Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.02.12 13:46 |
Вечеринка на острове Бимини Дилан ван Бэркель |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
И какое же? Может озвучите? Нашли убийцу? Поддерживаю вопрос Джека. Любопытно послушать новости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 13:51 |
---|---|
Очень интересный поворот событий.
Любопыто-любопытно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 13:53 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
пока, кстати, можете подумать над чистосердечным признанием Очень смешно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:10 |
---|---|
У меня нет слов.
Все происходящее настолько абсурдно, что уже даже не смешно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:25 |
---|---|
*Подходит к Джеку, пожимает тому руку*
Я на твоей стороне, парень И если детектив даст этому делу дальнейший ход, то все мои адвокаты к твоим услугам. Двое лучших могут быть здесь уже к вечеру. Рассчитывай на мою полную поддержку. *дружески похлопал по плечу* Марк, хотелось бы уже услышать хоть какие-нибудь итоги расследования. В свете признания Джека по-моему дело можно закрыть и всем расслабиться. Или это не финал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:28 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
В этом доме случился НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!!!!!!!!!!!! Всем ясно????? Интересный ход. Марк просто молодец!!! *усмехается* Ну что... несчастный случай, так несчастный случай... Марк Смит писал(а):
-И вообще, где мой чай?? Бекки, да налей ты ему уже этот чертов чай. Он скоро опустошит все чайные запасы острова. *смеется* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:34 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
Итак, ещё раз: В доме произошёл несчастный случай. Джек оказался свидетелем преступления, но ввиду шока, несколь дней не мог об этом говорить. Как только он пришёл в себя, то сразу же рассказал, что видел, как Морган напившись и обкурившись, ударился головой и отдал концы. Всё! А теперь главное, чтобы в эту историю поверила пресса. Папарацци уже второй день рассекают воды вокруг острова, чтобы узреть хоть что-нибудь пикантное. Пока Чарли отдыхает, пойду я сделаю пару звонков. До вечера еще масса времени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:37 |
---|---|
*стоя в дверях*
Джек Слоун писал(а):
Гэйб, Максимо, Дилан, вы настоящие друзья, вы все мои самые настоящие друзья! Да брось, Джек! Ты поступил бы так же. Кстати, бери Мишель и милости просим в Калистогу. Попьете вина, отвлечетесь, развеетесь. Там вас никто не достанет. Подумай над мои предложением. Сегодня вечером в Форт-Лордейле будет стоять мой личный самолет, мы в любой момент можем отправиться в Напу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 15:27 |
---|---|
*Глядя из окна*
Кристиан Штиер писал(а):
У себя в комнате Кристиан переоделся и вышел к океану *У Дилана чуть не отвалилась челюсть* Это новая мода - плавки с подтяжками? Или я сильно отстал от жизни, или... Кристиан слишком впереди. *потер уставшие глаза и еще раз внимательно посмотрел на наряд Кристиана* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 15:47 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
даже поболтать не с кем. *подсаживаясь к Клэр* О чем задумалась, дорогая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 15:57 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Да видишь ли, все пошли плавать, но никто не упомянул меня в своем завещании. Сплюнь, Клэр. Нынче эти шутки не в цене. Клэр Дэвис писал(а):
как твои дела? Чарли еще спит? Чарли впала в какой-то летаргический сон. Наверное, ее организм так реагирует на стрессы. Пусть отдыхает, но позже нужно будет ее разбудить. Ты как? Где твой кавалер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 16:02 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
*Клэр чмокнула его, надеясь через минутку вернуться* *Ну-ну, - подумал Дилан.* Вот же непоседа. Она и двух минут не может посидеть на одном месте. Как она умудрилась университет закончить, одному богу известно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 16:14 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
- Дилан, а ты чего купаться не пошел? Никто еще не вернулся или народ переодевается? Да я что-то задумался и совершенно потерял счет времени. Столько всего навалилось за последнее время... Купаться пока не хочется, а вот где остальные *смотрит по сторонам*, бог его знает. Наверное все еще дайвингом занимаются. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 16:46 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Где же Дилан? Чарли, ты проснулась? *целует подругу в нежную шею* А то приплывали рыбаки с того конца острова, спрашивали кто это у нас так храпит. *смеется* Ну что, дорогая, выспалась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 16:53 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Дилан, Джек, Чарли? вы не хотите с нами прогуляться? Я не против, но что скажет Чарли? Дорогая, ты как? Готова прогуляться в теплой компании? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |