Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.02.12 21:42 |
Вечеринка на острове Бимини Кристиан Штиер |
---|---|
Поговорив по телефону с продюссером, который долго и нудно доказывал Кристиану, что тому нечего ловить на вечеринке у Девисов, и пропустив купание, за которым с тоской наблюдал из окна, Крис спустился вниз к ужину.
*Поесть, а главное выпить не помешает, все нервы истрепал старый козел* - бормотал Крис, ругая своего продюссера Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 22:03 |
---|---|
Ни той барышни, с которой он танцевали, ни симпатичной блондинки, с которой он хотел потанцевать, на горизонте не наблюдалось, зато целующиеся парочки и пьяные парни были в наличии, что, впрочем, не удивило, Криса, народ расслаблялся.
Он решил последовать их примеру, налил себе виски и положил в тарелку еды. *Море, еда, выпивка, красивые девушки - нет, жизнь прекрасна, и никакому продюссеру мне ее не омрачить* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 22:17 |
---|---|
Габриэль Шербрук писал(а):
-Кто так расстроил вас, мой юный друг? - Уже ничего - Кристиан мило улыбнулся - так, по телефону немного поговорил, бывает Габриэль Шербрук писал(а):
Похоже все посходили с ума... - Да, видимо, южный берег, южные страсти Клэр Дэвис писал(а):
Никто не угостит сестру имениницы хорошим бокалом виски? - А что это с Клэр, кто ее напоил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 22:28 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
О Крис хай! И ты тут. Как твои успехи? -Нормуль? А ты как? Чего тебя в море потянуло,вот любишь ты приключения искать на свою жесткую железную броню, и не лениво? Увидел Джефа - *ага, и он здесь, вот бы с ним задружиться, такие знакомства не помешают* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 22:34 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
А ты чО, все ещо бултыхаешся с этим старым галошем? - А что остается? Пока никого другого не нашел, лучше этот, чем никакого Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 22:36 |
---|---|
Грегори Краун писал(а):
Красавицы, можно к вам присоединиться? Камелия Дэй писал(а):
- Грегори конечно!! меня зовут Камелия, можно просто Ками,а это Ким, - я улыбнулась милому парню, - что предпочитаете пить? - А может и меня в компанию примете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 22:39 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
Ты талантливый парень Крис. Отстой смотреть как он тя угробит. Я давно думаю заняться чем то новеньким. Предлагаю тебя продюсиравать. - Ты-ы-ы? А резон? Ты он не просохнешь никак, и будем как два дурака - ты играешь, я пою и вместе мы пьем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 22:42 |
---|---|
Кимберли Клиффорд писал(а):
Конечно, конечно! Присоединяйтесь! Кимберли Клиффорд писал(а):
- И ты присоединяйся! Хватит уже ворчать тут)) - Пойдем вон, выпьем с девочками, сейчас не время для серьезных разговоров (Джонни был приятным парнем, и обижать его Крис не хотел, а обсуждать что-то тот был сейчас однозначно не способен) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 22:48 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
А чО? Да я в этом новичёк, но мне скушна и некуда девать бабло... И я трезв! *вздыхает* - Да, да, скука смертная, слыхали Мне скучно, бес. Что делать, Фауст? Таков вам положен предел, Его ж никто не преступает. Вся тварь разумная скучает: Иной от лени, тот от дел; Кто верит, кто утратил веру; Тот насладиться не успел, Тот насладился через меру, И всяк зевает да живет — И всех вас гроб, зевая, ждет. Зевай и ты. Сухая шутка! Найди мне способ как-нибудь Рассеяться. Доволен будь Ты доказательством рассудка. В своем альбоме запиши: Fastidium est quies — скука Отдохновение души. Про себя *вот бы мне столько денег, чтобы не знать, куда их девать ,уж я бы нашел* - невесело усмехается и отпивает большой глоток виски из бокала -Ты трезвый, трезвый, я в курсе Джонни Бьюти писал(а):
Не я навен сваливаю. Не вставляет надиратся. Вчерашнево хватило. А ты если надумаишь знаешь где меня искать. - И в самом деле, идти отдохни, бай Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 22:52 |
---|---|
Джеф Трубач писал(а):
Приветствую, вас, милые леди! сказал, подойдя к двум молодым девушкам с юношей Разрешите представиться - Джеф Трубач, музыкант. Отвесил поклон - Кристиан Штиер, можно просто Крис, тоже в некотором роде музыкант, я пою, вернее, записываю первый диск Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 22:58 |
---|---|
Джеф Трубач писал(а):
Здравствуй, Крис! Очень приятно встретить тут своего, можно сказать, коллегу. О, что это ты пьешь? воскликнул увидев в руках Криса стаканчик с янтарной жидкостью Может посоветуешь, где я тут могу взять чего покрепче, а то это питье для юных девиц не проясняет мозги. - Ну какой я коллега знаменитому музыканту, так начинающий , а виски я видел у наших барышень, то ли у Ким, то ли у Кам, я-то давно себе не доливал, не хочу переходить границы, жара Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 23:10 |
---|---|
Крис тоже с удовольствием послушал бы выступление Джеффа, но сам стоял молча ,чтобы не вызвать вопрос о собственном участии в таком выступлении, на фоне настоящего таланта Джеффа Крис чувствовал себя неуверенно. Одно дело просить поддержки, и совсем другое - выступать в одном концерте. Крис четко понимал, что на концерт Джеффа его пригласили бы разве что разогреть публику
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 23:14 |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Клэр-то все время на виду, а вот Ребекка... Ну на то она и сестра, чтобы вовремя подставить плечо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 23:16 |
---|---|
Кимберли Клиффорд писал(а):
А я отопью ото всех по чуть-чуть! - хитро улыбнулась она. - И никому не будет обидно )) -Уступите мне один, а то у меня пустной бокал - Крис перевернул свой бокал, показывая, что он совсем пуст Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 23:23 |
---|---|
Джеф Трубач писал(а):
Я люблю играть на трубе. Иногда мне кажется, когда я играю, начинаю жить полной жизнью. Это Крис понимал очень четко, он мога часами играть на пианино и петь просто для себя, и тогда он чувствовал себя наиболее живым Джеф Трубач писал(а):
она очень хорошая хозяйка. - Да, это заметно, прием замечательный Кимберли Клиффорд писал(а):
- Конечно, бери )) Мне все равно столько многовато )) -Спасибо - Крис взял протянутый бокал и с наслаждением выпил, конечно, понижать градус не следовало, но ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |