, постой, а чему ты так ехидно улыбаешься?

Майкл Черный писал(а):
Он помог Мэг подняться, взял за руку и повел ее из зала. На пути встретили Ричарда.
-Ричард, прошу организуй нам священника, венчание. Как можно быстрее. И мы с Мэг уедем ко мне домой.

-Ты хочешь прямо сейчас венчаться? Я согласна. - Девушка хлопала в ладоши, но потом загрустила - Но уже вечер. Хотя для Ричарда нет ничего невозможного. (Мэг лукаво улыбнулась)

-А может пока потанцуем?

10.01.12 02:22 Рыцарский турнир
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет (Мэг) Уайторн
Майкл Черный писал(а):
Я расскажу, нет я покажу тебе причину своей улыбки после венчания. И показывать буду очень долго. Готовься, всю жизнь.

Маргарет сделала круглые глаза *что это он такое говорит*

Майкл Черный писал(а):
Ричард должен справиться. Я его уже попросил.

- Просто, я подумала, что в такое время священника... они же все такие толстые и неуклюжие... наверное, рано спать ложатся

Майкл Черный писал(а):
/Так давно не танцевал, Это хорошо, что матушка заставила освоить искусство танца в совершенстве/

- Ой, как здорово, ты прекрасно танцуешь, я словно плыву по воздуху - и она закружилась по залу об руку с Майклом, подпевая в такт музыке

а он улыбался ей своей обворожительной улыбкой

10.01.12 03:04 Рыцарский турнир
Маргарет (Мэг) Уайторн
Маргарет (Мэг) Уайторн
Майкл Черный писал(а):
Дорогая, пойдем теперь в нашу комнату.

- Конечно, любимый, я так счастлива

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение