Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 17:50 |
Вечеринка на острове Бимини Лаура Токаччи |
---|---|
Кимберли Клиффорд писал(а):
- У вас такое красивое имя! А расскажите, чем вы занимаетесь?
*указывая на диванчик* - Может быть пойдем посидим, поболтаем? Я так полагаю, нам сейчас надо просто ждать. Должен приехать следователь и всех допросить, а пока... надо как-то отвлечься от всего этого, правда? Иначе становится слишком тоскливо... Конечно, давайте присядем. Я занимаюсь живописью. А вы? Давай на ты? А когда приедет следователь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:57 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
- Ким, Лаура, пойдемте посидим у бассейна, там гораздо приятнее, чем в доме Пожалуй,можно и у бассейна посидеть. Ким, я рисую акварелью. Люблю морскую тематику. Мне тоже жутко... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:04 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
- Лаура пойдемте на воздух, не предлагаю купаться, но пройтись-то можно? Конечно. С радостью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:26 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
- Давайте немного погуляем по берегу, а то сидеть-стоять и пить уже нет никаких сил. Я тоже очень люблю море. А ваши работы можно посмотреть? - Кристиан никак не мог определиться, позволено ли ему называть Лауру на ты Кристиан, а не перейти ли на на "ты"? *подмигивает* Работы посмотреть можно. Кстати, у тебя такое фактурное лицо. Я бы хотела пригласить тебя быть моей моделью. Кимберли Клиффорд писал(а):
- Значит тут для тебя много вдохновляющих видов? *подмигнула* А для меня тут много вдохновляющих запахов. Я учусь, на парфюмера. Я не успеваю щелкать фотоаппаратов, запечатлевая виды. Я рисую уже с фото. Какая у тебя интересная профессия! Кимберли Клиффорд писал(а):
*шепотом*
- Как ты думаешь, кто бы это мог быть? *шепотом* Я тут никого еще не знаю. Так хочется верить, что убийца уже скрылся с острова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:27 |
---|---|
Какая красота! И сестры Девис тут живут. Я им даже завидую немного.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:30 |
---|---|
Кристиан, ты любишь ходить на яхте? Заниматься дайвингом? Или рыбалка?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:31 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
- С радостью, а лицо, лицо обычное. Наверное позировать художнику интересно Мне, как художнице, лучше видно. *подмигивает* Как раз сейчас я рисую Аполлона и мне нужен натурщик. Только где бы нам взять фиговый листочек?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:38 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
- Да, яхта и дайвинг, а рыбалку не люблю, а ты? У моего отца есть яхта А я люблю рыбалку - особенно ловить рыбу руками. Так ловят форель. Кимберли Клиффорд писал(а):
- Как бы я хотел увидеть хоть одну из твоих работ! Это возможно? Может не сейчас, а в будущем? Обязательно покажу при случае. Кимберли Клиффорд писал(а):
Если тебе будет интересно, я могла бы потом рассказать поподробнее... или даже может быть попробовать составить для тебя какой-нибудь аромат... А какой бы аромат мне подошел? Кристиан Штиер писал(а):
- Ап-пол-лона??? Листочек? Это, я,... А что, мысль интересная Вот. Посмотри на моем фотоаппарате фото со статуей. Мне кажется, есть определенное сходство. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:47 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
- Можно к вам присоединится? Ками, конечно! Грегори Краун писал(а):
Что за бред, рисовать с фото. Фотография сама по себе искусство. А как иначе мне поймать красоту заката? Полет волны? Проплывающую медузу? Простите. Надо ответить на телефонный звонок. *уходит* Si, padre. Si... Si... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 19:24 |
---|---|
Посмотрите-ка, что я нашла! Отличное Campari. Кому налить бокальчик?
07.02.12 19:26 |
---|---|
*озирается* Как-то все куда-то разбежались...
Мне пришлось ответить на звонок отца. Он так блюдет мою честь. Контролирует каждый шаг. Он бы меня убил, если бы узнал, что я рисую с натуры. Ребекка Дэвис писал(а):
Ребекка хлопотала возле столов с фуршетом О! Закуски! Какая Ребекка замечательная хозяйка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 19:33 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
- Иди к нам, и я готова выпить бокальчик, для расслабления и мы решили прогуляться, ты с нами? Ками, угощайся. А куда мы идем? Грегори Краун писал(а):
Целует руку Ким, затем Кам, затем Лауре, кланяется и покидает комнату. Возвращайтесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 19:48 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
- Лаура, может пойдем чуть вперед или отстанем от компании и продолжим наш разговор... про Апполона Поищем фиговый листочек?)))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 19:56 |
---|---|
Если бы не печальные события, произошедшие сегодня.. *вздохнула*
Я так и не узнала толком, что случилось. Камелия Дэй писал(а):
- Тут нет какого нибудь интересного местечка? прогуляться, любоваться природой хочу. Есть милая бухточка. Камелия Дэй писал(а):
Меня начала одолевать грусть. Ками, на тебе лица нет. Что случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 19:57 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
- Или что-то другое, - улыбаясь слегка приобнимает девушку за талию и ведет в сторону от остальных Кристиан, я боюсь темноты.)))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |