Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.02.12 15:48 |
Вечеринка на острове Бимини Шарлин Свон |
---|---|
- Какое шикарное место! Хм , я уже разговариваю сама с собой
Шарлин в восхищении смотрела на особняк и улыбалась -Как во время пришло это приглашение. Мне было просто необходимо сбежать из Нью-Йорка, иначе дорогой папочка довёл меня до белого коленья -Боже, ну почему у меня нет сестры?Одни братья - доставалы. Ладно, Чарли , не ной. Ты уже сто лет не видела Бекки и Клэр. А как здорово мы зажигали подростками. И сейчас уж точно развлечёмся С улыбкой на губах Чарли направилась к дому Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 15:56 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
С улыбкой на губах Чарли направилась к дому Чарли, милая, как тебе удалось выбраться от этих головорезов, твоих братьев?*Увидев Чарли, Клэр пришла в восторг* Клэр, дорогая. Как я рада тебя видеть. Мои надоедливые братцы сидят дома, дуются, что не смогли поехать весело засмеялась А я так рада была вырваться из дома. Уверена, скучать мне не придётся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 16:01 |
---|---|
- Ничего себе, да парень любит, когда всё внимание приковано к нему
Чарли смотрела, как на зелёную лужайку приземляется парашютист Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 16:15 |
---|---|
-Ну что ж , надо начинать знакомиться, столько народа.
Чарли подошла к симпатичной блондинке -Кажется её зовут Ева? Здравствуй, меня зовут Шарлин Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 16:24 |
---|---|
Ева Миллер писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
-Кажется её зовут Ева? Здравствуй, меня зовут Шарлин Привет Шарлин! Рада знакомству! Как добрались, нормально? Я тут немножко растерялась, практически никого не знаю. А вы? Добралась отлично. Так рада, что выбралась. Сто лет не видела девчонок. Знакомы мы давно, у наших отцов общий бизнес, но видимся не часто, у все дела вздыхает Я тоже никого не знаю, так что предвкушаю новые знакомства улыбается Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 16:26 |
---|---|
Откуда этот красавчик взялся? Мокрый , грязный, злой *Смеётся*
Но ооочень сексуальный Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 16:45 |
---|---|
Ну что ж , раз все дарят подарки
Ребекка, дорогая, с Днём рождения тебя Прими от нашей семьи эту безделушку *целует именинницу* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 16:47 |
---|---|
А кто-нибудь нальёт девушке? А то даже чокнуться нечем
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 16:59 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Да уж, Чарли, безделушка! Ты же знаешь, папочка фанатеет по царским безделушкам *смеётся* и ты, на сколько я помню, разделяешь его восторги Ребекка Дэвис писал(а):
Как у тебя дела? Вы уже открылись? Ты обещала пригласить меня, помнишь? Обязательно приглашу.Как только вывеска будет готова, так откроемся. Я уже нашла великолепного итальянского повара. Хотела с Клэр обсудить, но вижу Что её удерживают за пятую точку *хохочет* Ну и нахал, этот парень Джек Слоун писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
А кто-нибудь нальёт девушке? А то даже чокнуться нечем Что предпочитаете. вино, шапманское, виски Шампанское *Подмигивает* Эми Леджен писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
А кто-нибудь нальёт девушке? А то даже чокнуться нечем - Дорогая, идемте к нам, что же вы одна? Какая у вас компания! Меня зовут Шарлин, но для друзей я - Чарли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 17:11 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Шампанское *Подмигивает* Не вопрос! Спасибо, Джек, вы просто прелесть Кристиан Штиер писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Меня зовут Шарлин, но для друзей я - Чарли - Привет, я Кристиан, можно присоединиться? Что тут пьют? Конечно. В баре всё, что душа пожелает *смеётся* ЗА РЕБЕККУ *чокается со всеми* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 17:15 |
---|---|
Антуан Сен-Пьер писал(а):
Шарлин писал(а):
Меня зовут Шарлин, но для друзей я - Чарли - Чарли, скажите, а с вас никогда не писали картин? Потрясающие черты! Нет *заразительно смеётся* А вы хотите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 17:19 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
- Чарли, скажите, а с вас никогда не писали картин? Потрясающие черты! Антуан, предложи сделать для Шарлин серию фотографий. Ты же мастер своего дела! Ооо, так вы фотограф? Какая замечательная профессия Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 17:34 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Ооо, так вы фотограф? Какая замечательная профессия О, Чарли, Антуан не просто фотограф, он - художник! Я поражена Ребекка Дэвис писал(а):
Ты не видела какие он сделал фотографии для последнего "Vogue"? Нет, не обратила внимание. Стоит посмотреть? Антуан Сен-Пьер писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Нет *заразительно смеётся* А вы хотите? - Я бы не против, но в жизни не держал в руках кисть... А вы достойны полотен Ренуара! Вы мне льстите *краснеет*, но я не против фотосессии Ребекка Дэвис писал(а):
Я, конечно, не знаю, но мне кажется Чарли пейзаж не испортит. Ну. вы меня совсем засмущали *смеётся* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:02 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Ну. вы меня совсем засмущали *смеётся* Не стоит, право... Вам смущаться не к чему. Бокал шампанского? Спасибо, Антуан Дилан ван Бэркель писал(а):
Если тебя не затруднит, я запрошу по интернету результаты ее анализов и снимки. Хочу чтобы ты на них взглянула. Услышав конец разговора, Чарли подумала, что опять Клэр не дадут отдохнуть. Все будут пихать ей свои обожжёные на солнце спины и анализы бабушек Камелия Дэй писал(а):
Лаура Токаччи писал(а):
Чао! Как я рада, что меня пригласили на этот райский остров. От его красоты кружится голова. Вuongiorno! Не вы ли знаменитая художница? Ну всё!Про Антуана можно забыть *вздохнула* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:12 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Ну всё!Про Антуана можно забыть *вздохнула* - Чарли, что Вы загрустили, давайте выпьем, вечер только начинается Кристиан? Мне шампанское. Расскажите мне, чем вы занимаетесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |