Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.02.12 19:58 |
Вечеринка на острове Бимини Шарлин Свон |
---|---|
Себастьян Вальмонт писал(а):
Правда меня вводит в сомнение - после короткого знакомства и сразу в брак А ты не сомневайся, Себ, просто порадуйся * подмигивает* Приедешь к нам на свадьбу? Дилан будет угощать своим лучшим вином Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 20:17 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
а я все-таки скажу твоим братьям, что вы с Диланом спали до свадьбы и на вечеринке будет драка*Рассмеялась Клэр* О, сколько коварства в тебе Клэр *драматичный голос* Думаю мои братцы переживут этот факт *смеётся* А если они посмеют что-нибудь сказать Дилану, то мммм, я тоже знаю пару их секретов *подмигивает*, котрые будут интересны родителям Клэр Дэвис писал(а):
Я очень за тебя рада, Дилан просто чудесный*прошептала Клэр, обняв подругу* Спасибо, Клэр Дилан ван Бэркель писал(а):
Ребекка Дэвис писал(а):
Дилан, вы тоже собираетесь улететь уже сегодня? Нет, дорогая, мы улетаем завтра утром. Скорей всего на рассвете. *смущенно краснеет* Что тебя смущает. Ты хочешь улететь раньше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 20:39 |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Будешь себя плохо вести, поставлю препарировать дичь и молочных поросят для нашего свадебного обеда. *подмигивает* Они будут великолепны *хохочет* , идеальные разрезы Дилан ван Бэркель писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Что тебя смущает. Ты хочешь улететь раньше? Меня смущает, что мы можем проспать. *прикусывает мочку уха Шарлин* Оооо, так может ляжем пораньше? *подмигивает и нежно гладит* Марк Смит писал(а):
О, боже!!! *застонал Дилан* Марк, я для тебя куплю десять тонн чая. *смеется* Марк уже почти держался за живот! -Да, пожалуй, этого количества вполне хватит! Только тут нужен особенный чай. Спросишь у Бекки, где она его покупает! Тут нужна плантация! Бекки признавайся, где твои чайные "рощи"*смеётся* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 20:59 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Кристиан Штиер писал(а):
Гейб, похоже, увозит Клэр в Англию, Кду меня увозят??? Не хочешь? *смеётся?* Клэр Дэвис писал(а):
Я в ваших модах не разбираюсь, но ты и в розовом? Это будет что-то очень интересное. *подкатывает глаза* Клэр закивала головой и огромный розовый бант из тафты на голову!!! О нет, нет . Я - против!!!! Это будет другая свадьба, не -моя.Вы двое *показывает на Дилана и Клэр* - угомонитесь! Кристиан Штиер писал(а):
- Камелия, Джонни, Ребекка, кто хочет? Вот, держите, очень вкусно Кристиан, а мне можно? Джонни Бьюти писал(а):
Камелия Дэй писал(а):
- я отлично!! неужели Ева упала в твои горячие объятия? крошка фишка ни в этом.. главное она упала мне в серце.. Джонни, малыш, ты такой романтик Кристиан Штиер писал(а):
Ребекка Дэвис писал(а):
Джек с Мишель тоже уже улетели. - О, их я упустил из виду - значит, 4 пары, супер Бекки , ты - купидон *улыбается* У нас прям как в фильме "Четыре свадьбы и одни похороны"*хохочет* Ой, простите, как-то неловко про похороны вышло *краснеет* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:03 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
*Поворачивается к Чарли* Чарли, солнышко, что-то ты притихла. Ты устала? Только не говори мне, что устала, я тебя умоляю. Ты и так спала весь день *подмигивает* Позовите Клэр - я захлебнулась чаем! Дилан , СОЛНЫШКО моё , я работала. Не только ты у нас деловой человек. - Бекки, постучать по спинке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:15 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Дилан , СОЛНЫШКО моё , я работала. Не только ты у нас деловой человек. Чарли, я что-то пропустил, а что именно ты делала, дорогая? Между прочим, кто-то расстался с идеей о ресторане в Нью-Йорке *обиженно* И это надо улаживать как-то . Ведь практически всё было готово *отворачивается * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:20 |
---|---|
О, Марк, как жаль, что вы уезжаете
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:31 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Между прочим, кто-то расстался с идеей о ресторане в Нью-Йорке *обиженно* И это надо улаживать как-то . Ведь практически всё было готово *отворачивается * *Нежно поворачивает лицо любимой к себе и целует в надутые губки* Солнышко, мы же вроде решили, что раз была проделана такая огромная работа, то ничего отменять не будем. Просто сделаем из твоего детища филиал моей сети, а ты им же и будешь управлять. Просто теперь, тебе придется делать это дистанционно. Ну, не дуйся, дорогая. *прижимает к Чарли к груди и целует в носик* Хорошо, но меня обижает, что ты так снисходительно относишься к моей работе Ладно, ладно, давай забудем *вздыхает* Дилан ван Бэркель писал(а):
Марк Смит писал(а):
Смит осушил очередную чашку чая * У Дилана чуть не случился приступ удушья от кашля* Куда он поедет?! Ему же от туалета и на пять сантиметров отходить нельзя. У него свой самолёт, забыл *смеётся* Клэр Дэвис писал(а):
Тебе сколько лет, девочка? Какой тебе бант? *грозит пальцем* Мне? 27. А бант большой, розовый и из тафты! О Боже, вы опять за своё! *стонет* Клэр, ты же патологоанатом! Какой розовый бант? Дилан, у тебя будет мальчишник? Возьми туда Клэр . Дорогая, можешь кроме банта ничего не надевать *хохочет* Не обижайся*обнимает её* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:47 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
Джеф Трубач писал(а):
Камелия Дэй, ты станешь моей женой? Встаю на колени, близко близко к нему, обнимаю руками его лицо: Ох, Дилан, смотри как романтично *всхлипывает* Дилан ван Бэркель писал(а):
Солнышко, мы ни о чем забывать не будем, и о распределении обязанностей поговорим позже. Твое спокойствие для меня превыше всего. Дилан, ты просто идеальный * целует* Дилан ван Бэркель писал(а):
А вообще-то, я жизни не видел и не слышал, чтобы ФБРовцы на личных "домашних" самолетах на задания вылетали. Вот такой он у нас особенный Лаура Токаччи писал(а):
Он, кстати, стоит у вертолета... вместе со своей правой рукой.
Боже мой, что у него висит на шее?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:52 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Открыть что ли бутылку твоего вина, а, Дил? Ты хочешь вина? А ведь знаешь, милый, я тоже не пила твоего вина. Налей и мне Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 22:02 |
---|---|
Дилан, милый, может уже пойдём? Нам же рано вставать *прижимается теснее*
Ещё чемоданы собрать надо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.12 09:01 |
---|---|
Дилан, дорогой, просыпайся *Чарли нежно целовала его лицо*
Ты же хотел улететь по-раньше. Давай, соня, вставай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.12 10:11 |
---|---|
Все, солнышко, я готов.
*Подхватив чемоданы Дилан направился к выходу. У самой двери он оглянулся, обводя взглядом последний раз комнату, где все начиналось* Боже мой, Дилан, ты прям как вихрь! Подожди, подожди, я забыла сумочку *Чарли мечется по комнате* Мы что, даже не позавтракаем? Я точно что-нибудь забыла...забыла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.12 10:17 |
---|---|
Ну что, вперед, мой маленький генерал? К новой жизни?
*И поцеловав любимую в кончик носа, он пропустил ее вперед* Ладно, ладно, бегу. Если что-нибудь забыла, то Ребекка мне пришлёт это Видит Ребекку возле лестницы -Дорогая, спасибо за чудесные дни. Всё было замечательно *обнимает, целует* Мы хотели улететь по-раньше, но Дилан оказался соней *смеётся* Приезжай к нам в гости и ждём тебя на свадьбу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |