Карта ролевой игры "Вечеринка на острове Бимини"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джек Слоун. Показать сообщения всех игроков
08.02.12 14:33 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Гэйб, Максимо, Дилан, вы настоящие друзья, вы все мои самые настоящие друзья!
Марк Смит писал(а):
Итак, ещё раз: В доме произошёл несчастный случай. Джек оказался свидетелем преступления, но ввиду шока, несколь дней не мог об этом говорить. Как только он пришёл в себя, то сразу же рассказал, что видел, как Морган напившись и обкурившись, ударился головой и отдал концы. Всё!

Марк...даже не знаю, что и сказать... *протягивает руку*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.12 14:37 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Кристиан Штиер писал(а):
Джек, от несчастных случае никто не застрахован

Наверно это так...

Ева Миллер писал(а):
Джек, ты правда не виноват, не вини себя. Так что возьми себя в руки, всё хорошо.

Спасибо, я уже в порядке...
Габриэль Шербрук писал(а):
Как насчет выпить за начало спокойной жизни на острове?
-Держи, Джек.

О!Это то, что нужно, виски, спасибо!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.12 14:40 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Дилан ван Бэркель писал(а):
Кстати, бери Мишель и милости просим в Калистогу. Попьете вина, отвлечетесь, развеетесь. Там вас никто не достанет. Подумай над мои предложением. Сегодня вечером в Форт-Лордейле будет стоять мой личный самолет, мы в любой момент можем отправиться в Напу.

Если Мишель будет согласна, но лучше пока прийти в себя, а вот завтра - это было бы супер!

08.02.12 14:43 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Мишель Ван писал(а):
А кто я?

Ты - моя самая любимая девочка, самая прекрасная женщина на свете. Которая, надеюсь, будет теперь со мной всегда

Это для тебя *смотрит на Мишель, волнуется*

08.02.12 14:47 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Мишель Ван писал(а):
Дже, как тебе такое предложение. Что скажешь?

Я - за, но ты не ответила на мое предложение...

08.02.12 14:53 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Мишель Ван писал(а):
Джек я хочу смеяться и плакать, петь и танцевать и кричать на весь мир !!!! Я счастлива.

*Впервые за все время Джек улыбнулся и стал походить на себя прежнего*

Мишель Ван писал(а):
Да!

Счастливее меня нет в мире человека!! *подхватывает Мишель и кружит ее по комнате, потом осторожно поставив, целует долгим страстным поцелуем*

08.02.12 15:01 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Грегори Краун писал(а):
Ага, он за кефиром пошел, а тут она (c), и бац его по голове.

Вам было бы легче, если бы зло, то есть я, было наказано и получило лет 25 строгого режима?

Что же я по Вашему мог сделать? Позволить оттрахать себя старому козлу и ходить довольным?

08.02.12 15:05 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Мишель Ван писал(а):
Джек, что будем делать ?

Ну и как насчет дайвинга? Или тебе сыграть? Я помню все свои обещания.
Мишель Ван писал(а):
Джек, не обращай внимание. Я сделала бы тоже самое. И я не такая добрая как ты.
Пойдем отсюда!

Спасибо родная, пойдем *чмокнув ее в макушку*

08.02.12 15:16 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Мишель Ван писал(а):
Главное чтобы ты рядом.

Я всегда буду рядом, любимая *нежно глядя на нее*
Мишель Ван писал(а):
Пойдем. Веди!

Тогда - дайвинг, возьмем снаряжение и вперед!

08.02.12 15:31 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
*Услышав слова Мишель, обращенные к Марии*

Мишель, ты очень смелая, в тебе я нашел еще и надежного друга. Не сомневайся во мне, я буду таким же для тебя. И не дай Бог, кому тебя обидеть.
Мишель Ван писал(а):
Дорогой пару часов дайвинга для наших нервов это самое то.

Это верно. Ничто так не успокаивает, как море. да и компания собирается очень хорошая.

08.02.12 15:34 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
*Джек и Мишель погрузились сразу за Габриэлем*

Водный мир был просто обалденный!

08.02.12 16:17 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
*Оставив Мишель отдыхать после дайвинга и всей нервотрепки, Джек принял душ, переоделся. Когда он вышел Мишель спала. Легонько поцеловал ее и спустился вниз. Он очень устал, но море все-таки успокоило немного. Джек хотел выпить, он был все равно напряжен. И стоило принять предложение Дилана. Да, это необходимо и Мишель, и ему.*

Кристиан, где здесь может быть виски?

08.02.12 16:24 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
*Устало*
У нас новенького до фига и больше. Я думаю Дилан тебе все подробно расскажет, прости. Ну где же этот чертов виски найти?

08.02.12 16:35 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
О! Нашел! Кто ищет, тот всегда....хм... на пятую точку приключений найдет...это я...хоть мне совсем грех на судьбу жаловаться, надеюсь все закончилось..
Кристиан Штиер писал(а):
Держи

И тебе спасибо....друг...

*Со стаканом в руке Джек завалился в кресло, отпил глоток и прикрыл глаза, напряжение понемногу ослабло*
Шарлин Свон писал(а):
Джек, что с тобой, что произошло? *обнимает*
Что-то с Мишель?

Сейчас уже все вроде нормально, я доставил много неприятных моментов всем, а Мишель, в особенности...

08.02.12 16:59 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Грегори Краун писал(а):
Можно присоединится к вашей компании? Очень хочется надраться.

Присоединяйтесь Грег, и извините за резкость, я еще не совсем пришел в себя.
Клэр Дэвис писал(а):
Дилан, Джек, Чарли? вы не хотите с нами прогуляться?

Нет, извини, я с этого кресла никуда...да еще и наплавались...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение