Карта ролевой игры "Вечеринка на острове Бимини"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джек Слоун. Показать сообщения всех игроков
06.02.12 16:39 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Эми Леджен писал(а):
- Супер) Можно начнем с вина, а там видно будет?

Вино для вас

Я предпочитаю старое доброе виски

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.12 16:50 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
*Увидев Камелию, застыл: как прекрасна! Одернул себя: Остынь Джек, такая девушка не про тебя*
Шарлин Свон писал(а):
А кто-нибудь нальёт девушке? А то даже чокнуться нечем

Что предпочитаете. вино, шапманское, виски

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.12 16:56 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Эми Леджен писал(а):
Слухами земля полнится, сам знаешь, особенно в нашем Голливуде, в общем, за тебя! - я шутливо покачала бокалом

*чокаясь* пока это неопределенно, но очень хороший контракт
Клэр Дэвис писал(а):
Бекки, где твой *посмотрев на руку увидела, что имя стерлось* супер-режиссер?

*увидев это маневр* Морган Степ видимо *рассмеявшись*

06.02.12 17:07 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Клэр Дэвис писал(а):
За Ребекку Дэвис!!!За самую лучшую в мире сестру!!!
*Клэр выпила до дна бокал с виски*

За тебя, Бекка *тоже опрокидывает свой виски*
Шарлин Свон писал(а):
Шампанское *Подмигивает*

Не вопрос!

Шарлин Свон писал(а):
Меня зовут Шарлин, но для друзей я - Чарли

Приятно Чарли, я Джек
Клэр Дэвис писал(а):
Мне так тяжело запоминать имена *шепотом* которые мне на фиг не нужны

Аналогично, просто это им в нашей среде как нарицательное уже
Кристиан Штиер писал(а):
Привет, я Кристиан, можно присоединиться? Что тут пьют?

Привет! Кому что, шампанское, вино и... много всего
Камелия Дэй писал(а):
Можно к вам присоединится?

*Повернулась к Эми, меня как-то в игнор послали наверно*

06.02.12 17:17 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Камелия Дэй писал(а):
Мистер Стоун, расскажите, как вы попали в главную роль про мафию?

Это "господин случай", было много эпизодических ролей, но к Скорсезе попал чисто случайно, просто пошел на кастинг...и прошел сразу. Вот собственно... потом сериал по этому фильму, ...извините, я не очень хороший рассказчик о себе...
Ева Миллер писал(а):
Виски. Здесь такой отменный виски! Разрешите к вам присоединиться?

Конечно, у нас уже очень неплохая компания собирается

06.02.12 17:24 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Ребекка Дэвис писал(а):
О, Чарли, Антуан не просто фотограф, он - художник!

Да, снимки просто потрясающие, был как-то на выставке

06.02.12 17:34 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
*видя, как вышла Ева, тоже решает выйти на свежий воздух, направившись в противоположный конец бассейна, виски , конечно, с собой, ложится на шезлонг: как спокойно, хорошо.Его мыслями мало-помалу завладела Камелия*

06.02.12 17:48 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Ева Миллер писал(а):
увидев Джека, улыбнулась.
- Джек, вы тоже решили отдохнуть? Ну и чего вы убежали на другой конец? Могли составить мне компанию.

*очнувшийся от своих мыслей,Джек назвал себя ослом*
Ну если вы не против, то конечно
Камелия Дэй писал(а):
зато о вас много рассказывает желтая пресса, чему верить, а чему нет?

Желтая пресса, название, так сказать, само за себя. Не верьте всему, что пишут, многое делается только ради пиара. Но обо мне почти ничего и не пишут, а вообще я не обращаю, внимания, знаете, собака лает, караван идет.

06.02.12 18:03 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Ева Миллер писал(а):
Почему вы ушли ото всех? Решили передохнуть? Ведь скоро наверно будет самый разгар вечеринки. Гостей всё больше и больше. Готовы к бурной ночи?

Хм... бурная ночь говорите... посмотрим... Я люблю больше солнце, море.. *хотя и ночью есть ооочень очень приятные дела*
Камелия Дэй писал(а):
Вот выучусь, и буду писать о Вас, все самое хорошее!

Спасибо!Очень надеюсь *ага, а мысли то о другом, глядя на нее....Джек, возьми себя в руки, чертов кретин, не растекайся*

06.02.12 18:19 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Габриэль Шербрук писал(а):
Джек! Приятно видеть вас на острове. Я был на премьере вашего фильма. Позвольте выразить восхищение. Очень правдивый сюжет и превосходное исполнение. Пожимает руку талантливому актеру.

*пожимает руку Гейбу, чуть смущенно* Спасибо, Гейб, это и правда был фильм в десятку, там снялось много талантливых актеров, очень знаменитых, как Роберт дн Ниро, Аль Пачино, и то, что я был на главной роли - это просто подарок.

Ева Миллер писал(а):
Раз вы любите море, то предлагаю вам завтра с утра прокатится со мной с ветерком на моей яхте.

Если не очень рано *засмеялся*

06.02.12 18:25 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
*интересная брюнетка, кажется Мегги Хотч, продолжая потягивать виски*

06.02.12 18:31 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Камелия Дэй писал(а):
Джек, надейтесь, я вас не обману,

Я верю безоговорочно
Камелия Дэй писал(а):
Повернулась к Джеку:
- Не потанцуете ли со мной? - протянула руку

С большим удовольствием *она обратила на меня внимание*

06.02.12 18:37 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Камелия Дэй писал(а):
Взяв за руку Джека я повела на танцплощадку . Встала напротив него и сказала :
- Джек, что танцуем? Танго или вальс?

Ну если вы предоставляете мне выбор, то - танго

06.02.12 18:46 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
*Джек именно танго танцевал прекрасно, в свое время старшая сестра его научила. Но у него кружилась голова, Камелия была очень близко, он чувствовал ее дыхание*

06.02.12 19:01 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
*Танец закончился*
Камелия, мне очень жаль, но я вынужден подняться к себе в комнату, тяжелый день, я прямо со съемок*да и виски даром не прошли. * Надеюсь увидимся утром ?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение