Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 13:39 |
Вечеринка на острове Бимини Джек Слоун |
---|---|
Габриэль Шербрук писал(а):
Мишель, хотите соку или чего-нибудь покрепче, коктейль например? Габриэль , если позволишь, я принесу Мишель выпить, что она пожелает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:59 |
---|---|
Мишель Ван писал(а):
Шутишь? Решила меня разыграть за опоздание.
Бекки, номер не пройдет. Я не поймаюсь в очередной раз на твою шутку. Мишель, боюсь вас огорчить, но это правда, расследование ведет ФБР... *Блиин, она мне нравится все больше и больше... лишь бы была свободна...* Мишель Ван писал(а):
Джек рада знакомству. А уж как я рад! Габриэль Шербрук писал(а):
Учти, тебе я не враг. Прости, я что-то теряю голову , ты мне много помогаешь. спасибо Джонни Бьюти писал(а):
*ууууууууфффффффффффф...... я выдохнул.. получилось не оч..... но могло быть похуже* Вау! Впервые вижу Джонни втрескавшимся по "самое не могу" Мишель Ван писал(а):
Все что пожелаю , Джек?
На твое усмотрение. Я хочу все. Все, все, что пожелаешь.. те Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 14:08 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
За последнюю Оскара вот дали *я пожал плечами как о чом то не важном* Джонни, не надо скромничать, и вообще у тебя куча достоинств, уж я-то знаю, чувак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 14:12 |
---|---|
Габриэль Шербрук писал(а):
Может тебе подкрепиться, а то с утра как пошел к бассейну, так ничего и не ел... Одной пищей было виски Габриэль Шербрук писал(а):
Джек! Дурище! Предложи ей раздеться! Жарко же у бассейна! ММММ Сам сейчас предложу! Я чувствую себя просто как зеленый пацан *шепотом* Эээ...Мишель, вы бы не хотели поплавать в бассейне *сто потов, пока сказал * довольно жарко, это было бы хорошо...*блин, речь имбецила* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 14:31 |
---|---|
Мишель Ван писал(а):
Когда? Как? Вчера ночью, травма головы тупым предметом, извини за подробности... Мишель Ван писал(а):
Хочешь сказать что я стара? Давай на ты. Ты обворожительна, я просто немного растерялся Мишель Ван писал(а):
И я много чего желаю... / улыбаюсь и смотрю в глаза. поймет ли меня/ *О какой взгляд! Волна жара обдала Джека. надеюсь, я правильно понял этот взгляд * Клэр Дэвис писал(а):
Я обязана за это съесть ведро попкорна и посмотреть хоть один твой фильм.. Джонни сыграл классно, он просто прожил эту роль, я смотрел, это было потрясающе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 14:40 |
---|---|
Мишель Ван писал(а):
С тобой Джек, хочу. Надо только пойти переодеться. Я буду ждать здесь, у бассейна *могу ждать вечно* Габриэль Шербрук писал(а):
Джек, ты слышишь, кажется это похвала Мастера Ага, высшей похвалы не заслуживал еще *пытается сдержать глупую улыбку * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 14:50 |
---|---|
Мишель Ван писал(а):
Свежо предание... Такой мужчина ка ты и растерян.... Мишель, это правда, я не привык лгать женщинам и еще принцип: чужая женщина для меня табу, это очень серьезно. *Придвинувшись близко к Мишель, прошептал* Я бываю несколько консервативен, но не во всех вопросах Ребекка Дэвис писал(а):
Я распорядилась подать обед. Мишель, может немного перекусить, перед бассейном? Кристиан Штиер писал(а):
Всем привет Привет, Кристиан! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 15:11 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
ты помнишь его фамилия, ни как не могу запомнить! *Устало* Морган Степ, ничего, что я ответил за Клэр, она сейчас занята немного Ева Миллер писал(а):
Остается надеется, что трупов не прибавиться. Только надежда и живет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 15:18 |
---|---|
Мишель Ван писал(а):
У меня анологичный принцип. В этом мы с тобой схожи.
И у меня никого нет. Равно, как и у меня, я абсолютно свободен от каких-либо отношений, обязательств.... Мишель Ван писал(а):
Джек, у довольствием. Пойдем перекусим, а потом плавать и загорать. Прошу *слегка приобнимает за талию* Мишель Ван писал(а):
Клэр Дэвис писал(а):
У там хоть все умерли в конце? Не люблю фильмы со счастливыми финалом... Или может быть кого-нибудь съели?*С надеждой прошептала Клэр* / Хохочет/ Кровожадная ты сегодня. Клэр любит фильмы ужасов, и я ее понимаю, это своеобразный отдых от работы и суеты. Я спокойно смотрю такие фильмы тоже, хотя редко это удается... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 15:33 |
---|---|
*Услышав последнюю фразу Клэр и рассмеявшись *
Клэр Дэвис писал(а):
то у вас был бы максимум тяжелый квартал - все остальные режиссеры так себе*Клэр неопределенно махнула рукой* Клэр, сказано в десятку Клэр Дэвис писал(а):
Хотя сегодня я жутко боялась, что Морган цапнет меня за руку. Не бойся, Морган уже никого не тяпнет * и не оттяпает деньги в свой карман за счет актеров* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 15:46 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Джек, ты смотрел "обитель зла"? они там все друг друга после смерти кусают.*Клэр мрачно кивнула*. Если бы Морган меня укусил, то мне бы пришлось отрезать себе руку. Ну и что я могла бы делать с одной рукой? Клэр *рассмеявшись* у тебя просто буйное воображение, Морган успокоился навеки, не переживай, все твои ручки будут на месте Кристиан Штиер писал(а):
Ну, я думаю, о нем плакать не будут, наслышан про то, как его все "любят" Да уж...он прославился не только, как талантливый режиссер...*задумчиво* Кристиан Штиер писал(а):
Спал, как убитый, один, это годится? Боюсь, что нет, это же должен кто-то подтвердить. У меня такое же алиби, спал, один... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 15:55 |
---|---|
Грегори Краун писал(а):
А что у вас у всех с лицами? Что не у одного меня утро не задалось? У нас здесь убийство, убили Моргана Степа, ФБР никого с острова не выпускает * я как черный вестник* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 16:07 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
Что нам с нашим ночным одиночеством теперь делать? Ага *расхохотавшись*, кто бы мог подумать, что это станет такой проблемой, априори мы попадаем под подозрение Джонни Бьюти писал(а):
*косо смотрит* вас че всех седня педики покусали чо ль мужыки? Джонни, да, и мы все полюбили тебя *от смеха под столом* Кристиан Штиер писал(а):
но когда тебе говорят, что твое алиби не катит, да еще с таким апломбом, Вообще=то это сказал Марк, не я, и вроде без апломба Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 16:16 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
а про тя я ваще всегда падозривал чо ты мня любиш! Даже не сомневайся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 16:35 |
---|---|
Мишель Ван писал(а):
Джек, я счастлива, что это так! *А уж как я рад и представить трудно* Я тоже *улыбаясь* Мишель Ван писал(а):
Я люблю фильмы про вампиров. Вампиры? У нас вкусы совпадают Мишель Ван писал(а):
Клер, ты посмотри как она улыбается Джеку. *услышав фразу* Эта улыбка просто для меня ничего не значит, да и у Камелии есть любимый мужчина Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |