Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 18:41 |
Вечеринка на острове Бимини Джек Слоун |
---|---|
Тогда ко мне * подхватив ее на руки, Джек дошел до своей комнаты. Не опуская Мишель, он ногой толкнул дверь, и тихо закрыл. Не спеша раздел девушку, нежно покрывая поцелуями плечи, грудь... *
Мишель, ты прекрасна! *Господи, с ним ничего подобного еще не было. * ![]() А уж что было за закрытой дверью..... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 01:09 |
---|---|
*Джек хотел спуститься и принести минеральной воды, но увидев в коридоре Кристиана, чем-то озабоченного, подошел к нему*
Кристиан Штиер писал(а):
Вот только как убрать Джонни из коридора?
Кристиан, могу чем-то помочь? Что случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 01:15 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
Да там Джонни загорает, уложить бы его, я один не справлюсь, он совсем невменяем Без проблем! *Джек былв самом счастливом расположении духа и ....точь-точь мать-Тереза, готов на любую помощь* Сейчас уложим Джонни по высшему разряду ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 01:40 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
Джек, ну что, раз-два взяли? Куда его? Взяли, понесли...куда-куда, в его комнату пока, а утром сам разберется, что и почем...и куда его надо было...но однозначно его нужно убрать из коридора и лучшее место для него- это его кровать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 01:47 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
Спасибо, Джек, выручил, уж очень он тяжел оказался. Пойду спать, до завтра. Да не за что. Я всегда готов помочь. И спокойной ночи. *Джек быстро спустился в пустую гостиную, взял воды и...вина для любимой Мишель, виски для себя и так же быстро поднялся наверх. в свою комнату, где ждала его возлюбленная* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 06:17 |
---|---|
*Джек проснулся рано, он был очень счастлив. Такой восхитительной ночи у него еще не было, Он надеялся, что это будет не одна и не две, а много-много таких ночей. Джек повернул голову, Мишель крепко спала, чудные темные волосы разметались по подушке. Девочка, моя милая, любимая девочка....
За окном светало ![]() Тихо встав, Джек спустился вниз, он решил принести Мишель завтрак в постель ![]() Вернувшись, он тихо поставил поднос и осторожно, боясь разбудить девушку, лег рядом. Склонившись над Мишель, он легонько поцеловал ее, и прошептал Твоя любовь, мой друг, дороже клада, Почетнее короны королей, Наряднее богатого наряда, Охоты соколиной веселей. Ты можешь все отнять, чем я владею, И в этот миг я сразу обеднею. Он обнял Мишель и заснул....* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 09:58 |
---|---|
*Джек проснулся, но Мишель уже не было. Была только записка. Но ее содержание очень обрадовало и обнадежило. Джек принял душ, оделся и спустился вниз*
![]() Джонни, привет, ну и тяжел ты братец, мы с Кристианом еле дотащили тебя до кровати ![]() Максимо, ты где был? Вид у тебя не лучше чем у Джонни... Чарли, Клэр, Эми Salut! Клэр пожалуйста, не нальешь мне кофе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 10:05 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
пасиб друг! ты эт.. извени.. плоха было.. Какие извинения, с каждым бывает... А для чего тогда друзья? Как знать, может и ты поддержишь меня в трудную минуту ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 10:11 |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Друзья, я правильно понимаю, что в пределах острова у нас нет ограничений? Мы можем передвигаться куда угодно и с кем угодно? Без проблем, в пределах острова... Клэр Дэвис писал(а):
признавайся, ты вчера похитил мою Мишель? Признаю, я совершил такое похищение, но Мишель не была против. Вот только куда-то исчезла. Ты случайно не знаешь куда? Грегори Краун писал(а):
Всем доброго утра, разрешите присоединиться к вашей честной компании.
Привет Грегори! Шарлин Свон писал(а):
Но она не спустилась к нему . Бедный Джонни *вздыхает*
Да, он страдает не на шутку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 10:21 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
О... после хорошего се...сна она всегда закрывается в комнате и пишет, эти сценаристы, они такие странные. Хм... я готов к таким поворотам, у актеров тоже свои странности, *а ночь была просто ...мммм...словами и не скажешь* Джонни пошел на пляж, наверно и я туда отправлюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 10:36 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Ой, ну что ты, Марк такой милый. Если ты ничего не знаешь, то все будет в порядке. Марк туго знает свое дело и хватка у него будь здоров...*задумчиво* Клэр Дэвис писал(а):
Так пусть она пишет, а ты тут же разыгрываешь Боюсь, мы друг другу не писать, не играть не дадим ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 10:59 |
---|---|
*Джек, хорошо наплававшийся, сел в шезлонг отдохнуть. Он закрыл глаза, мысли его были о Мишель... Но ... иной раз лицо его мрачнело...хотя и ненадолго... Он смотрел на Чарли и Дилана, радуясь за них...*
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 11:39 |
---|---|
*Джек слышал, как его звали Чарли и Дилан, но подумал, что все-таки им помешает. Поднявшись, прошел в дом, переоделся
![]() Где-то у Ребекки был рояль... А вот и он...Джек хорошо играл на этом инструменте. Музыка и стихи очень выручали его, когда была черная полоса в жизни. Но он давно не играл...Получится ли... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 11:59 |
---|---|
*Сыграв, Джек прошел в столовую, где нашел Ребекку, Клэр и Максимо. Услышав последние фразы*
Что случилось Максимо? Ты суперски танцевал, я был на твоих выступлениях, это просто нечто!!! Габриэль Шербрук писал(а):
Джек! Как дела, друг? С Мишель у тебя все в порядке? Да, если не считать того, что она заперлась в комнате и пишет сценарий, снизошло вдохновение, а я вот, маюсь... Максимо Касес писал(а):
я тупой дурак, Бекка, я давно пристрастился.. ну.. -я вздохнул,-к травке, а потом.. появились проблемы.. и эти проблемы.. как то подкараулили меня и меня покалечили.. помнишь я как то пропал на 9 месяцев.. я лечился.. мои связки.. на ногах.. они теперь укороченный вариант- я горько усмехнулся.. Да... тут никакие слова не помогут, держись дружище *он похлопал его по плечу* *А я , пожалуй, виски выпью, хотя рановато, но все же....* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 12:10 |
---|---|
Максимо Касес писал(а):
нет, не завязал... хотя.. я .. еще не совсем конченый нарик.., а джек дэниелс.. Блин, тебе надо завязывать, а джек дэниелс...сам его употребляю ...вот и сейчас... Ребекка Дэвис писал(а):
Это возмутительно, что ты делаешь с собой! Хочешь станцевать? Давай! Поддерживаю, станцуйте, это будет классно, уверен!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |