Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.02.12 16:39 |
Вечеринка на острове Бимини Джек Слоун |
---|---|
Эми Леджен писал(а):
- Супер) Можно начнем с вина, а там видно будет? Вино для вас Я предпочитаю старое доброе виски Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 16:50 |
---|---|
*Увидев Камелию, застыл: как прекрасна! Одернул себя: Остынь Джек, такая девушка не про тебя*
Шарлин Свон писал(а):
А кто-нибудь нальёт девушке? А то даже чокнуться нечем Что предпочитаете. вино, шапманское, виски Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 16:56 |
---|---|
Эми Леджен писал(а):
Слухами земля полнится, сам знаешь, особенно в нашем Голливуде, в общем, за тебя! - я шутливо покачала бокалом *чокаясь* пока это неопределенно, но очень хороший контракт Клэр Дэвис писал(а):
Бекки, где твой *посмотрев на руку увидела, что имя стерлось* супер-режиссер? *увидев это маневр* Морган Степ видимо *рассмеявшись* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 17:07 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
За Ребекку Дэвис!!!За самую лучшую в мире сестру!!!
*Клэр выпила до дна бокал с виски* За тебя, Бекка *тоже опрокидывает свой виски* Шарлин Свон писал(а):
Шампанское *Подмигивает* Не вопрос! Шарлин Свон писал(а):
Меня зовут Шарлин, но для друзей я - Чарли Приятно Чарли, я Джек Клэр Дэвис писал(а):
Мне так тяжело запоминать имена *шепотом* которые мне на фиг не нужны Аналогично, просто это им в нашей среде как нарицательное уже Кристиан Штиер писал(а):
Привет, я Кристиан, можно присоединиться? Что тут пьют? Привет! Кому что, шампанское, вино и... много всего Камелия Дэй писал(а):
Можно к вам присоединится? *Повернулась к Эми, меня как-то в игнор послали наверно* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 17:17 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
Мистер Стоун, расскажите, как вы попали в главную роль про мафию? Это "господин случай", было много эпизодических ролей, но к Скорсезе попал чисто случайно, просто пошел на кастинг...и прошел сразу. Вот собственно... потом сериал по этому фильму, ...извините, я не очень хороший рассказчик о себе... Ева Миллер писал(а):
Виски. Здесь такой отменный виски! Разрешите к вам присоединиться? Конечно, у нас уже очень неплохая компания собирается Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 17:24 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
О, Чарли, Антуан не просто фотограф, он - художник! Да, снимки просто потрясающие, был как-то на выставке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 17:34 |
---|---|
*видя, как вышла Ева, тоже решает выйти на свежий воздух, направившись в противоположный конец бассейна, виски , конечно, с собой, ложится на шезлонг: как спокойно, хорошо.Его мыслями мало-помалу завладела Камелия*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 17:48 |
---|---|
Ева Миллер писал(а):
увидев Джека, улыбнулась.
- Джек, вы тоже решили отдохнуть? Ну и чего вы убежали на другой конец? Могли составить мне компанию. *очнувшийся от своих мыслей,Джек назвал себя ослом* Ну если вы не против, то конечно Камелия Дэй писал(а):
зато о вас много рассказывает желтая пресса, чему верить, а чему нет? Желтая пресса, название, так сказать, само за себя. Не верьте всему, что пишут, многое делается только ради пиара. Но обо мне почти ничего и не пишут, а вообще я не обращаю, внимания, знаете, собака лает, караван идет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:03 |
---|---|
Ева Миллер писал(а):
Почему вы ушли ото всех? Решили передохнуть? Ведь скоро наверно будет самый разгар вечеринки. Гостей всё больше и больше. Готовы к бурной ночи? Хм... бурная ночь говорите... посмотрим... Я люблю больше солнце, море.. *хотя и ночью есть ооочень очень приятные дела* Камелия Дэй писал(а):
Вот выучусь, и буду писать о Вас, все самое хорошее! Спасибо!Очень надеюсь *ага, а мысли то о другом, глядя на нее....Джек, возьми себя в руки, чертов кретин, не растекайся* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:19 |
---|---|
Габриэль Шербрук писал(а):
Джек! Приятно видеть вас на острове. Я был на премьере вашего фильма. Позвольте выразить восхищение. Очень правдивый сюжет и превосходное исполнение. Пожимает руку талантливому актеру. *пожимает руку Гейбу, чуть смущенно* Спасибо, Гейб, это и правда был фильм в десятку, там снялось много талантливых актеров, очень знаменитых, как Роберт дн Ниро, Аль Пачино, и то, что я был на главной роли - это просто подарок. Ева Миллер писал(а):
Раз вы любите море, то предлагаю вам завтра с утра прокатится со мной с ветерком на моей яхте. Если не очень рано *засмеялся* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:25 |
---|---|
*интересная брюнетка, кажется Мегги Хотч, продолжая потягивать виски*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:31 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
Джек, надейтесь, я вас не обману, Я верю безоговорочно Камелия Дэй писал(а):
Повернулась к Джеку:
- Не потанцуете ли со мной? - протянула руку С большим удовольствием *она обратила на меня внимание* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:37 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
Взяв за руку Джека я повела на танцплощадку . Встала напротив него и сказала :
- Джек, что танцуем? Танго или вальс? Ну если вы предоставляете мне выбор, то - танго Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:46 |
---|---|
*Джек именно танго танцевал прекрасно, в свое время старшая сестра его научила. Но у него кружилась голова, Камелия была очень близко, он чувствовал ее дыхание*
06.02.12 19:01 |
---|---|
*Танец закончился*
Камелия, мне очень жаль, но я вынужден подняться к себе в комнату, тяжелый день, я прямо со съемок*да и виски даром не прошли. * Надеюсь увидимся утром ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |