Карта ролевой игры "Вечеринка на острове Бимини"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джек Слоун. Показать сообщения всех игроков
07.02.12 00:14 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
*Джек, начавший было спускаться по лестнице, замер,он увидел, как Камелия уходит с Джефом. Ах, ну да, девочка же говорила про миллиардеров или миллионеров. А тут такой известный музыкант. Да и черт с ними, не везет, так не везет. Я - болван. И пойду спать дальше. В конце концов на мой век девиц хватит. Но неприятно, нет , не то слово, как-то больно. Ну что ж, такова ce la via ! Пожав плечами, уходит наверх*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.12 06:19 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
*Джек проснулся от сумтного кошмара

Голова гудела от вчерашнего виски и не только от него, он вспомнил, что увидел ночью, стоя на лестнице. Надо встать, надо пойти на море. Но прежде принять душ.

Ну и рожа, прости Господи....

Выйдя на небольшой балкон в его комнате, он у видел чудесную картину утра. А день будет классный!

Негромко проговорил:

У сердца с глазом тайный договор
Они друг другу облегчают муки,
Когда тебя напрасно ищет взор
И сердце задыхается в разлуке.

Твоим изображеньем зоркий глаз
Дает и сердцу любоваться вволю.
А сердце глазу в свой урочный час
Мечты любовной уступает долю.

Так в помыслах моих иль во плоти
Ты предо мной в мгновение любое.
Не дальше мысли можешь ты уйти.
Я неразлучен с ней, она - с тобою.

Мой взор тебя рисует и во сне
И будит сердце, спящее во мне.

*Хм... старик Шекспир...его сонеты не раз помогали...*

Все, больше ни одна ,из здесь присутствующих красоток, не запудрит мне мозги!! Basta!!

*он стукнул кулаком по перилам балкона....Ндя...по моему я сбрендил окончательно,
сам себе стихи читаю, сам с собой разговариваю , надеюсь, что никто этого не услышал. Нет, пора на море, солнце уже встало

*Море - лучший целитель, релакс и так далее...Быстро выбегает из дома*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.12 08:37 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
*Джек заметил Кристиана. Тот упражнялся в прыжках в воду. Джек прекрасно плавал и заплывал очень далеко. Это было на пользу, он устал и тоже присел отдохнуть на одном из катеров, стоящих у причала*

07.02.12 09:08 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
*Джек зашел в дом, поднялся и хотел пройти в свою комнату, но тут его внимание привлекло необычное поведение Клэр и Джонни Бьюти. Они на что-то смотрели. Джек подошел и присвистснул*

И кто же так "пригорюнил" его Величество?!! Извини Клэр, это конечно звучит неуместно. Я вижу кровь, что с ним?

07.02.12 09:14 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Джонни Бьюти писал(а):
Че-че... сдох чувак. Склеел ласты.

Да... вижу...весело однако становится...*мрачнеет, вот тебе на...
Клэр Дэвис писал(а):
Джек, побудешь нашим вторым свидетелем?

Да, конечно Клэр

07.02.12 09:22 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Джонни Бьюти писал(а):
давай ему пятки пощикочем вдруг заржот?

Джонни , блин, ты в своем репертуаре, не смеши, я не удержусь от хохота, а это....эээ...не соответствует обстановке
Джонни Бьюти писал(а):
Марк Смит писал(а):
Руки прочь от казённого трупа! Ничего не трогать! Стоять на цыпочках! Смотреть в оба!

да лан те чО ты нервничаишь? все стоит как нада!

Да ну его на фиг, трогать еще не хватало

07.02.12 09:27 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Марк Смит писал(а):

Парни, займитесь дамой!

Чарли, ради Бога, не смотри *тихонько отодвигая девушку* это не для тебя, поверь. Морган Степ мертв, скорее всего убийство.

07.02.12 09:29 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Да успокойся, черт возьми, не Дилан, не Дилан. тебе лучше уйти, правда.

07.02.12 09:31 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Шарлин Свон писал(а):
-А вы побудите со мной? *надежда в голосе*
-Мальчики, мне страшно *начинает бледнеть*

Хорошо, я побуду с тобой *бережно отводя девушку в сторону*

07.02.12 09:33 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Шарлин Свон писал(а):
Я бы не отказалась

Пожалуйста, наверно и себе налью

07.02.12 09:34 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Джонни Бьюти писал(а):
жмурик не мог сам навернутся и откинуть копыта?

Между прочим, последнее время ходили слухи, что он злоупотреблял не только алкоголем, но и "коксом"

07.02.12 09:37 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Шарлин Свон писал(а):
За что его? Кто?

Это выяснится, но вот за что - это хороший вопрос, в последнее время он слетел с катушек и недоброжелателей было предостаточно

07.02.12 09:44 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Джонни Бьюти писал(а):
думаиш подох за дозу?

Не знаю, я не ФБР, чтобы строить предположения. Но он был еще и нетрадиционен, в смысле секса. Так что здесь может быть море загадок, но среди нас профи, доверимся ему.

Чарли, может я отведу тебя в твою комнату? Тебе точно надо прилечь, ты очень бледная

07.02.12 09:51 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Марк Смит писал(а):
Иногда, мне кажется, чем меньше информации, тем проще...

Извини, не думал мешать, если Чарли согласна, мы уйдем

07.02.12 10:00 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
*Приведя Чарли в гостиную, Джек налил еще виски и уселся в кресло*

Марк Смит писал(а):
Ты не мешаешь, я слушаю очень внимательно всё, что ты можешь о нём рассказать. Да и о себе заодно...

Извини, я буду в гостиной, да и больше особо ничего не знаю. Кстати, я тоже спал почти всю ночь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение