Карта ролевой игры "Вечеринка на острове Бимини"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джек Слоун. Показать сообщения всех игроков
07.02.12 10:05 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Эми Леджен писал(а):
ого, я присвистнула. Убийца - молодчина, этот сукин сын давно был достоин пули между глаз.

Сволочь конечно редкостная была, но такой смерти никто не заслуживает
* У Марка хватка бульдожья*
У многих алиби нет на это время, трендец, еще и на острове.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.12 10:12 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Габриэль Шербрук писал(а):
Надо найти Клэр и врача вызвать

Клэр держится отлично, потом она врач, а вот Ребекка и правда не очень

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.12 10:17 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Как я говорил, у него хватало "обиженных"... Но здесь, на острове...не понимаю

07.02.12 10:22 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Джек! Введите меня в курс дела, что здесь происходит.

Утром обнаружен труп Мартина Степа, он был убит. Вот пока все, что я знаю. Есть уже подозреваемые, это те, кто спал ночь.

07.02.12 10:24 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Дилан ван Бэркель писал(а):
Да что здесь происходит, черт побери!
Кто-нибудь мне может объяснить?

Пусть объяснит Марк Смит. у меня уже язык отваливается. И так настроение паршивое было, так тут еще и это

07.02.12 10:26 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Шарлин Свон писал(а):
Джек, я так ценю то, что ты со мной! Спасибо, что не оставил *краснеет*
Я знаю, тебе хотелось быть в гуще событий

Всегда пожалуйста. Но в гуще событий мне быть не хотелось совершенно. Я бы в гуще других событий был с удовольствием

07.02.12 10:28 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Клэр Дэвис писал(а):
Завтрак был уже накры

Вот чего не хочется, так это есть. Пойду по берегу похожу, надеюсь это не возбраняется.

07.02.12 10:30 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Шарлин Свон писал(а):
Это вы про что, Джек? *говорит тихо, чтобы никто не слышал*

Это я про неудавшуюся любовь свою *тоже тихо и с горечью усмехнулся*

07.02.12 10:45 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Эми Леджен писал(а):
- скажи это его бывшей, она с тобой поспорит

Эми, извини, я как-то не знал этого, сочувствую тебе не смысле его смерти , а потому, что ты с ним жила.
Эми Леджен писал(а):
хорошая вышла вечеринка)

Вот я и говорю: весело, как во время похоронной процессии
Шарлин Свон писал(а):
Это кто та безумная, что ушла от вас? *улыбается*

Да, я видел ее с другим, очень было недвусмысленно. Может она и права. Я только начинающий актер, конечно состояние у меня есть, и дом на Беверли-Хиллз, но по сравнению с Трубачом
Дилан ван Бэркель писал(а):
А кто уполномочил его заниматься этим делом? Он что, из полиции?

ФБР, бери круче
Камелия Дэй писал(а):
Доброе утро, а что тут происходит?

Привет *отстраненно и несколько холодно* а у нас здесь, в некотором роде, убийство

07.02.12 10:49 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Извините, но действительно не могу завтракать. Пойду к бассейну. *берет стакан виски и уходит*

07.02.12 10:55 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Клэр , поверьте, мне уже хуже не будет, да и что мне может угрожать.

07.02.12 11:03 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Камелия Дэй писал(а):
я взглядом спросила "Что случилось?"

*Странно вопросительно смотрит. Взгляд виноватый. Пусть не заморачивается. Все равно ищет Джефа и уже перепугалась, как бы не он. Блииин, вот тоска.*
Джонни Бьюти писал(а):
*смотрит вслед* а я почавкаю пажалуй. *наполняет тарелку*

Джонни, если бы у тебя пропал аппетит, то настал бы Армагеддон

07.02.12 11:15 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
*Джек с виски сидел у бассейна. Лицо его было мрачнее тучи. По моему Камелия хочет поговорить. Но о чем? Она предпочла другого, что ж так бывает.... *
(мерзкий тип, по словам некоторых)
*услышав эти слова, подумал: это по моим словам и Эми.....Кстати Ева обещала прогулку на катере, но уехала по делам.... И Эми исчезла.... как же она с ним жила, если он....эээ...не любит женщин...*

07.02.12 11:19 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Ребекка Дэвис писал(а):
Привет, Джек!
Как ты? Какое жуткое утро, да?

Привет Ребекка! *невесело улыбнувшись* да, веселого мало... а все так хорошо начиналось....

07.02.12 11:25 Вечеринка на острове Бимини
Джек Слоун
Джек Слоун
Эми Леджен писал(а):
Джек, ты о чем? Я его лично-то не знала, просто слышала, что говорили будто он бывшую жену бил

Упс... я опять облажался... я не очень... влезаю во все эти сплетни....не люблю этой публичности...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение