Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.02.12 17:15 |
Вечеринка на острове Бимини Джек Слоун |
---|---|
Грегори Краун писал(а):
Не стоит извинений, я все понимаю. И Джек, давай на ты? Идет *наливает еще и чокается с Грегом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 17:46 |
---|---|
*Все разошлись. Джек потягивал виски и наслаждался музыкой, это соответствовало его настроению. Еще он ждал свою Мишель. Если завтра Дилан с Чарли соберутся улетать, то они с Мишель полетят с ними. Напряжение последних дней ушло...*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 17:52 |
---|---|
Грегори Краун писал(а):
А я тут бухаю типа невидимый? Вот блин, да вдвоем мы здесь конечно. Как, кстати, музыка тебя не напрягает? И где Мария? Ее ты хочешь увидеть? Она тоже была возмущена решением Марка. Мишель резко ей ответила, но это все на волне эмоций. Надеюсь, она не сильно обиделась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 18:08 |
---|---|
Грегори Краун писал(а):
Блин, она как исчезающий американец. Все время куда-то пропадает. Американец говоришь? Нееее, тут...это... загадочная русская душа...во как...какой-то русский классик писал: умом Россию не понять... Может скоро появится? Давай еще по стаканчику... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 18:12 |
---|---|
*Увидев Мишель, вскочил, налил виски*
Мишель Ван писал(а):
Это ты пел? Голос красивый. К сожалению не я, у меня голоса нет особо, я просто могу играть на рояле это Крис Ри, английский певец.... Мишель Ван писал(а):
Вы вдвоем? С тобой уже нас трое... Мишель Ван писал(а):
Где все. А все разбежались кто куда... вот мы с Грегом только Мишель Ван писал(а):
О, Джек, а я тебя ищу. Ты отдохнула, отошла от нервотрепки, которую я устроил... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 18:15 |
---|---|
Мишель, я слышал, что Дилан и Чарли собираются лететь завтра утром. Ты как? *обнимая и целуя* Или сразу ко мне, в Лос-Анджелес? У меня там дом, купил вот недавно, буквально перед этой поездкой. Что скажешь, любимая? Можем уехать и сегодня.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 18:37 |
---|---|
Мишель Ван писал(а):
Помнишь обещание? Я всегда помню свои обещания *серьезно глядя ей в глаза* Мишель Ван писал(а):
Главное мы вместе, для меня только это имеет значение. Для меня тоже, девочка моя, любимая *притягивает ее к себе* Мишель Ван писал(а):
Можно сразу к тебе. / Смеется/ И если хочешь можем не ждать до завтра. Мне не терпится посмотреть твой дом. Тогда пойдем собираться, а Ребекка сейчас очень занята Мы оставим ей письмо. И потом, надеюсь, что мы здесь не в последний раз. Хотя Дилана и Чарли надо дождаться. А вот мое обещание Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 18:46 |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Дже-е-ек!!! Джек, дружище, где ты?
Нам нужно решить вопрос с отъездом. Мы здесь *помахав рукой*, мы решили все-таки ехать ко мне в Лос-Анджелес, да и вам будет лучше вдвоем Мы уедем прямо сейчас, как только соберем вещи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 19:05 |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Смотрите сами, как вам будет удобно. Если что, мой самолет готов принять вас на борт. Спасибо Дилан! Мы на катере, потом самолет и дома. Вещи собраны. Ты готова Мишель? Мишель Ван писал(а):
А вот твою игру послушаю сейчас!
Ты великолепно играешь. Спасибо, любимая, у тебя будет возможность наслушаться меня, еще надоем *смеется и целует Мишель* Осталось письмо Ребекке Друзья, всем спасибо за поддержку и понимание и счастливо оставаться. Буду рад видеть вас всех в гостях у нас с Мишель. *обнимает и целует девушку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 19:10 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Джек, Мишель, вы покидаете нас? Да, я оставил тебе письмо, но лучше попрощаться лично. Надеюсь ты не сердишься. Я здорово всех встряхнул, извини Спасибо, нет, благодарности моей нет предела. Мы решили уехать сразу ко мне, так будет лучше. Будем рады видеть всех у себя в гостях. Скажи Марку - чая будет много Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |