Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.12 22:18 |
Наследники Роббинса Грейс Такко |
---|---|
Давид Шандор писал(а):
Давид протянул девушке кольцо и в смущении отвернулся. Давид, ты шутишь? - погладив Дэйва по щеке, она повернула его лицо к себе, - Хм, давай будем считать это помолвкой, хорошо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 22:22 |
---|---|
Давид Шандор писал(а):
Похоже, что я шучу?! Так ты, действительно, согласна выйти за меня замуж? Я согласна обручиться с тобой... А ты согласен ехать со мной в Бразилию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 22:25 |
---|---|
Давид Шандор писал(а):
Да. Правда, нам придётся на какое-то время навестить и Филиппины, если ты не против. - Дэйв смущённо улыбнулся Совсем не против. - Нежно коснувшись поцелуем губ мужчины, Грейс встала и направилась в ванную. Я проголодалась, Дэйв. Приму душ и пойду вниз, а ты, если хочешь, спи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 22:51 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 22:55 |
---|---|
Добрый вечер, есть тут кто-нибудь?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:01 |
---|---|
Майкл Дэниелс писал(а):
-Грейс! доброй ночи. Прекрасно выглядишь! Не хочешь чего-нибудь из морских обитателей попробовать? Здравствуйте, Майкл. Спасибо за комплимент, вы тоже отлично выглядите. Морские обитатели, а что под них можно выпить, не посоветуете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:13 |
---|---|
Не помню, Майкл, но на "ты", конечно, проще. - улыбнулась Грейс
Наливай, я с удовольствием попробую. Ты запомнил, что мне нравится розовое вино? - смущённо спросила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:22 |
---|---|
Майкл Дэниелс писал(а):
Девушки! ну как вам? Вкусно. - слизнула с уголка губ оставшуюся каплю А что за гадиков морских вам сегодня подавали? Хотя... ну их. Майкл, ты любишь музыку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:30 |
---|---|
Майкл Дэниелс писал(а):
*прижав губы к ушку красавицы Майкл прошептал* Я много чего из вчерашнего запомнил, дорогая. Даже то, что замуж звал? - также на ухо шепнула Грейс Майкл Дэниелс писал(а):
Я ... ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ОТВЕТИТЬ. Грущу под Шопена...Работаю под первый концерт Чайковского... А что тебе больше всего нравится? Только умоляю не говори, что танцевать, мне перед сном вредно *как всегда очаровательно улыбнулся Майкл* Ну не будь таким скучным, Майкл. Чайковский... А как ты смотришь на то, что я станцую для тебя? Тебе и двигаться совсем не придётся... - подмигнула Грейс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:41 |
---|---|
Майкл Дэниелс писал(а):
*слегка лизнув ушко прошептал-* А мне помнится, что ты перая предложила. Было ли такое? - промурлыкала Грейс Майкл Дэниелс писал(а):
если только ты станцуешь на мне....*Пригубил смакуя, вино* подталкивая мужчину к креслу Сядь. Я вернусь буквально через минутку! Подожди, не уходи, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:48 |
---|---|
Перед тем как покинуть комнату Грейс приглушила свет.
Через пару минут она вернулась. И направилась к музыкальному центру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:51 |
---|---|
Ещё раз взглянув на Майкла, оценила его готовность и включив музыку медленно направилась в его сторону
21.02.12 23:55 |
---|---|
Тебе понравился танец, Майкл, - спросила Грейс, нагнувшись к полулежащему мужчине
22.02.12 00:02 |
---|---|
Майкл Дэниелс писал(а):
От запаха разгоряченной красавицы у него раздулись ноздри и он глубоко задышал, нежно коснувшись перломутрового полукружья груди кончиком длинного пальца... Мне продолжить? - чуть задыхаясь, спросила Грейс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 00:10 |
---|---|
Майкл Дэниелс писал(а):
но ты обещала продолжить танец на другой поверхности... Было ли такое? - повторила Грейс игриво Она наклонилась ещё ниже и прильнула губами ко рту мужчины. Его губы были мягкими, сочными и пахли розовым вином... Прервав поцелуй, Грейс сказала: Я только ещё раз быстренько поднимусь наверх. И исчезла в дверном проёме, мелькнув красным одеянием. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |