Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.02.12 20:22 |
Вечеринка на острове Бимини Кристиан Штиер |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
Крис спасибо! - поцеловала щеку парню - Рад хоть кому-то оказаться полезным, а вообще "отвертка" это вещь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 20:33 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
сошол вниз и пошол на виранду по дышать.... стоял и ни верил свому щастью.... - Джонни, приятель, как ты? Слышал, у нас тут сплошные свадьбы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 20:43 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
хай крис! всё суперско! *мичтательно улабаеться* свадьбы.. да... а?? *ачнулся*кто то ещо женица? - Да все - Бекки выходит за Марка, Чарли за Дилана, Гейб, похоже, увозит Клэр в Англию, Максимо уплыл Камелия Дэй писал(а):
- Ага, супер, и мышцы ног так не болят! - Коктейльчик повторить? Или хочешь, я тебе коктейль "Александр" сделаю? Такая классная вещь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 20:49 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
да здраствуит любовь!!!!!!!! - Да я им спел уже "Аллилуйя любви" Камелия Дэй писал(а):
-давай, а что туда входит? - Ликер, коньяк, в общем, тебе понравится, дамский коктейль Ребекка Дэвис писал(а):
Джек с Мишель тоже уже улетели. - О, их я упустил из виду - значит, 4 пары, супер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 20:54 |
---|---|
- Камелия, Джонни, Ребекка, кто хочет? Вот, держите, очень вкусно
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:01 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Кду меня увозят??? - О, я дурак, все в голове перемешалось, прости меня, простишь?- Встает на одно колено, пытается поцеловать Клэр руку Камелия Дэй писал(а):
- с удовольствием попробую!! а ты барменом работаешь? - Бывает и такое, сегодня, похоже, это мое основное занятие - смеется Ребекка Дэвис писал(а):
Крис, это что-то алкогольное? Я не потребляю, спасибо. - Да, с коньяком, но он очень легкий Джонни Бьюти писал(а):
пасиб чувак.. а эт ни градус? я обищал Эве.. - Тебе персонально кофе со сливками, просто в таком же бокале Шарлин Свон писал(а):
Кристиан, а мне можно? - Конечно, Чарли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:07 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
спасибо, - сделала глоток, - ооо!!! великолепно!!!!! это и есть Александр? - Да, он самый, мой любимый коктейль Камелия Дэй писал(а):
У тебя отлично получается!! - завибрировал телефон, - извини, смс пришла - Прошу прощения, я к себе. - Ага, я отличный бармен, не вопрос, беги, конечно - в спину убегающей Кам - счастья тебе (в сторону *вот, еще кому-то повезло, аж засветилась вся, а Лауры все нет и нет, надеюсь, с ней ничего не случилось*) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:18 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
-Прошу меня извинить. Но, трупы не ждут. Точнее, они-то ждут ,а вот их убийцы нет. Мне срочно надо ехать. Приятно было познакомиться со всеми! - Удачи тебе, и пусть трупов будет поменьше и нераскрытых убийств тоже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:24 |
---|---|
- О вертолет, еще гости? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:31 |
---|---|
Лаура Токаччи писал(а):
И где же все? ... - Я здесь, а все женятся, ну или почти все -Это тебе, я тут немного поплавал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:34 |
---|---|
Себастьян Вальмонт писал(а):
Лаура, здравствуйте. У меня к вам есть деловое предложение. Вы не уделите мне пару минут? *Ну вот, только девушка появилась, а тут сразу какие-то дела* - Дай человеку в себя прийти, поесть, выпить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:38 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Лаура, а я уж думала, что за нами ФБР прилетело - арестовывать. Рада тебя видеть. кристиан тебя весь день разыскивает! - Да было дело, Лаура, ты так неожиданно исчезла? Что случилось? Что-то серьезное? Сделать тебе коктейль? ( тихо) И там у комнаты тебя ждет сюрприз Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:46 |
---|---|
Лаура Токаччи писал(а):
И ты тоже женишься? - Лаура, я сказал про других - Кристиан смешался, он хотел сказать ей о чувствах, но не при всех же Лаура Токаччи писал(а):
Поверьте, мой отец похуже ФБР будет...Он, кстати, стоит у вертолета... вместе со своей правой рукой. - А отца твоего я не боюсь, у меня честные намерения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:47 |
---|---|
Лаура Токаччи писал(а):
Как я тебе говорила, отец общался со мной в скайпе, а я не могу ему врать. Он узнал про то, что на острове много мужчин, и потребовал моего возвращения домой. - Пусть он за тебя не волнуется, я знаю, что такое честь Лаура Токаччи писал(а):
Сюрприз? Это так неожиданно! А что там? - Посмотри, тебе понравится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:56 |
---|---|
Лаура Токаччи писал(а):
Так сразу?))) - Да, Лаура, я понимаю, что, наверное, немного старомоден, но я хотел бы просить у твоего отца разрешения ухаживать за тобой, а это тебе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |