Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 17:59 |
Наследники Роббинса Райан Дин |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Рай, задержись на минуточку Я тоже хотел бы перекинуться с тобой парой слов. И Друзья, присаживайтесь все за стол, а мы с Джейн на пару слов отойдем. Джей, пойдем к Генри в библиотеку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:18 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Рай, Майкл *Придержав Джейн за руку, Райан повел ее в библиотеку* *Обернувшись* Майкл, догоняй, мы в библиотеку. Джейн, что-то у тебя кислое лицо. Что случилось? Ну кроме завещания, естественно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:26 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
с меня преложили начать ужин Кто это ляпнул? Не иначе кто-нибудь из братьев? Так, Джейн, ты посещала курсы самообороны и тебе вырубить любого из них раз плюнуть, но... Держись рядом со мной, а я постараюсь позаботиться. Если что, вчиним им такой иск за домогательства, что вовек с тобой не расплатятся. *Целуя Джейн в лоб* Все не хмурь лоб, пойдем к гостям. Свалил же Генри на нас еще и гостеприимных хозяев разыгрывать. Оно нам надо было? Майкл куда-то делся. Не иначе глаз на какую-нибудь наследницу положил. А что, это идея! Ладно, идем за стол. Пообщаемся с соседями по несчастью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:30 |
---|---|
Добры вечер всем, если вы не посчитаете это кощунством.
*Отодвинув стул для Джейн, Райан усадил ее и сел сам* Ну что, дамы и господа, наверное в данной ситуации поднять бокал за помин усопшей души было бы неуместным, но давайте выпьем хотя бы за знакомство и обсудим наши насущные дела. *Поднимает бокал* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:32 |
---|---|
*выпив, поворачивается к Майклу*
Майкл Дэниелс писал(а):
Райан, о чем ты хотел поговорить? Да мне вот до сих пор интересно, как наш милый старик собирается с того света всех контролировать. Признайся, у тебя есть какие-то распоряжения на этот счет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:40 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
это был не обыкновенный человек Ты с ума сошла? Нет, ну как бизнесмен, он безусловно был великий, но как человек... полное дерьмо. Это жа надо!!! Хранить обида 80-летней давности. Давид Шандор писал(а):
Да уж, душенька у него ещё та! Это ты еще мягко сказал. Аманда Сайке писал(а):
Филипп, не нальете мне немного шерри? С удовольствием. Майкл Дэниелс писал(а):
Наняты самые лучшие детективные агентства и я назначен наблюдающим. Ну чего-то подобного я и ожидал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:47 |
---|---|
Глеб Маккензи писал(а):
Неужели всем так нужны эти деньги? Или все по большей степени тут из любопытства, а? А тебя что побудило приехать? Глеб Маккензи писал(а):
Наверно мировой мужик... Хотя я его и не знал... Тебе повезло. Генри в прошлом году кинул в нас с Джейн бронзовую статуэтку только за то, что Джейн попросила не дымить вонючей сигарой ей в лицо и предложила вообще бросить курить. Друзья, у меня тост! Предлагаю всем выпить за правильный выбор. Никто из не обязан принимать это наследство. Мы можем дружно отказаться и спать спокойно, но... кто из вас готов отказаться от 40-миллиардной доли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:56 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Он ведь вырастил меня... А где твое детство? Что ты вспомнишь? Нет, ну вот скажи мне, что ты можешь хорошего вспомнить? Давид Шандор писал(а):
Это возможность начать новый бизнес, увидеть новые места и заработать миллионы! Дэйв, мне импонирует твой оптимизм. Филипп Мэйси писал(а):
И погромче, пожалуйста, нам всем это интересно! Да собственно, как я и предполагал. За нами будет наблюдать "большой брат" в лице частных сыщиков, а информация будет стекаться к Майклу. Может имеет смысл подкупить Майкла? Давид Шандор писал(а):
Напротив вашей фамилии мы поставим +/- Кстати это интересная мысль. Каждый добровольно отказавшийся автоматически увеличивает долю остальных. Джейн Доу писал(а):
это была маааленькая и легкая статуэточка. Ну да, а почему тогда дверь из ливанского кедра чуть не разлетелась в щепки. Джей, я вообще не понимаю твоего оптимизма, когда речь заходит о Генри. Он же знал о твоей мечте, а заслал тебя в Луизиану. Оливер Брайен писал(а):
Принимать надо или всем или никому, я правильно понял? Нет, неправильно. Оливер, ну прочитай, наконец, особые условия, там же все написано. Уже даже дамы разобрались. Или тебе не передали отдельный экземпляр? Филипп Мэйси писал(а):
Простите, а 40 миллиардов - это общая стоимость? Обратите внимание, цитирую уже по памяти: "6. В случае, если все без исключения наследники откажутся от своих долей, то наследство в размере 41,8млрд. долларов будет передано в Благотворительный фонд по борьбе с засухой. " Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:12 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
Майкл, скажите, вы подкупны? Вот и мне интересно. Грейс Такко писал(а):
С чем именно, мистер Дин? *Вздохнув* Да все с завещанием, Грейс. И даже с особыми условиями. *вздохнув еще раз* Грейс Такко писал(а):
Признаюсь, мне были ясны не все формулировки. Особенно это касается условий получения наследства. Спрашивай, не стесняйся. Грейс Такко писал(а):
Как же вы собираетесь это провернуть? Даже не могу предположить. Все зависти от того, сколько ему заплатил Генри и сколько может предложить каждый из нас. Ну и кончено же от совести Майкла. А зная его, боюсь это дохлый номер. Давид Шандор писал(а):
Всегда мечтал бороться с засухой! *смеется от души* За свой счет, пожалуйста!!! Давид Шандор писал(а):
Не всем же жаловаться на свою горькую судьбину! Ну и не у всех она была все-таки легкой. Это если быть справедливым. Давид Шандор писал(а):
Как насчёт партнёрства? Агитируем всех на отках и делим долю пополам?) А чего тут агитировать? *отмахнулся Рай* Себастьян А. Смирнофф писал(а):
Привет, еще одна новенькая *улыбается и протягивает руку* Присаживайтесь, покушайте, очень занимательное место, а народ, так вообще улет. Себ, сделай милость, поухаживай там на вашем краю за девушкой. Джейн Доу писал(а):
В Луизиане тоже есть гостиницы... Конечно, их там просто полно. Особенно в том захолустье, которое тебе досталось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:24 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Вот так и рушатся мои мечты. Значит я все-таки подумаю, мистер альтруист, я буду думать. О чем, Джейн? *Рай засмеялся и тут же поперхнулся* Нет, ты только не подумай, что я сомневаюсь в твоем уме. Майкл Дэниелс писал(а):
Я не сомневался в тебе Прямо от сердца отлегло. Слушай, ну признайся честно, сколько Генри отвалил тебе за роль "большого брата"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:39 |
---|---|
*Поднявшись из-за стола, Рай подошел к окну. Вдалеке виднелись огни Аспена.
Райан задумался обо всем произошедшем за этот день, о своем отношении к Генри. Конечно отложить на год встречу с любимым Нью-Йорком труда не составит, но вот жениться... За последние годы единственной женщиной, с которой чаще всего общался Рай, была Джейн.... Джейн... Джейн?.. Да нет... такого не может быть... Джейн!!! А почем не может быть. Вздрогнув от пришедшей мысли Рай отвернулся от окна выискивая среди гостей девушку... * Джейн Доу писал(а):
О том, чтобы отказаться от луизианской окраины. Прости, Джей, я задумался. Что ты говорила? О каких лягушках речь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:50 |
---|---|
*услышав краем уха слова Майкла*
Майкл Дэниелс писал(а):
Если у вас коллекция чего-либо, вы свободны от брака и переезда. все остальные, подчеркиваю во второй раз, ВСЕ владеют недвижимостью. Мне вот интересно, если у вас компания, она на бумаге что ли? А если коиму-то перепала такая формулировка "штаб-квартира", то она в воздлухе висит. Эй! Люди, вы в какой стране живете? Ты не прав, Майкл, штаб-квартиры и прочее считаются активами компаний. На них претендуют еще остальные акционеры, даже всего с 1 акцией. А вот дома и квартиры, это уже личная недвижимость. Кстати, я специально залез в пару справочников, чтобы понять как трактуется случай Кэрролайн. Она получает ранчо по разведению лошадей, и пусть она единоличная наследница, не отягощенная другими совладельцами, но это в первую очередь бизнес-проект. Так что ей не обязательно выходить замуж. Нет, ну если она хочет, то никто не имеет права вмешиваться. Майкл Дэниелс писал(а): Наследники не сильно себя утруждали прочтением. Оливеру пришлось час объяснять, что его отец вообще в завещании не упомянут, и все претензии к деду.
Встречный вопрос: вы внимательно прочли завещание и ОУ? Каролин Мелоун писал(а):
Тааак! Стоп! Мистер Райан! Да что же это происходит-то?! Вы же говорили, что только вам и Лизе придется искать своих половинок, а остальные свободны от этого условия! Ну, я надеюсь ты уже слышала мой ответ Майклу... Майкл первоклассный нотариус, но увы, он далеко не адвокат. *Прости Майк* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:03 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
Ну, ну...Вы уж там как-то определитесь между собой, кто есть кто и кто больше знает. А то так может совсем крышу снести, если обстоятельства будут меняться по нескольку раз на день. Каролин, езжайте спокойно в Австралию и ни о чем не беспокойтесь. Разве что о маникюре. Вам не оставили собственной недвижимости. У вас есть компания, в которой 51% акций ваш. И всё. *отвернувшись* Джейн, идем потанцуем. У меня уже голова распухла. Все хотят получить бесплатно услуги адвоката. Выписать им всем счета что ли, чтобы больше не морочили мне голову? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:06 |
---|---|
Кэролайн Эванс писал(а):
Мужчины, ну разъясните же ситуацию глупой девушке. Выходить, аль не выходить?! Господи!!!!! Да идите вы куда хотите! И замуж в том числе. *фух, Райан чуть не взорвался* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:08 |
---|---|
*Ого, а Джейн у нас еще та штучка. Вон как ко мне прижалась*
Джейн Доу писал(а):
Конечно пошли *Джейн теснее чем следует прижалась к Раю* Мы тебе уже все надоели*Прошептала она* Скажи, чтоб все попереженились - будет нам хоть какое-то развлечение. Да я уже сам готов их всех переженить. Или наоборот, оставить незамужними и неженатыми на всю жизнь. Однозначно выпишу всем счета за услуги. *ядовито захихикал Рай* Ладно, бог с ними, а ты-то что решила делать со своей Луизианой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |