Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.02.12 18:20 |
Вечеринка на острове Бимини Шарлин Свон |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
- Кристиан? Мне шампанское. Расскажите мне, чем вы занимаетесь? Наливает девушке шампанское, берет свой бокал, в котором еще плещется немного виски - Прозит. Я пою, вроде неплохо, вот, надеюсь скоро выпустить альбом - А вы? Как Вам тут нравится? О, мы услышим вас сегодня? Мне очень здесь нравится, надеюсь завтра позагорать Чем занимаюсь? В следующем месяце открываю ресторан .Приглашаю вас на открытие Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:29 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
О, мы услышим вас сегодня? - Не думаю, что это хорошая идея, тут столько знаменитостей, а я лишь начинаю Тут многие начинающие, так что не переживайте Кристиан Штиер писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Мне очень здесь нравится, надеюсь завтра позагорать - Да, это было бы здорово, можт вместе? конечно, утром встречаемся на пляже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:34 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Ну всё!Про Антуана можно забыть Чарли, почему же? Такой мужчина не забывается, - улыбнулась девушке. Это точно - хохочет У нас кто-то новенький? Молодой человек, можно узнать, как вас зовут? *подошла к Дилану* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:41 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
поберегись, у ней четверо братьев, которые тут же отведут тебя к алтарю *слышит обрывок фразы* -Клэр, ты преувеличиваешь. Питу только 5 исполнилось. Он не сможет даже сдвинуть с места этого гиганта *улыбается* - Меня зовут Шарлин. А вас?[/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:49 |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Чем занимаетесь, Шарлин? Модель, актриса? -Нет, открываю ресторан. *говорит с вызовом* -И мне тоже приятно познакомиться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:51 |
---|---|
Ваш шепот о "бабушках и рецептах" был слышен очень хорошо. -Сожалею, что вы услышали, но мне всегда жаль бедную Клэр. Не дают ей расслабиться. -Ну так мир? *выжидательно смотрит* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:54 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
-Нет, открываю ресторан. *говорит с вызовом* Так мы почти коллеги? Где и кода произойдет это знаменательное событие? В Нью-Йорке. Я там живу. Дилан ван Бэркель писал(а):
Вы выбрали поставщика вин? Конечно, поставщик уже есть, но я не откажусь рассмотреть и ваши предложения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 19:00 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Конечно, поставщик уже есть, но я не откажусь рассмотреть и ваши предложения Приятно иметь дела с профессионалами. Чарли, вы позволите вас так называть? Конечно, Дилан. Для друзей я - Чарли Дилан ван Бэркель писал(а):
А не согласитесь ли вы немного потанцевать? Или еще по бокалу шампанского? Давайте потанцуем,а потом можно и по бокалу Дилан ван Бэркель писал(а):
Вы уже придумали название? Пока нет *хохочет* Всё готово, а названия нет. Что поделать. Поможете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 19:16 |
---|---|
Кстати, пока мы танцуем, может расскажете о своей семье? А то Клэр так красноречиво предупредила меня насчет ваших братьев. Что из этого правда? 50 на 50 *смеётся* У меня и правда 4 брата. Старший,Пол, работает на отца. Второй ,Брайан, работает кинобизнесе. Средний, Джек, мы близнецы, пропадает на фондовой бирже. А младшему всего 5. Папа с мамой отдохнули на Багамах *улыбается* Они, меня опекают, но я сопротивляюсь изо всех сил. Вот, решила отделиться от них и открыть свой бизнес Все пророчат мне провал, но я настроена рашительно Дилан ван Бэркель писал(а):
Разве это будет не здорово, большая вывеска, на которой красиво написано "Чарли"? Я думала об этом, но братья засмеяли. Сказали, что ещё моей фотографии не хватает *вздыхает* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 19:32 |
---|---|
*чарли вышла на террасу подышать свежим воздухом*
Что же с тобой не так , дорогуша? Почему нормальные парни бегают от тебя? Мама права, я - магнит для придурков *вздыхает* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 19:39 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
*чарли вышла на террасу подышать свежим воздухом* Что же с тобой не так , дорогуша? Почему нормальные парни бегают от тебя? Мама права, я - магнит для придурков *вздыхает* Хей, Бэйби, я тебе не помишаю? Ой, малыш, привет и пока. Мой кавалер возвращается *улыбается и убегает* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 19:41 |
---|---|
Мегги Хотч писал(а):
- Привет! Я Мегги... Мы с Лаурой хотим пойти на пляж.. Ай да с нами? Девочки, попозже, ладно? Меня красавчик ждёт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 19:44 |
---|---|
Дилан, куда же вы пропали? Я думала, что за шампанским не далеко идти?
А младший, наверное, любимец всей семьи? *Смеется* Конечно. Мама его совсем забаловала Дилан ван Бэркель писал(а):
Чарли, как вы смотрите на то, чтобы уже перейти на "ты"? Все-таки это неформальный прием. Конечно *улыбается* Дилан ван Бэркель писал(а):
Ни одна пустоголовая моделька, кроме Бекки конечно, не в состоянии передать атмосферу именно вашего ресторана. Так может Бекки задействовать? *задумывается* Дилан ван Бэркель писал(а):
Еще по бокалу? Или в этот раз что-нибудь покрепче, чем шампанское? О, по бокалу - замечательно. Но крепче -не надо. У меня и так голова кругом *Смеётся* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 19:49 |
---|---|
Ой, Дилан, смотри, народ обезумел. Полезли купаться. Ночью же можно и на ежа наступить
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 19:55 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Ой, Дилан, смотри, народ обезумел. Полезли купаться. Ночью же можно и на ежа наступить С удовольствием. Дома у меня нет времени на заплывы. Ты уже в купальнике, дорогая, или тебе еще нужно переодеться? Ай, Дилан и вы тоже *Грозит пальцем* Не боитесь ночью в море нырять? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |