Карта ролевой игры "Вечеринка на острове Бимини"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джек Слоун. Показать сообщения всех игроков
08.02.12 12:24 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Ребекка Дэвис писал(а):
Джек, ну разве он НЕ может?

*Джек стоял совершенно ошеломленный их танцами*

Ребекка , Максимо - это просто обалденно, вы оба сама экспрессия, классный ритм!!! Я просто фигею, извините, просто слов нет!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.12 12:28 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Габриэль Шербрук писал(а):
. Джек, у меня вопрос: ты дайвингом занимаешься?

Да, если есть снаряжение - я готов , с большим удовольствием.
Кстати, прекрасно играешь, и песня неплохая, кто автор?

Это русский композитор, как его *пощелкал пальцами* а Крутой, Игорь, музыка красивая у него, он хороший аранжировщик. Я давно не играл, но настроение соответствует

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.12 12:31 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Максимо *подходя и пожимая руку* ты танцуешь классно. Бросай ты к черту себя гробить, ты - супер!!
Ребекка - респект! Зажигаешь!

08.02.12 12:45 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Ребекка Дэвис писал(а):
Просто немного грустно.

Это из-за убийства? Или из-за отсутствия Марка? В любом случае не грусти, все образуется, все будет хорошо

08.02.12 12:57 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Мишель Ван писал(а):
О Джек!

Мишель!! Как я рад *нежно поцеловал ее и обнял за плечи, как бы не намереваясь отпускать*
Как твои сценарии? Я проснулся, но увидел только записку. Клэр сказала, что ты пишешь

08.02.12 13:01 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Клэр Дэвис писал(а):
Джек, я хотела у вас спросить, для дайвинга нужно очень хорошо уметь плавать?

Ну для начала надо просто научиться плавать с аквалангом, точнее погружаться правильно, ну существуют некоторые правила безопасности. Гейб просветит тебя лучше.

08.02.12 13:04 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Может сегодня соберемся?

Почему бы и нет?
Мишель Ван писал(а):
Я слышала чудесную музыку. Кто это играл?

Это..это я.. тебе понравилось?

08.02.12 13:06 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Мишель Ван писал(а):
Джек, какие планы на день?

В моих планах только ты! Кстати, по моему ты тоже увлекалась дайвингом!
Мишель Ван писал(а):
Я проснулась, увидела кофе. Спасибо. Мне так понравилось.

Я старался... и не только с кофе...

08.02.12 13:18 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Мишель Ван писал(а):
Сыграешь лично для меня?

Для тебя все, что угодно *целуя* сыграю, обязательно...
Мишель Ван писал(а):
А в моих ты!

Я так счастлив!!!
Мишель Ван писал(а):
Да! Да!Не часто мне удается заниматься этим делом, но это моя страсть.

Тогда, если ты не против, Гейб приглашал, мы с тобой можем составить ему компанию. Если не сможет он, мы пойдем вдвоем
Мишель Ван писал(а):
благодарна тебе за это и за то что ты есть.

Мишель - ты просто чудо, наверно я не заслуживаю тебя, такая прекрасная, обворожительная *не удержавшись, целует довльно долгим поцелуем*
Клэр Дэвис писал(а):
Мне уже страшно, наверно, я лучше буду просто валяться на солнце

Не бойся, я с Мишель, Гейб, присоединяйся к нам. Это удивительно, красиво...

08.02.12 13:31 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Мишель Ван писал(а):
Теперь не отвертишься. /смеется и стукнула ладошкой его по груди/

*Поймал и поцеловал ладошку* И не собираюсь, дорогая
Мишель Ван писал(а):
Дпже предположить не могла что встречу свою любовь здесь!

У меня тоже уже не было никаких надежд
Мишель Ван писал(а):
Здорово! Я за! Когда?

Ну можем спросить Гейба, а можем пойти сами, после того, как ты выпьешь кофе и подкрепишься
Мишель Ван писал(а):
Джек мы заслуживаем друг друга. Потому что для меня ты чудо, ты самый лучший и самый красивый.

*Внезапно стал очень серьезным* Мишель, все это для меня теперь очень серьезно. И запомни, чтобы не случилось, как бы не повернулась судьба - я люблю тебя, и хотел бы быть с тобой.

08.02.12 13:45 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Марк Смит писал(а):
У меня есть маленькое объявление!

И какое же? Может озвучите? Нашли убийцу?

08.02.12 14:04 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
*Джек подошел к Ребекке и Марку. Его трудно было узнать. Он был бледен, глаза из голубых, превратились в темно-серые, стальные и голос его звучал жестко.*

Я всех жду в кабинете *круто повернулся и вышел

08.02.12 14:06 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Мишель Ван писал(а):
Джек, ты меня пугаешь

Прости Мишель *порывисто обнял ее* запомни, что я тебе сказал

08.02.12 14:11 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун

Надеюсь собрались все? Ну да ладно, все равно...

Я хочу кое-что вам рассказать и ОЧЕНЬ надеюсь, что вы не будете меня перебивать. *Голос Джека по прежнему звучал очень жестко, нотки металла были в его интонации.Глаза были такими же темными и как будто невидящими*

Так вот….Лучше начать все по порядку. Когда я услышал, что его гребаное Величество, Морган Степ, на острове, было просто неприятно, но не более того. Я слышал, чего он стоит, этот старый педераст, извини Бекка. Оказывается он еще и бисексуал.
Но это уже к делу не относится.

В течение вечера я и думать забыл о нем, и действительно рано отправился спать. Проснувшись ночью, я вышел, но…. увиденные обстоятельства заставили повернуть обратно, впрочем это теперь все равно. Итак, настроение было паршивое. И тут я вспомнил про фильм, который собирался снимать этот старый…хм, ладно…я решил зайти и поговорить с ним насчет роли, пусть если и не главной, но там была очень хорошая роль второго плана, практически равная с главной. Когда я зашел к нему, старая сволочь была пьяна и не только, он был еще и под кайфом. Я решил, что в таком состоянии с ним вообще лучше не говорить и повернулся было уходить. Но тут… *Джек перевел дух* он подошел и схватил меня за руку…Боже, то, что он озвучил…это…короче очень гнусное предложение, он приглашал меня на роль его штатной шлюхи….мерзость…. в обмен на главную роль…он…он.. сказал это прямо…. в самых, что ни на есть, похабных выражениях…так унизить… *Джек сжал кулаки так, что побелели костяшки * Ненавижу…*прошептал он*

Я просто оттолкнул его…думал поймет…и опять двинулся к двери…просто чудо, что я обернулся. Степ был невменяем, в руке он держал какие-то здоровенные ножницы. С ними он кинулся на меня… глаза у него были бешеные, зрачки расширены, потом я узнал, что он не приемлет никаких отказов от кого бы-то ни было.

Бекка, ты знаешь меня не первый день…. я очень спокойный человек, мало, что может вывести меня из равновесия ….но тут злость во мне кипела уже с ТАКОЙ силой…я не помню, как схватил эту статуэтку, это было первое, что попалось под руку…я его ударил…*лицо на мгновение исказилось гримасой боли, страдания, но тут же приняло бесстрастное выражение*

Что было потом, я помню плохо…честно, думал, что он просто в отключке, я не помню как добрался до своей комнаты….мне было отвратительно, до тошноты…потом я вырубился…

Ребекка, дорогой мой друг, не знаю, сможешь ли ты когда-нибудь простить меня…я видел, как ты страдаешь и ничего не делал…редкая я сволочь…малодушная…надо было сразу все рассказать. Но тут я встретил Мишель, которую полюбил с первого взгляда, нежно, страстно…*Выражение его лица смягчилось, голос обрел прежние интонации*

Марк, это все…больше мне добавить нечего…только то, что только из-за своей собственной глупости, идиотизма, вся моя жизнь стремительно летит под откос…и это сейчас, когда я встретил женщину всей своей жизни…
И какой дьявол понес к этому старому козлу…ведь у меня действительно, уже есть очень хороший контракт с Paramount Pictures ….

По сути это была самооборона, но превышающая необходимые пределы. Мой отец всю жизнь был детективом, поэтому я имею некоторое представление…..

Все….

*Плечи Джека опустились, из него как будто выкачали весь воздух, всю жизненную силу*…

Бекка, прости, если сможешь…я очень дорожу твоей дружбой да и всех здесь присутствующих….

Мишель, помни, я люблю тебя, я не хотел никого убивать, даже такого сукиного сына... нет...Боже, Мишель как ты меня должна презирать... *закрыл лицо руками*

08.02.12 14:27 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
*Джек был совершенно опустошен, казалось сломлен, ничего его не интересовало, кроме того, ЧТО сейчас испытывает Мишель*
Мишель Ван писал(а):
Не верю!!!! не верю!!! Закричала я.

Тем не менее, поверь, так получилось...
Мишель Ван писал(а):
Я люблю тебя идиота. дурака, а не презираю.

Господи, это правда? После ТАКОГО признания? Мишель, любимая, не покидай меня...
Кристиан Штиер писал(а):
Господи, Джек предложить ТЕБЕ такое, да как он посмел?

Посмел, я же говорю, он был просто невменяем, но как мне показалось, хорошо осознавал. ЧТО предлагает.
Джонни Бьюти писал(а):
Джек дружбан! ты всё сделал пральна! дай я пажму твою чесную руку!

Джонни, друг *крепко жмет руку* спасибо за поддержку
Мишель Ван писал(а):
Я подошла к Джеку и обняла его. Боялась , что он меня оттолкнет.

Мишель, о Мишель...*обнимает девушку*
Марк Смит писал(а):
В этом доме случился НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!!!!!!!!!!!! Всем ясно?????

Не верю... Марк, как же.... я же.... Господи...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение