Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 15:16 |
Вечеринка на острове Бимини Эми Леджен |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Тело уже забрали, комнтау опечатали. А Марк поехал с образками в управление. скоро приедут для допроса. Все запасаются алиби. У вас есть? Черт возьми! Нет у меня алиби, не скажу же я фараону, что тупо напивалась одна у себя в спальне. И что же мне, бедной, теперь делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 15:21 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Эми, с тобой всё в порядке? - О, Бекки, да, определенно все в порядке, - я постаралась непринужденно улыбнуться, - просто вся эта история с Морганом и его убийством меня несколько потрясла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 15:23 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
- Эми, чего же вы так боитесь? - Я? Боюсь? Да, нет, Камелия, я так просто нервничаю слегка. Не каждое утро начинается с вида раскроенной черепушки режиссера, которых хотел снять что-то грандиозное и у которого ты хотела сняться. Все просто чудно. Надо выпить, срочно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 09:36 |
---|---|
Наступил новый день и он обещал новые испытания. Я спустилась вниз в надежде услышать новости и узнать, когда приедет следователь для допроса гостей.Однако внизу я никого не встретила. Интересно, где все?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 09:53 |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Эми, Клэр, доброе утро! Я оглянулась и увидела Дилана - Доброе, - ответила я, - не знаешь когда будет завтрак и во сколько приедут следователи? И приедут ли они вообще? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 09:56 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
я мож мармыга но ни насильник крошка.. прикольный чувачок) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 10:06 |
---|---|
Гм, нет, я не в курсе. Но здесь же Марк. Он разве вчера тебя не допрашивал? Мы с Чарли ответили на его вопросы первыми и ушли. Что там было дальше я понятия не имею. - я его не встречала еще, я гуляла по острову, видимо, по этому мы с ним и не встретились Шарлин Свон писал(а):
Нет, что то это не смешно. Наш Джонни похоже влюбился - Правда? Вот уж бы не подумала никогда, что Джонни может влюбится и кто счастливица? Джек Слоун писал(а):
Чарли, Клэр, Эми Salut! - Привет) Грегори Краун писал(а):
- Всем доброго утра, разрешите присоединиться к вашей честной компании. - Будь, как дома, мы рады компании Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 10:20 |
---|---|
Я думаю, что если бы ты была у Марка на заметке, то он бы тебя нашел сам. Где бы ты не находилась. - звучит чудесно Клэр Дэвис писал(а):
Вероятно, остальных он допросит сегодня. Вчера и мне не довелось с ним встретиться. - выходит, я не одна такая. Будем дрожать в страхе перед произволом властей вместе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 12:17 |
---|---|
Я наполнила свой бокал чудесным шотландским виски и прихлебывая мелкими глотками сей чудный напиток, поняла, что жизнь все-таки хороша. Стоит перестать злиться из-за невозможности уехать с острова и попытаться разузнать кто же все-таки убил Моргана. Будем заниматься моим любимым делом - подслушивать и вынюхивать. Я улыбнулась и спустилась вниз в поисках жертв
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |