Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 18:41 |
Вечеринка на острове Бимини Джек Слоун |
---|---|
Тогда ко мне * подхватив ее на руки, Джек дошел до своей комнаты. Не опуская Мишель, он ногой толкнул дверь, и тихо закрыл. Не спеша раздел девушку, нежно покрывая поцелуями плечи, грудь... *
Мишель, ты прекрасна! *Господи, с ним ничего подобного еще не было. * А уж что было за закрытой дверью..... И весь мир перестал существовать для них.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 01:09 |
---|---|
*Джек хотел спуститься и принести минеральной воды, но увидев в коридоре Кристиана, чем-то озабоченного, подошел к нему*
Кристиан Штиер писал(а):
Вот только как убрать Джонни из коридора?
Кристиан, могу чем-то помочь? Что случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 01:15 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
Да там Джонни загорает, уложить бы его, я один не справлюсь, он совсем невменяем Без проблем! *Джек былв самом счастливом расположении духа и ....точь-точь мать-Тереза, готов на любую помощь* Сейчас уложим Джонни по высшему разряду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 01:40 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
Джек, ну что, раз-два взяли? Куда его? Взяли, понесли...куда-куда, в его комнату пока, а утром сам разберется, что и почем...и куда его надо было...но однозначно его нужно убрать из коридора и лучшее место для него- это его кровать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 01:47 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
Спасибо, Джек, выручил, уж очень он тяжел оказался. Пойду спать, до завтра. Да не за что. Я всегда готов помочь. И спокойной ночи. *Джек быстро спустился в пустую гостиную, взял воды и...вина для любимой Мишель, виски для себя и так же быстро поднялся наверх. в свою комнату, где ждала его возлюбленная* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 06:17 |
---|---|
*Джек проснулся рано, он был очень счастлив. Такой восхитительной ночи у него еще не было, Он надеялся, что это будет не одна и не две, а много-много таких ночей. Джек повернул голову, Мишель крепко спала, чудные темные волосы разметались по подушке. Девочка, моя милая, любимая девочка....
За окном светало Тихо встав, Джек спустился вниз, он решил принести Мишель завтрак в постель Вернувшись, он тихо поставил поднос и осторожно, боясь разбудить девушку, лег рядом. Склонившись над Мишель, он легонько поцеловал ее, и прошептал Твоя любовь, мой друг, дороже клада, Почетнее короны королей, Наряднее богатого наряда, Охоты соколиной веселей. Ты можешь все отнять, чем я владею, И в этот миг я сразу обеднею. Он обнял Мишель и заснул....* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 09:58 |
---|---|
*Джек проснулся, но Мишель уже не было. Была только записка. Но ее содержание очень обрадовало и обнадежило. Джек принял душ, оделся и спустился вниз*
Джонни, привет, ну и тяжел ты братец, мы с Кристианом еле дотащили тебя до кровати Максимо, ты где был? Вид у тебя не лучше чем у Джонни... Чарли, Клэр, Эми Salut! Клэр пожалуйста, не нальешь мне кофе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 10:05 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
пасиб друг! ты эт.. извени.. плоха было.. Какие извинения, с каждым бывает... А для чего тогда друзья? Как знать, может и ты поддержишь меня в трудную минуту Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 10:11 |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Друзья, я правильно понимаю, что в пределах острова у нас нет ограничений? Мы можем передвигаться куда угодно и с кем угодно? Без проблем, в пределах острова... Клэр Дэвис писал(а):
признавайся, ты вчера похитил мою Мишель? Признаю, я совершил такое похищение, но Мишель не была против. Вот только куда-то исчезла. Ты случайно не знаешь куда? Грегори Краун писал(а):
Всем доброго утра, разрешите присоединиться к вашей честной компании.
Привет Грегори! Шарлин Свон писал(а):
Но она не спустилась к нему . Бедный Джонни *вздыхает*
Да, он страдает не на шутку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 10:21 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
О... после хорошего се...сна она всегда закрывается в комнате и пишет, эти сценаристы, они такие странные. Хм... я готов к таким поворотам, у актеров тоже свои странности, *а ночь была просто ...мммм...словами и не скажешь* Джонни пошел на пляж, наверно и я туда отправлюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 10:36 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Ой, ну что ты, Марк такой милый. Если ты ничего не знаешь, то все будет в порядке. Марк туго знает свое дело и хватка у него будь здоров...*задумчиво* Клэр Дэвис писал(а):
Так пусть она пишет, а ты тут же разыгрываешь Боюсь, мы друг другу не писать, не играть не дадим Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 10:59 |
---|---|
*Джек, хорошо наплававшийся, сел в шезлонг отдохнуть. Он закрыл глаза, мысли его были о Мишель... Но ... иной раз лицо его мрачнело...хотя и ненадолго... Он смотрел на Чарли и Дилана, радуясь за них...*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 11:39 |
---|---|
*Джек слышал, как его звали Чарли и Дилан, но подумал, что все-таки им помешает. Поднявшись, прошел в дом, переоделся
Где-то у Ребекки был рояль... А вот и он...Джек хорошо играл на этом инструменте. Музыка и стихи очень выручали его, когда была черная полоса в жизни. Но он давно не играл...Получится ли... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 11:59 |
---|---|
*Сыграв, Джек прошел в столовую, где нашел Ребекку, Клэр и Максимо. Услышав последние фразы*
Что случилось Максимо? Ты суперски танцевал, я был на твоих выступлениях, это просто нечто!!! Габриэль Шербрук писал(а):
Джек! Как дела, друг? С Мишель у тебя все в порядке? Да, если не считать того, что она заперлась в комнате и пишет сценарий, снизошло вдохновение, а я вот, маюсь... Максимо Касес писал(а):
я тупой дурак, Бекка, я давно пристрастился.. ну.. -я вздохнул,-к травке, а потом.. появились проблемы.. и эти проблемы.. как то подкараулили меня и меня покалечили.. помнишь я как то пропал на 9 месяцев.. я лечился.. мои связки.. на ногах.. они теперь укороченный вариант- я горько усмехнулся.. Да... тут никакие слова не помогут, держись дружище *он похлопал его по плечу* *А я , пожалуй, виски выпью, хотя рановато, но все же....* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 12:10 |
---|---|
Максимо Касес писал(а):
нет, не завязал... хотя.. я .. еще не совсем конченый нарик.., а джек дэниелс.. Блин, тебе надо завязывать, а джек дэниелс...сам его употребляю ...вот и сейчас... Ребекка Дэвис писал(а):
Это возмутительно, что ты делаешь с собой! Хочешь станцевать? Давай! Поддерживаю, станцуйте, это будет классно, уверен!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |