Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 16:56 |
Вечеринка на острове Бимини Кристиан Штиер |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Очень странная позиция у ФБР. Есть труп, есть толпа подозреваемых и нет ни одного представителя власти. И этот запрет на выезд мне кажется весьма условным. Нас же никто не контролирует. Любой может смыться или спрятать важные улики. Странно, однако. - Да ничего странного, это их обычная позиция, главное, чтобы их все слушались Грегори Краун писал(а):
- Эй, никто не желает составить мне компанию и разделить со мной пару стаканов чего-нибудь покрепче? - Я бы не отказался Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:06 |
---|---|
Ну, я конечно не специалист и с ФБР мне сталкиваться не приходилось, но будучи магистром права я все-таки имею некоторое представление о процедурах. - Так и я не специалист, у отца друзья и в ФБР и в полиции, это они вечно обсуждают, когда соберутся у нас и как следует на грудь примут, чье ведомство работает, а чье дурака валяет, но всех при этом строит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:10 |
---|---|
Грегори Краун писал(а):
Давай ка, Кристиан, выпьем вискарика, если ты не против. - Ага, самое то в нашей ситуации Грегори Краун писал(а):
Не знаешь, подозреваемые уже есть? Или мы все подозреваемые? Черт, при всей моей любви к Ребекке, мне только этого и не хватало, торчать здесь безвылазно, лучше бы я остался дома. - Никто ничего не говорит, а я рад, что приехал, несмотря ни на что, хоть мой продюссер *этот старый козел* и орал вчера благим матом, что мне тут не фиг делать Дилан ван Бэркель писал(а):
А пока все это выглядит странным, учитывая кто здесь собрался. Все-таки публика из высшего дивизиона, а не банда уродцев из Гарлема. - Согласен, но танцует тот, кто музыку заказывает, а это ФБР Кимберли Клиффорд писал(а):
- Ого! Ну и дела... - Ким растерялась. - Как же так? И что, считают, что это сделал кто-то из присутствующих?? То есть кто-то из... - говорить это был страшно, но пришлось. - нас?.... - Да, дела, а ты что думала, в сказку попала, нет, дорогая, в боевик Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:18 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Да и вообще виски было бы кстати. - И не говори, не люблю быть подопытным кроликом, а придется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:28 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Силен , молодец Джонни, уважаю - Да, на это у него еще сил хватает, вот бы пить бросил, а то ни на что другое сил не останется, да и талант угробит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:34 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Если он всерьез увлечен, а видно, что эьо так, он бросит пить. Это будет нелегко, но поверь - он сможет... - Надеюсь Дилан ван Бэркель писал(а):
Я не успел хорошо познакомиться с малышом Джонни. Чем он в жизни занят, кроме как веселить публику и цистернами поглощать спиртное? - Он актер, и очень талантлив (про себя *О, Лаура вернулась*) Лаура Токаччи писал(а):
вижу, что несмотря на убийство, вечеринка продолжается. Что интересного произошло? - Да все интересно (в сторону особенно убийство) Дилан ван Бэркель писал(а):
Я иду к бару, вам что-нибудь принести? Виски, шампанское, вино, фрэш? - Мне виски , а дамам - - Лаура что будешь пить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:40 |
---|---|
Правда? Я редко смотрю телевизор, еще реже бываю в кинотеатрах. Какое амплуа у Джонни? -Оскара получил за фильм про мафию Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:43 |
---|---|
Лаура Токаччи писал(а):
Пожалуйста, просто сок. А что все-таки произошло? Где нашли тело? И кто? - Дилан и для Лауры захвати соку, будь ласков. А убили известного режиссера Моргана Степа ( опять бормочет про себя дурацкий стишок*Морган Степ не станцует степ, он в ящик сыграл, кто его покарал?*) Тела вроде нашла Клэр, но я не уверен, нам ничего толком не объяснили, зато мы все под подозрением Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:49 |
---|---|
- Ким, Лаура, пойдемте посидим у бассейна, там гораздо приятнее, чем в доме
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:59 |
---|---|
Кимберли Клиффорд писал(а):
Лаура Токаччи писал(а): - О, живописью? Как интересно! А каким направлением? Конечно, давай на ты, - кивнула. - Следователь вроде только вечером должен приехать, и я очень надеюсь, что он распутает эту загадку...Конечно, давайте присядем. Я занимаюсь живописью. А вы? Давай на ты? А когда приедет следователь? *Сидят, шепчутся, а мое предложение проигнорировали, и что во мне не так* - продолжает молча потягивать виски и наблюдать за девушками Лаура Токаччи писал(а):
Пожалуй,можно и у бассейна посидеть. *О, я услышан, какое счастье* - Лаура пойдемте на воздух, не предлагаю купаться, но пройтись-то можно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:09 |
---|---|
Лаура Токаччи писал(а):
Конечно. С радостью. - Давайте немного погуляем по берегу, а то сидеть-стоять и пить уже нет никаких сил. Я тоже очень люблю море. А ваши работы можно посмотреть? - Кристиан никак не мог определиться, позволено ли ему называть Лауру на ты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:27 |
---|---|
Габриэль Шербрук писал(а):
-Кристиан, я твой должник. - Не вопрос -Лаура, идем? В самом деле красиво Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:30 |
---|---|
Лаура Токаччи писал(а):
Кристиан, а не перейти ли на на "ты"? *подмигивает* Работы посмотреть можно. Кстати, у тебя такое фактурное лицо. Я бы хотела пригласить тебя быть моей моделью. - С радостью, а лицо, лицо обычное. Наверное позировать художнику интересно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:31 |
---|---|
Лаура Токаччи писал(а):
Кристиан, ты любишь ходить на яхте? Заниматься дайвингом? Или рыбалка? - Да, яхта и дайвинг, а рыбалку не люблю, а ты? У моего отца есть яхта Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:34 |
---|---|
Лаура Токаччи писал(а):
Как раз сейчас я рисую Аполлона и мне нужен натурщик. Только где бы нам взять фиговый листочек?))) - Ап-пол-лона??? Листочек? Это, я,... А что, мысль интересная Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |