Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 17:12 |
Вечеринка на острове Бимини Дилан ван Бэркель |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
А что там Джонни? Опять в полёте? Джонни, просто воплощение энергии и оптимизма. Вот кого, ничто не может смутить или сбить с толку. По-моему, он опять чего-то насмаковался. Джонни Бьюти писал(а):
удочка в трусах..... Он просто генератор афоризмов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:15 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Никакого тактического хода, Ну мало ли. Вдруг это новый способ обратить на себя внимание, например, Себастьяна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:31 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
*подхватывает на руки и тащит наверх аки варвар* Ого! А Джонни-то не промах. Нужно срочно промочить горло. На трезвую голову этот театр абсурда можно не вынести. Опять Чарли куда-то запропостилась. Она виртуозно владеет искусством пропадать из моего поля зрения. Кристиан Штиер писал(а):
Да, на это у него еще сил хватает, вот бы пить бросил, а то ни на что другое сил не останется, да и талант угробит
Я не успел хорошо познакомиться с малышом Джонни. Чем он в жизни занят, кроме как веселить публику и цистернами поглощать спиртное? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:34 |
---|---|
Лаура Токаччи писал(а):
Я вижу, что несмотря на убийство, вечеринка Я иду к бару, вам что-нибудь принести? Виски, шампанское, вино, фрэш? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:38 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
Он актер, и очень талантлив Правда? Я редко смотрю телевизор, еще реже бываю в кинотеатрах. Какое амплуа у Джонни? Герой-любовник? Герой-одиночка? Комик? Клэр Дэвис писал(а):
Дилан, тогда я буду грациозно падать в обморок. На что-нибудь мягкое и очень аккуратно Умница! Я всегда знал, что ты выбрала не ту профессию. Тебе бы на Бродвее блистать, или голливудскую вершину покорять. И да, соблюдать технику безопасности при падении в обморок просто необходимо. *Хохочет* Тебе из бара что-нибудь захватить? Я как раз туда собирался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:42 |
---|---|
Так, девушки, теперь хорошо бы ничего не забыть и не перепутать.
Чарли шампанского, Ким сока, себе виски. О, себе не нужно, Джек уже любезно налил стаканчик. Джек Слоун писал(а):
Я налью. Виски? Премного благодарен. Сейчас принесу нашим леди их заказ и присоединись к вам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:46 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Все пьют сок *нахмурилась*
Скоро нас с Джонни за близнецов будут принимать. Начну междометиями разговаривать *хихикает* Так, дорогая, твой бокал шампанского. От "Кристалла" еще никто не начинал общаться междометиями. Но, если ты считаешь, что тебе хватит, то могу принести что-нибудь еще. Ким, вот твой сок. *приподнимая стакан виски* Джек, за знакомство. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:49 |
---|---|
Кстати, об оскароносном Джонни. Как называется фильм, за который он получил статуэтку? Хочется, так сказать, увидеть талант своего нового знакомого во всей красе.
Шарлин Свон писал(а):
Джек - ты наша местная "кумушка" Чем же так отличился Джек? *удивленно* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:51 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Только если ты так считаешь, милый *прижимается к нему* *Крепко прижимая Чарли к себе* Знаешь, дорогая, нам запрещено покидать остров, но не запрещено покидать виллу. Как ты смотришь, если мы с тобой немного прогуляемся по берегу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:58 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
О, я думала ты никогда уже это не предложишь Дорогая, чтобы тебя куда-нибудь пригласить, нужно сначала тебя поймать. *смеется* Ты фантастический мастер растворяться в толпе. *Крепко прижимая девушку к себе ведет ее по берегу* Скажи, Чарли, ты когда-нибудь планировала выйти замуж? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:06 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Посмотри, а вот и чарли с Диланом бредут в нашу сторону! *Это Клэр что ли? Кажется с Себастьяном? Ну никуда невозможно пойти с девушкой, чтобы тут же не натолкнуться на публику.* Шарлин Свон писал(а):
Ну, Джек, ты даёшь! Вот это вопросы! Чарли, ты трезва? Посмотри мне в глаза. Ты вообще понимаешь с кем именно сейчас разговариваешь? Нет, если я тебя отвлек от Джека, то я тебя сейчас же провожу к нему. Мне не хотелось бы вам мешать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:13 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Ты ничего не подумай, мы с Джеком друзья. Ему нравится Мишель, а мне - ты. Очень *Рассматривает девушку с недоверием* Чарли... я.... мне .... Мне трудно об этом говорить, за 34 года я никогда еще не встречал женщины, которой мне захотелось бы задать этот вопрос, но ты.... ты... *Наклоняется и осторожно целует Чарли* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:17 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а): * Чуть отстранившись и переведя дух, крепко прижимает девушку к себе*
-Надеюсь теперь у нас не будет недопонимания? Ах, дорогая, что ты со мной делаешь? Я совершенно покорен и невообразимо счастлив . *Глубок вздыхает и снова начинает целовать Чарли, осторожно раздвинув ее губы языком* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:30 |
---|---|
Чарли, ты непередаваемо хороша. Ты слаще меда. Твой аромат напоминает сразу океан и цветы, солнце и звезды...
*Нежно целует девушку, прокладывая дорожку из поцелуев к вискам, а потом вдоль шеи к ключице* Дорогая, как бы мы не пытались уединиться, но это не остров, а какое-то Вавилонское столпотворение. Единственное место, где мы можем остаться только вдвоем - твои или мои апартаменты. *Решительно подхватывая Чарли на руки, устремляется с драгоценной ношей обратно к вилле* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:52 |
---|---|
*Решительно распахнув дверь апартаментов Чарли, Дилан положил свою драгоценную ношу на кровать. И тут увидел одну странную вещь - у Чарли был совершенно остекленевший взгляд.*
По-моему, с дамой что-то не то. Нужно позвать Клэр. Она единственная здесь, кто хоть какое-то отношение имеет к медицине. *Бегом сбежав с лестницы, кинулся искать Клэр. Черт, черт, черт... Клэр уютно устроилась в объятиях Себастьяна. Придется нетактично их побеспокоить.* Кхм... Кхм-кхм... Не хотелось бы показаться хамом, но мне на одну минутку срочно нужна Клэр. Прости, Себастьян, что нарушаю ваше уединение, но она единственный доктор на этом острове. Клэр, голубушка, с Чарли что-то неладно. Она, извини за подробности, отвечала на мои поцелуи в потом.... потом что-то произошло и она просто замерла. Лежит в своей комнате с совершенно стеклянным взглядом и не шевелится. Ты только не волнуйся заранее. Она очень даже жива, но этот ее ступор приводит меня в полное замешательство. Ты не могла бы на нее взглянуть. Я очень за Чарли волнуюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |