Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.12 19:13 |
Наследники Роббинса Кайла Галлахер |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
а теперь бомбочка*прыгнула в воду* Кайла от неожиданности завизжала Джейн, что это было? *убирает мокрые пряди волос с лица* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 19:16 |
---|---|
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Почему это не брызгаться?
*подплыв под водой, обнял девушку за талию* * Кайла опять завизжала* Люди, вы меня так заикой оставите Серж *повернулась к нему лицом* вы меня напугали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 19:28 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Люди, вы меня так заикой оставите Серж *повернулась к нему лицом* вы меня напугали Милая, меньше всего я хотел испугать вас. Как мне искупить свою вину? Хотите - утону? Да Бог с вами! За чем же тонуть? Мы вас и так редко видим *улыбается* Давайте лучше поплаваем и вы мне расскажите про место, где живёте Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 19:36 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
айла Галлахер писал(а):
Давайте лучше поплаваем и вы мне расскажите про место, где живёте Кайла, осторожно! Болтать и плавать проблематично. Можно наглотаться воды. Ну, с Сержом мне это не грозит. Выхожу, выхожу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 19:45 |
---|---|
Кайла переоделась к ужину
Завтра уезжать...что же мне делать? Что делать с этим чёртовым наследством? Отказаться? Ради чего, кого? А может Индия не так и плоха..Надо всё обдумать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 19:47 |
---|---|
Ого, какой шикарный стол!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 19:48 |
---|---|
Давид, здравствуйте! Идёте ужинать? И опять минералка?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:02 |
---|---|
Лиза Беннет писал(а):
айла Галлахер писал(а):
Ого, какой шикарный стол! Красота. Вот так бы каждый день. Надо поймать повара и выведать у него все секреты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:20 |
---|---|
Пожалуй, я после Аспена поеду в Монте-Карло... Раз уж мне не повезло в любви... Серж, садитесь. Что предпочитаете креветок или мясо? *мило улыбается* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:33 |
---|---|
- Креветки выглядят очень аппетитно. Замечательно! Тоже люблю креветки Серж, расскажите, что вам досталось от Генри в наследство? Джейн Доу писал(а):
Кайла, хочешь лобстера? Джейн, спасибо, не откажусь. Даже если лопну от такого изобилия Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:42 |
---|---|
Ричард Воринг писал(а):
Неужели тут кому-то не везет в любви больше меня? Не уверен. Меня за 2 дня кинуло 2 девушки. Здесь что-нибудь наливают для повышения самооценки? Мисер Воринг, нам надо с вами выпить. Что будете? Брэндон Уотсон писал(а):
Ричард Воринг писал(а):
Неужели тут кому-то не везет в любви больше меня? Не уверен. Меня за 2 дня кинуло 2 девушки. Здесь что-нибудь наливают для повышения самооценки? Друг мой!!! Меня за 2 дня - четыре Мальчики, ни что не сравнится с игнорированием . Выпьем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:50 |
---|---|
- Парни, поехали в Монте-Карло вместе! Можно через Вегас... устроим мальчишник. Меня не возьмёте? После этих выходных, мне точно в картах повезёт *кивает и ухмыляется* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:57 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Меня не возьмёте? После этих выходных, мне точно в картах повезёт *кивает и ухмыляется* Майкл, а ты знаком с Кайлой? Господи, кошмар, Джейн! Ты что, меня пристраиваешь?? *краснеет* Брэндон Уотсон писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Мальчики, ни что не сравнится с игнорированием . Выпьем? Кайла... Вы моя единственная отдушина! *налил тебе, себе и всем, всем* За твою красотку, Кайла! Вы хотели сказать "за красоту" *смеётся* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 21:04 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Меня не возьмёте? После этих выходных, мне точно в картах повезёт *кивает и ухмыляется* - Она ещё и издевается! Вы что-то сказали, Серж? Брэндон Уотсон писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Вы хотели сказать "за красоту" Кайла, Кайла! Как мне вымолить прощение? Нальёте мне ещё? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 21:09 |
---|---|
Брэндон Уотсон писал(а):
Джейн Доу писал(а): *Наклоняясь к Кайле* Нас явно игнорируют. - Ну так не всё же только вам развлекаться... Потому что вы холодные, колючие недотроги! Кошмар! И как вы это узнали любезный? Проведя в похмелье два дня? Может вам это приснилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |