Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 11:27 |
Вечеринка на острове Бимини Джек Слоун |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
пусть и немного деспотичным и своевольным. Ребекка, это очень мягко сказано...сколько талантливых артистов он сгубил, конечно в переносном смысле этого слова Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:44 |
---|---|
Эми Леджен писал(а):
Ничего бывает, - великодушно отмахнулась я Ну спасибо, хоть какое-то утешение Камелия Дэй писал(а):
*О покойнике говорят только хорошее или вообще ничего не говорят.* *Встретив осуждающий взгляд Камелии, Джек решил, что ему вообще лучше молчать, особенно в ее присутствии* Эми Леджен писал(а):
Ну, что есть идеи кто мог убить старину Моргана? Ни малейших *Джек встал и пошел наполнить стакан новой порцией виски. Если я надерусь до зеленых чертей, будет не так плохо...засада и ведь не уедешь...и утешить некому... все так классно по парам определились... О! А вот и Мегги, интересно она тоже с кем-то...наверняка* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:47 |
---|---|
Мария Данилова писал(а):
Убийство? Какой кошмар... Мария, вам плохо?Выпейте воды Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:57 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Джек, почему вы такой хмурый? Извините, все эти события выбили меня из колеи. Даже не эта смерть, хотя кошмар конечно...и тем не менее... Шарлин Свон писал(а):
И вообще, не пойти ли нам на пляж. Такой прекрасный день. Зачем его проводить в доме? Чарли, ты права, пойдем, море отвлекает, а когда хорошая компания - вдвойне Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:01 |
---|---|
Идем!
Шарлин Свон писал(а):
Эй, кто с нами? Да, может кто-нибудь составит нам компанию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:16 |
---|---|
Джонни, друг, когда ты с нами - 100% все будет в порядке
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:25 |
---|---|
Джонни, ты неподражаем
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:27 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
Клэр Дэвис писал(а):
Угу, а потом сжечь и пепел развеять по ветру.*Для убедительности Клэр кивнула, пару раз* родимая а ты точна не мочила Моргана????? За каким....он ей сдался... ей он параллельно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:35 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Кстати, как вчера прошел ваш вечер? Это в смысле алиби? Я очень устал и ушел спать, но где-то во втором часу ночи решил спуститься в гостиную, но увиденное не порадовало, мягко говоря, и я ушел досыпать. Вот вообщем и целом так. Клэр Дэвис писал(а):
*Шепотом* Джонни, если бы я решила прибить этого старикана, от него не осталось бы ничего. Я прекрасно знаю, как избавляться от трупов, помни об этом, когда решишь меня достать или от кого-нибудь избавиться *Услышав шепот* Да ты опасная женщина, Клэр, *смеется* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:50 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
, для этих самых врагов, разумеется. Надеюсь, что я не в их числе ... Клэр Дэвис писал(а):
А вы знакомы с Лаурой Токкачи? Очаровательная девушка, она художник, подающий большие надежды Нет, вчера мы как-то не смогли познакомиться... *конечно, я же был занят танцем, конечно очень зажигательным, но.....и только* Ребекка Дэвис писал(а):
Ребекка понимающе кивнула, вспомнив что видела Джека и видела то, что он застал Камелию целующуюся с Джефом. *Ребекка все понимает, удивительная женщина, настоящий друг* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:00 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Зачем тебе ещё одна Лили? Да, ты тысячу раз права, действительно очень напоминает Лили * это было исчадие ада* Спасибо, Ребекка, одним напоминанием ты, по моему, меня просто вылечила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:02 |
---|---|
Ева Миллер писал(а):
Привет! Сейчас поднимусь к себе переоденусь и присоединюсь к вам! и направилась к дому О! Счастливый человек, еще ничего не знает, и про алиби не думает... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:10 |
---|---|
Новое лицо,.. интересно...
Ребекка, ты не представишь меня гостье *выходя из бассейна* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:18 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Вы не знакомы? Мишель - сценарист. Очень приятно Мишель, Джек Слоун *быстро одевшись* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:30 |
---|---|
Мишель вы очень талантливая сценаристка, кстати недавно читал один из ваших сценариев. Классно!
Мишель Ван писал(а):
Видела твои работы. У тебя есть будущее. Ну спасибо, на добром слове *усмехнувшись, но восхищенно глядя на девушку * * *Обворожительна, умна, скромна, если бы познакомиться с ней поближе, но даже не знаю, как получится* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |