Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.12 13:10 |
Наследники Роббинса Валери Мартин |
---|---|
Грейс Такко писал(а):
Я до сих пор не загнала ни одного шара в лунку! Что я делаю неправильно? А я загнала чего-то еще умею оказывается Грейс Такко писал(а):
Карим, вы не уснули? *косится в сторону шейха*
Мне тоже так кажется *шепотом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 13:15 |
---|---|
Грейс Такко писал(а):
Угу, вижу. - Грейс была поглощена созерцанием мужских рук. - Вот так? - Она попробовала повторить позу Ричарда. Ага...по моему тут уже такая игра намечается....наверно мне лучше уйти Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 13:23 |
---|---|
Грейс Такко писал(а):
Да, пока ты выигрываешь *тихонько пробормотав* думаю, я лучше пойду в гостиную, а вы поучитесь и поиграйте Грейс Такко писал(а):
Ты хочешь оставить меня одну с шейхом и Ричардом А что? Ричард очень хорош! Не находишь? И на тебя по моему запал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 13:23 |
---|---|
Но если ты против, я могу остаться
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 13:25 |
---|---|
Глеб Маккензи писал(а):
*Глеб схватил в объятья Валери и почти бегом покинул с ней комнату... находу крикнув остальным в комнате* Извините нас...
Ага, извините *Вал была просто ошарашена таким натиском* Глеб Маккензи писал(а):
Дорогая, выслушай меня... Нам надо очень серьезно поговорить, хорошо??? Глеб, ты меня пугаешь... что? что случилось???!!! *Мне срочно надо сесть* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 13:38 |
---|---|
Глеб Маккензи писал(а):
Значит так... Дорогая... Я очень многое обдумал и многое для себя решил... Ты мне очень нравишься и я тебя люблю... Мне плевать, что прошло так мало времени и мы совсем немного знаем друг друга! Мне кажется наши чувства взаимны, я прав? Так вот... У меня есть приличные личные сбережения в банке, я неплохо зарабатываю, преподовая... Я откажусь от своего наследства... Пусть оно горит синем пламенем... В деньгах мы нуждатся не будем! Я сделал пару важных звонков и продлил свой отпуск на неопределенное время... Ты самая замечательная женщина в мире и я хочу последовать за тобой... Хоть на край света... Что ты скажешь??? Хочешь быть со мной? Остальное мы можем решить потом *Глеб в напряжении ждал ответа Валери...* *Валери немного помолчав и придя в себя* Глеб, я согласна, согласна на все. Мой бизнес тоже приносит очень неплохие доходы... *Господи, ну о чем я* и я.....тоже откажусь от наследства. Я хочу быть с тобой, только с тобой, я ...люблю тебя дорогой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 13:55 |
---|---|
Глеб Маккензи писал(а):
Хотя все же спасибо ему, без него мы бы никогда не встретились.. О да! Здесь Роббинс оказался как нельзя кстати. Глеб Маккензи писал(а):
Маккензи, наклоняясь за поцелуем к Валери... Он приник к ее сладким губам... провел языком по ним и проник внутрь рта... Положил одну руку на ее бедро и прижался к ней со всем пылом и страстью... Поцелуй был страстным и нежным. Волна жара разлилась по ее груди. Вал прижалась еще сильнее. Его руки на ее бедрах ...она хочет его... очень Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 14:13 |
---|---|
Глеб Маккензи писал(а):
И он продолжался и продолжался... Глеб положил ладонь ей на грудь и слегка сжал... Ему так хотелось большего... Но он не знал, как на это отреагирует Валери... А вдру он торопит событи...???* * Валери уже не могла ни очем думать,и проговорила тихим шепотом с хрипотцой* Глеб Маккензи писал(а):
Валери... я тебя хочу... Хочу, чтобы сегодня ночью мы были вместе... Дв, да, да.... но я хочу раньше....если ты хочешь, то вечером...никому нет дела....даже если мы будем вместе в 6 или 7 вечера.... и всю ночь *Силы покидали Валери, ноги подгибались....Господи, да я же прямо сейчас готова....Боже, как стыдно* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 14:32 |
---|---|
Глеб Маккензи писал(а):
Глеб страстно прижимался к Валери... Он опустил ее на пушистый ковер под их ногами и слека раздвинул ее ноги примостившись между ними...*
- Милая... Я так тебя люблю и хочу... * Маккензи покрыл нежными поцелуями шею любимой...* Мне так с тобой повезло... Мы всегда будем вместе... * Глеб опустился вниз и приник губами к груди Валери... *Вал спешно стала снимать с него пуловер, одновременно покрывая поцелуями его лицо, шею. Она сдернула с себя блузку, юбку. Все уже не имело значения... Были только они двое...была любовь...Валери застонала и мир перестал существовать, только огромная волна наслаждения....она прикрыла глаза ..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 14:48 |
---|---|
Глеб Маккензи писал(а):
Немного отдышавшись и придя в себя, Глеб с необыкновенной нежностью дотронулся рукой до лица Валери...*
- Любимая моя... Моя хорошая... Мне так хорошо с тобой... Я не сделал тебе больно? Ты никогда не сделаешь мне больно * с тихой нежностью проговорила Вал* Это...это было так чудесно....ТАК со мной еще не было...я очень тебя люблю *Вал поцеловала Глеба* *Только сейчас заметила, что они в какой-то комнате на ковре. Да и ладно....даже если кто-то и слышал* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 15:07 |
---|---|
Глеб Маккензи писал(а):
Ну, Маленький мой... Что будем делать...??? Завтра все уезжают, да? Предлогаю отказатся от всего, что нам причитается, собрать завтра вещи и со всеми отбыть... Но вместе... Вдвоем... *нежно рассуждал Глеб* Я хочу, чтобы мы поехали сначала ко мне, чтоб я собрал нужные мне вещи, потом поедем к тебе... Ты покажешь мне город, свое издательство... Первое время можем бездельничать, читать, гулять, ходить в рестораны... А дальше покажет время... Ты как??? Согласна??? Глеб, любимый, я согласна, завтра и уедем. Я очень хочу посмотреть как ты живешь. Я не хочу расставаться ни на миг. Мы прекрасно проживем и без этого наследства. Хотя надо сказать старику Роббинсу огромное спасибо, иначе бы мы не встретились. *нежно поцеловав Глеба* *Встав, Вал обнаружила, что ее юбка и блузка больше напоминают набедренные повязки, да и одежда Глеба тоже выглядела примерно так же.* Ой, как мы выйдем, нам же через гостиную идти*растерянно сказала Вал и рассмеялась. На душе было светло и легко* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 15:22 |
---|---|
*А народу-то прибыло, только вроде никого не было. В комнате нашлись какие-то пледы. Глеб и Валери крадучись пробрались наверх, чтобы переодеться и спуститься к ужину *
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 15:29 |
---|---|
*Вал быстро переоделась и решила подождать Глеба внизу*
Кайла Галлахер писал(а):
И где весь народ? Кайла, привет *Вал еще немного говорила с придыханием. румянец играл на ее щеках* Я так проголодалась. О какой стол! О диете можно пока забыть! Карим ибн Саид писал(а):
Утром Шейх так и не позавтракал толком, поэтому направился в столовую, чтобы хоть пообедать. Он молча сел за стол. Карим, добрый вечер! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 15:34 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Можно и то и другое. С удовольствием позже поплаваю Выбирайте лыжи или купальник, Кайла*Подмигнула Джейн* А ведь трасса хорошо освещается, так что я - сноуборд *если Глеб тоже пойдет, а я думаю, что пойдет* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 15:36 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Единственное, что вам нужно помнить, что ваш отказа будет обнародован в СМИ, причем транслировать его будут в течение года раз в месяц. Ну что ж...это того стоит...я готова и к такому Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |