Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 11:29 |
Наследники Роббинса Джейн Доу |
---|---|
*Джейн снова подняла глаза на Рая*
Райан Дин писал(а):
Итак, господа. Рай, когда мы можем продать свою долю? Я правильно поняла, что замужество не обязательно в моем случае? И... еще как будет определяться его фиктивность? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 11:34 |
---|---|
О... у меня есть столько нехороших слов по поводу такой воли покойного.
Соня Хофманн писал(а):
Ну привет всем!- я всем махнула рукой.. а хозяйка где? Можно мне сразу мартини?-и не к кому не обращаясь более- присела на какое то канапе.. Девушка, сейчас вам все принесут. Хотя... вы не хотите сначала прочесть завещание, может вам захочется выпить чего-то покрепче? Райан Дин писал(а):
Джейн, боюсь мы ничего не можем продать.
В твоем случае обязательно только одно - через 3 недели переехать в болота Луизианы и принять в управление какое-то детективное агентство. Я ненавижу жару, я ее неперношу. Я готова пойти и собственноручно раскопать могилу Генри, чтобы убить его еще раз!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 11:39 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- С этим я не спорю - слишком большая помпа, с которой все тут обставлено, я лишь сомневаюсь в том, что речь именно о моем отце Я думаю, мистер Роббинсон все проверил, а если и нет, всегда есть возможность отказаться от своей доли... О чем я хочу подумать...очень серьезно. Рай, сколько "стоит" это агенство? Каролин Мелоун писал(а):
Думаю, если бы это помогло, мы сейчас все были бы уже там с лопатами. Если бы это помогло *Джейн нервно расмеялась* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 11:47 |
---|---|
Майкл Дэниелс писал(а):
незаметно появляясь в месте скопления наследников прошептал мистер Дэниелс. Майкл, здравствуйте, скажите, что это всего лишь шутка, розыгрыш, что вы не помогали Генри*На этих словах Джейн угрожающе посмотрела на вновь прибывшего* Райан Дин писал(а):
Не знаю, Джейн.
Честно говоря, я вообще-то не занимался оценочными документами. Генри эту информацию никогда не выпускал из рук. *Джейн взяла его за руку* Мне так жаль, Рай, я все понимаю... Прости, что думала только о себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 11:56 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
-Быть внучно горничной лучшем, чем считаться внуком вора Мистер Брайен, не переживайте так, вы просто не знали Генри - он видел врагов во всех, ваш дедушка мог никогда не прикасаться к бритве - просто генри так решил. Джессика Блэр писал(а):
Какое ещё предложение! Мисс Блэр, соглашайтесь на любое*Подмигнула Джейн* Райан Дин писал(а):
А если я завтра продам всё? Или женюсь не по любви? *Про себя* А вот это мне совсем не нравится... мало того, что Рай хочет продать все, так он еще и жениться надумал... Майкл Дэниелс писал(а):
Джейн, Райан, давайте поговорим приватно...Дорогая, прошу проводите нас в отделтный кабинет Одну секунду. Майкл, что приказать принести горничной? Вы голодны? чай? Виски? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 12:04 |
---|---|
*Джейн прошла в кабинет*
Майкл Дэниелс писал(а):
Мне ничего не нужно, тольо лишь ваше внимание, дорогая. И почему это вы так грозно на вашего покорного слугу смотрите? Почему он так поступил с нами? Майкл, я ничего не могу понять... Получается я должна ехать в эту чертову Луизиану? Я люблю Аспен, всегда лю.била... И еще, пока не пришел Рай, что там с женитьбой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 12:13 |
---|---|
Майкл Дэниелс писал(а):
Джейн Доу писал(а): Джейн, у кого вы спрашиваете? Я почти такой же кролик, как и все вы. С той лишь разницей, что не включен в этот кошмарный документ. А что с женитьбой? Ты Райана получше меня знаешь, я ьтолько составил это ...Почему он так поступил с нами? Майкл, я ничего не могу понять... Получается я должна ехать в эту чертову Луизиану? Я люблю Аспен, всегда любила... И еще, пока не пришел Рай, что там с женитьбой? Ах, это ты составил? *Если бы взглядом могли убить - Майкл был бы уже трупом* И долго вы с генри хохотали? Я *Джейн оглянулась на дверь, Рая все еще не было* Рай должен на ком-то там жениться? этот пункт не обойти?*Спохватившись* Как тогда он продаст мне гостиницу, когда я смогу ее купить? И когда мне можно будет продать это чертово агентство? И сколько оно стоит сейчас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 12:22 |
---|---|
Майкл, одну секундочку, я отправлю горничную проводить тех, кто решит отдохнуть.
Мисс Кайла, ваша комната Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 12:28 |
---|---|
Майкл Дэниелс писал(а):
Я составил, и не собираюсь оправдываться каждый раз, когда тебе приспичит нахмуриться Майкл, должна же я на кого-то злиться, а Генри уже умер. Майкл Дэниелс писал(а):
Жениться или нет, решит сам Райан, как и ты и все остальные. *снова взгляд на дверь* Я слышала о каких-то особых условиях. Наверно, не так поняла.*Лицо девушки вспыхнуло* Майкл Дэниелс писал(а):
Прочти еще раз, а если обратишься в мою контору, я с радостью помогу тебе. Спасибо, Майкл. И еще, завещание никак не оспорить? Соня Хофманн писал(а):
Джейн, а что там про отказ? Соня, мы как раз разбираемся с этим. Майкл, что будет, если кто-то откажется от своей части наследства? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 12:38 |
---|---|
Майкл Дэниелс писал(а):
Увы! Лучше бы завещание составлял кто-то менее профессиональный. *Джейн топнула ногой* Майкл Дэниелс писал(а):
Дорогуша, а это уже другой вопрос. Нет, ты конечно можешь отказаться, но...об этом с радостью узнают все газеты и ...и да и весь мир Ты готова к такой популярности? А какая мне разница? ну подумаешь отказалась от соседства с крокодилами, я же не приют бросаю на произвол? Майкл Дэниелс писал(а):
Что значит ты слышала? Разве Дин не зачитал их?
Слушай, детка, давай все же пойдем к остальным, а то Рай в своем репертуаре, Повесил крючок и смылся)) Читал, но я не совсем поняла. ему обязательно жениться? И, конечно, пошли ко всем. Раю, видимо нужно время разобраться с бумажками... Может он найдет лазейку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 12:43 |
---|---|
*Джейн вышла из кабинета*
Здравствуйте всем прибывшим и осчастливленным!*Джейн иронично улыбнулась* Мы в Маунтине рады приветствовать Вас. Со всеми вопросами вы можете обращаться ко мне или к мистеру Дину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 12:45 |
---|---|
Майкл Дэниелс писал(а):
Ведь жениться и повыходить замуж придется всем вам... И ни в коем случае не фиктивно. Вот так! Майкл, всегда есть выбор - уйти в монастырь. Генри бы оценил такую лазейку*Она подмигнула нотариусу* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 12:50 |
---|---|
Валери Мартин писал(а):
Очень дельное предложение, там тихо и спокойно *Шепотом* а если в мужской, то и не скучно*Джейн улыбнулась* Филипп Мэйси писал(а):
Впрочем... *тут в голову пришла одна мысль* Может он это сделал намеренно? Чтобы мы все отказались?
Но не проще ли тогда было вообще не приглашать нас? Но ведь там и не сказано, что мы должны пережениться? Почему уехав, например, в Коста Рику Вы не сможете найти себе даму сердца? Майкл Дэниелс писал(а):
Доставала бы ты его поменьше, глядишь и прописал бы он тебе мужа на закуску. Если бы я его доставала поменьше, он бы умер лет 10 назад.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 13:00 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 13:10 |
---|---|
Майкл Дэниелс писал(а):
Можно и отобедать, коли предложено, съэкономлю на ужине заодно... Майкл, вы останетесь с нами на ужин? я подготовила его в честь памяти Генри...*Джейн смутилась*... еще до завещания. Валери Мартин писал(а):
Это как нельзя кстати, я так хочу есть если так нервничать, то через пару месяцев я не пролезу в двери *шепотом* Придется покупать специальный лифт Филипп Мэйси писал(а): *Джейн смущенно улыбнулась*
Но тогда нам, мужчинам, просто опасно находиться здесь, среди таких красивых женщин. А вдруг кто-то в кого-то влюбится? И тогда любой другой брак будет фиктивным (если, конечно, я правильно понимаю то значение, которое вкладывал в это слово мистер Роббинс) Мистер Мэйси, сейчас девушек уже не так легко повести под венец. Филипп Мэйси писал(а):
С удовольствием! Мисс Доу, вы замечательная хозяйка! Уже нет... Наш хозяин мистер Дин, пока он пытается разобраться с завещанием, я, по старой дружбе, помогаю ему. Сара Роббинс писал(а):
-Хэлло всем! Меня зовут Сара Роббинс. Как тут у вас дела? Я могу поговорить с адвокатом дяди? Сарра, привет. рада тебе. В кабинете копия завещания и особые условия. просмотри и присоединяйся. Гм.. Еще, виски в баре, тебе понадобится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |