Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.02.12 00:18 |
Наследники Роббинса Грейс Такко |
---|---|
Оказавшись на втором этаже, Грейс забежала в свою комнату: сняла и убрала в чемодан восточный наряд и... вернулась в комнату Давида.
Взяла с тумбочки кольцо и надела его на палец. Раздевшись, она скользнула в кровать, и тесно прижавшись к мужскому телу, шепнула: "Сладких снов!" По её губам скользила довольная улыбка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 11:12 |
---|---|
Собрав вещи, Грейс поторопила Давида - пора было отправляться в дорогу. Они решили не задерживаться на завтрак, а поесть в самолёте. Поэтому спустившись вниз, они нашли мистера Дина и мисс Доу, поблагодарили их за гостеприимство и попрощались.
Помахав на прощание остальным гостям, они сели в машину и отбыли в аэропорт. По дороге им нужно было ещё заехать в контору мистера Дэниелса. Грейс была твёрдо намерена убедить Дэйва сменить направление его производства. Выпуск высококачественного медицинского оборудования казался ей лучшим источником дохода, чем разработка оружия. Перелёт в Венгрию будет достаточно долгим, а она могла быть очень убедительной... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.12 17:24 |
---|---|
В игре принимали участие:
• Аманда Сайке - Топаз • Бенедикт Уотсон - Верджиния • Брэндон Уотсон - BeЗlikaya • Валери Мартин - dizzy • Глеб Маккензи - newmoon • Грейс Такко - Фройляйн • Джейн Доу - Маруся • Джессика Блэр - Муза • Кайла Галлахер - гелена • Карим ибн Саид - Блэки • Каролин Мелоун - QUEEN • Кэролайн Эванс - Хома • Лиза Беннет - шоти • Луи-Симон-Серж дю Плесси - Танюшка • Майкл Дэниелс - Эльфи • Оливер Брайен - uljascha • Райан Дин - Мария Ширинова • Сара Роббинс - Цирцея • Себастьян А. Смирнофф - filchik • Соня Хофманн - mariatos • Филипп Мэйси - Leleta • Яннис Петракос - Virgin • Давид Шандор - moran • Ричард Воринг - Luluka Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |