Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.02.12 16:46 |
Вечеринка на острове Бимини Кристиан Штиер |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
я всегда за. а кто с нами? - Можно общую вылазку устроить, прошвырнуться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 16:53 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Не видела ее со вчерашнего вечера. - Вот и я тоже (грустно) и телефон молчит Грегори Краун писал(а):
Можно присоединится к вашей компании? Очень хочется надраться.
- Да мы в город прогуляться, а выпивка вон - на столе ] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 17:14 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Может она рисует? - Где-то уединилась с мольбертом и красками? Возможно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 17:21 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
Крис, пойдем? - Да, давай прошвырнемся - Вон велосипеды, берем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 17:28 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
все поехали! а то скоро стемнеет - Вперед - Классно смотришься Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 17:35 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
Сев на велосипед,я усиленно начала крутить педали и пыталась держать равновесие. Последний раз когда я каталась, было когда мне было 15 лет, с тех пор чуток позабыла что это такое... - Мастерство не пропьешь, велосипед и коньки, это как ходить - раз научился и на всю жизнь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 17:45 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
мы будем на коньках кататься? - Я на роликах, увы, не катаюсь, только на скейте Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 18:47 |
---|---|
Кристиан с Камелией покатались, зашли в городе в кафе-мороженое, время прошло незаметно
- Камелия, как думаешь, не пора ли возвращаться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 19:13 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
Давай,я чуток под устала.. - Тогда поехали скорей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 19:26 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
Да, чай-всему голова! - О, чаек, классно, после велосипедной прогулки самое то Наливает себе чай и устраивается в кресле - Кому что налить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 19:33 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
Доехали мы быстро, все таки я привыкла крутить педали без проблем. Вот завтра будут болеть мышцы ног. - Кам, не переживай, если с утра опять покататьтся или хорошо поплавать - не будут. Тебе налить что-нибудь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 19:43 |
---|---|
- Шампанское всех ждет
( в сторону *хоть официантом поработаю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 19:45 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
Крис, это было бы чудесно, после такой поездки в горле пересохло, а вот поплавать можно будет завтра! - Чаю, шампанского, виски, соку? Что ты предпочитаешь? Хорошо, завтра поплаваем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 19:58 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 20:10 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
Можно и соку+виски, - Камелия, вот твой коктейль Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |