Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.01.12 00:00 |
Рыцарский турнир Маргарет (Мэг) Уайторн |
---|---|
Майкл Черный писал(а):
Сядем за стол или пойдем в твою комнату. - Может, немного поедим, я что-то проголодалась - Маргарет подняла на Майкла смеющиеся глаза Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.12 00:09 |
---|---|
Майкл Черный писал(а):
Мэг, смотри Ричард пришел. - Мне страшно Майкл Черный писал(а):
Лорд Торнберри, прошу руки вашей племянницы. Обещаю заботиться о ней и беречь. Маргарет крепче сжала руку Майкла и уставилась немигающими глазами на Ричарда - разреши, разреши, пожалуйста - молила она взглядом Майкл Черный писал(а):
Ричард Торнберри писал(а):
-Если Маргарет согласна - я благословляю ваш союз. Мы дадим слово Маргарет. - Маргарет, что ты скажешь. * Все повернулись к ней и смотрели на девушку с улыбкой* - Я согласна - девушка стала такой же красной, как ее волосы, и уткнулась в грудь Майклу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.12 00:24 |
---|---|
Майкл Черный писал(а):
Мэг, ты не будешь против если мы со свадьбой не будем тянуть. И попросим Ричарда организовать венчание поскорее, как можно скорее - Конечно нет, любимый, ты же странствующий рыцарь, а я согласилась поехать с тобой, куда пожелаешь Майкл Черный писал(а):
Но сначала пойдем поедим. Ведь ты голодна. - Хорошо, в самом деле что-то есть хочется, а от столов так вкусно пахнет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.12 00:37 |
---|---|
Майкл Черный писал(а):
Маргарет, что ты любишь? Какое вино будешь пить? Что будешь кушать? - Можно мне вон того мяса - И немного фруктов - А вина я пить не буду - Маргарет улыбнулась Майклу и с опаской посмотрела на Ричарда (вдруг расскажет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.12 01:12 |
---|---|
Майкл Черный писал(а):
Милая, для тебя лучший кусочек. Смотри какой вкусный и красивый. Возьми эту ножку. Давай свой кубок, налью тебе вина. Девушка с удовольствием ела, вдруг почувствовав, как она в самом деле голодна - день был такой огромный, а она едка перекусила утром Майкл Черный писал(а):
Виноград, дыня, яблоко. Может что-то еще? Смотри какие сыры вкусные. - Ага, дай кусочек Майкл Черный писал(а):
Хочу тебе рассказать что у меня хороший дом. Сейчас там управляется матушка и управляющий. Но когда мы приедем, ты станешь хозяйкой, и матушка передаст тебе все ключи. Девушка ела и слушала рассказ Майкла - А может не надо так сразу ключи? Я... мне *неужели Ричард не проговорился?* Ой, будь что будет - Я больше люблю скакать на лошади, хорошо стреляю из лука, могу даже охотиться, а хозяйство - им занималась мама Майкл Черный писал(а):
Давай подкрепимся и .... пойдем к тебе в комнату. С этими словами Майкл подарил девушке розу *видимо, не хуже Гектора знал, где они растут* И Маргарет согласилась, хотя она не совсем понимала, что они будут делать вдвоем в ее комнате, и прилично ли это? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.12 01:40 |
---|---|
Майкл Черный писал(а):
Но ежели тебе нравится больше скакать на лошади, будем скакать вместе. Ричард рассказал мне о твоих пристрастиях. Маргарет была счастлива, что он принимает ее такой, какая она есть Майкл Черный писал(а):
Мне они нравятся. Мы будем вместе скакать ... и охотиться... / Я улыбнулся своим мыслям. Скакать и охотиться/ - Майкл, постой, а чему ты так ехидно улыбаешься? Майкл Черный писал(а):
Он помог Мэг подняться, взял за руку и повел ее из зала. На пути встретили Ричарда.
-Ричард, прошу организуй нам священника, венчание. Как можно быстрее. И мы с Мэг уедем ко мне домой. -Ты хочешь прямо сейчас венчаться? Я согласна. - Девушка хлопала в ладоши, но потом загрустила - Но уже вечер. Хотя для Ричарда нет ничего невозможного. (Мэг лукаво улыбнулась) -А может пока потанцуем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.12 02:22 |
---|---|
Майкл Черный писал(а):
Я расскажу, нет я покажу тебе причину своей улыбки после венчания. И показывать буду очень долго. Готовься, всю жизнь. Маргарет сделала круглые глаза *что это он такое говорит* Майкл Черный писал(а):
Ричард должен справиться. Я его уже попросил. - Просто, я подумала, что в такое время священника... они же все такие толстые и неуклюжие... наверное, рано спать ложатся Майкл Черный писал(а):
/Так давно не танцевал, Это хорошо, что матушка заставила освоить искусство танца в совершенстве/ - Ой, как здорово, ты прекрасно танцуешь, я словно плыву по воздуху - и она закружилась по залу об руку с Майклом, подпевая в такт музыке а он улыбался ей своей обворожительной улыбкой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.12 03:04 |
---|---|
Майкл Черный писал(а):
Дорогая, пойдем теперь в нашу комнату. - Конечно, любимый, я так счастлива Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |