Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.02.12 14:33 |
Вечеринка на острове Бимини Джек Слоун |
---|---|
Гэйб, Максимо, Дилан, вы настоящие друзья, вы все мои самые настоящие друзья!
Марк Смит писал(а):
Итак, ещё раз: В доме произошёл несчастный случай. Джек оказался свидетелем преступления, но ввиду шока, несколь дней не мог об этом говорить. Как только он пришёл в себя, то сразу же рассказал, что видел, как Морган напившись и обкурившись, ударился головой и отдал концы. Всё! Марк...даже не знаю, что и сказать... *протягивает руку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:37 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
Джек, от несчастных случае никто не застрахован Наверно это так... Ева Миллер писал(а):
Джек, ты правда не виноват, не вини себя. Так что возьми себя в руки, всё хорошо. Спасибо, я уже в порядке... Габриэль Шербрук писал(а):
Как насчет выпить за начало спокойной жизни на острове?
-Держи, Джек. О!Это то, что нужно, виски, спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:40 |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Кстати, бери Мишель и милости просим в Калистогу. Попьете вина, отвлечетесь, развеетесь. Там вас никто не достанет. Подумай над мои предложением. Сегодня вечером в Форт-Лордейле будет стоять мой личный самолет, мы в любой момент можем отправиться в Напу. Если Мишель будет согласна, но лучше пока прийти в себя, а вот завтра - это было бы супер! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:43 |
---|---|
Мишель Ван писал(а):
А кто я? Ты - моя самая любимая девочка, самая прекрасная женщина на свете. Которая, надеюсь, будет теперь со мной всегда Это для тебя *смотрит на Мишель, волнуется* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:47 |
---|---|
Мишель Ван писал(а):
Дже, как тебе такое предложение. Что скажешь? Я - за, но ты не ответила на мое предложение... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:53 |
---|---|
Мишель Ван писал(а):
Джек я хочу смеяться и плакать, петь и танцевать и кричать на весь мир !!!! Я счастлива. *Впервые за все время Джек улыбнулся и стал походить на себя прежнего* Мишель Ван писал(а):
Да! Счастливее меня нет в мире человека!! *подхватывает Мишель и кружит ее по комнате, потом осторожно поставив, целует долгим страстным поцелуем* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 15:01 |
---|---|
Грегори Краун писал(а):
Ага, он за кефиром пошел, а тут она (c), и бац его по голове. Вам было бы легче, если бы зло, то есть я, было наказано и получило лет 25 строгого режима? Что же я по Вашему мог сделать? Позволить оттрахать себя старому козлу и ходить довольным? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 15:05 |
---|---|
Мишель Ван писал(а):
Джек, что будем делать ? Ну и как насчет дайвинга? Или тебе сыграть? Я помню все свои обещания. Мишель Ван писал(а):
Джек, не обращай внимание. Я сделала бы тоже самое. И я не такая добрая как ты.
Пойдем отсюда! Спасибо родная, пойдем *чмокнув ее в макушку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 15:16 |
---|---|
Мишель Ван писал(а):
Главное чтобы ты рядом. Я всегда буду рядом, любимая *нежно глядя на нее* Мишель Ван писал(а):
Пойдем. Веди! Тогда - дайвинг, возьмем снаряжение и вперед! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 15:31 |
---|---|
*Услышав слова Мишель, обращенные к Марии*
Мишель, ты очень смелая, в тебе я нашел еще и надежного друга. Не сомневайся во мне, я буду таким же для тебя. И не дай Бог, кому тебя обидеть. Мишель Ван писал(а):
Дорогой пару часов дайвинга для наших нервов это самое то. Это верно. Ничто так не успокаивает, как море. да и компания собирается очень хорошая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 15:34 |
---|---|
*Джек и Мишель погрузились сразу за Габриэлем*
Водный мир был просто обалденный! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 16:17 |
---|---|
*Оставив Мишель отдыхать после дайвинга и всей нервотрепки, Джек принял душ, переоделся. Когда он вышел Мишель спала. Легонько поцеловал ее и спустился вниз. Он очень устал, но море все-таки успокоило немного. Джек хотел выпить, он был все равно напряжен. И стоило принять предложение Дилана. Да, это необходимо и Мишель, и ему.*
Кристиан, где здесь может быть виски? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 16:24 |
---|---|
*Устало*
У нас новенького до фига и больше. Я думаю Дилан тебе все подробно расскажет, прости. Ну где же этот чертов виски найти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 16:35 |
---|---|
О! Нашел! Кто ищет, тот всегда....хм... на пятую точку приключений найдет...это я...хоть мне совсем грех на судьбу жаловаться, надеюсь все закончилось..
Кристиан Штиер писал(а):
Держи И тебе спасибо....друг... *Со стаканом в руке Джек завалился в кресло, отпил глоток и прикрыл глаза, напряжение понемногу ослабло* Шарлин Свон писал(а):
Джек, что с тобой, что произошло? *обнимает*
Что-то с Мишель? Сейчас уже все вроде нормально, я доставил много неприятных моментов всем, а Мишель, в особенности... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 16:59 |
---|---|
Грегори Краун писал(а):
Можно присоединится к вашей компании? Очень хочется надраться. Присоединяйтесь Грег, и извините за резкость, я еще не совсем пришел в себя. Клэр Дэвис писал(а):
Дилан, Джек, Чарли? вы не хотите с нами прогуляться? Нет, извини, я с этого кресла никуда...да еще и наплавались... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |