Карта ролевой игры "Наследники Роббинса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джессика Блэр. Показать сообщения всех игроков
21.02.12 14:09 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Оливер Брайен писал(а):
- Я с утра был у друга в Денвере, только вернулся, наверное съем что-нибудь

Что то срочное было?
Оливер Брайен писал(а):
мы тут дурака валяли - играли в правда или выкуп, а потом меня уговорили рассказать про привидения в нашем аббатстве

Да ты прекрасно провел время! Это очень хорошо. А что и вправду там есть привидения? Ты видел?
Оливер Брайен писал(а):
Рад, что цветы понравились - хотелось сделать тебе приятное

И где ты только нашел их в этих заснеженных горах? *улыбнулась*
Оливер Брайен писал(а):
Какие планы на сегодня? Погуляем?

Да, я б не отказалась! *сказала допивая свой чай* Будем на чём-нибудь кататься?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.12 14:25 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Оливер Брайен писал(а):
- Жаль, что тебя с нами не было - Оливер улыбнулся и снова покраснел как мальчишка *да что со мной такое* а привидения у нас в аббатстве давно живут, как без них?

Да, мне тоже жаль. Но что поделать если я такая соня *засмеялась* Ты так спокойно говоришь о приведениях, неужели не страшно?
Оливер, прекрати краснеть, её богу, неужели я тебя так смущаю?
Оливер Брайен писал(а):
- Да так, есть места - он наконец открыто посмотрел на Джессику и улыбнулся ей тепло и радостно

*улыбнулась в ответ*
Ну снегокат, так снегокат! А ты не только на лыжах умеешь, но ещё и на нем?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.12 14:38 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Оливер Брайен писал(а):
- А что их бояться? Люди иногда страшнее привидений

Значит это мирные привидения и они никого не пугают?
Оливер Брайен писал(а):
Оливер уткнулся в чашку с кофе

Оливер, что ты там увидел? *шутила Джес*
Оливер Брайен писал(а):
- Джесс, у тебя очень красивая улыбка, и тебе идет, улыбайся почаще

Спасибо Оливер, надеюсь ничто меня не омрачит и я буду продолжать в том же духе.
Оливер Брайен писал(а):
- Я много чего умею. Идем?

Ага! А говорили ещё книжный червь, вот, не зря я не поверила этому! Идем, идем *весело смеялась*

21.02.12 14:56 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Оливер Брайен писал(а):
- Вот, выбирай любой

Уже выбрала! Давай Оливер, попробуй-ка теперь меня догони *со смехом сорвалась с места*

21.02.12 15:06 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Оливер Брайен писал(а):
- Хотя я думал, я тебя покатаю как на саночках, вдвоем веселее, вон как там кто-то катается

Да?! *воскликнула, когда Оливер поравнялся с ней* Ты сказал выбирай, ой, я не так тебя поняла.
Оливер Брайен писал(а):
а вон народ на лыжах

Где?! *оглядывается по сторонам и когда увидела этих лыжников рассмеялась* Оливер, ты на что это намекаешь?

21.02.12 15:25 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Оливер Брайен писал(а):
И молодец, что выбрала, просто я боялся, что ты не умеешь и не решишься ехать одна

Ой, ну тут проще простого, не то, что с лыжами *веселилась Джес*
Оливер Брайен писал(а):
Знаешь анекдот?

*кивнула смеясь*
Оливер Брайен писал(а):
- Да так - Оливер улыбнулся. Пересаживайся ко мне, узнаешь - он хитро подмигнул Джесс и перетащил ее на свой снегоход

Так, так, и что я должна узнать *прищурив глазки спросила, устраиваясь по удобней*
Оливер Брайен писал(а):
- Удобно? По-моему так гораздо лучше? - он заговорщицки посмотрел на Джесс

Всё в прекрасно, давай покажи мне мастер класс! *про себя, и что он всё таки задумал*

21.02.12 15:49 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Оливер Брайен писал(а):
Они поехали с горы, один неловкий поворот и оба барахтались в снегу

- Так вот, что ты задумал, решил извалять меня как следует в снегу. *смеялась*
Оливер Брайен писал(а):
Джесс, ты в порядке?

Да. *улыбнулась*

21.02.12 15:56 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Оливер Брайен писал(а):
- Прости, я ... нечаянно - но его смеющиеся глаза говорили о другом

Шалун * и погрозила пальчиком*
Оливер Брайен писал(а):
- Джесс - Оливер на секунды запнулся - можно я тебя поцелую?

*услышав, задумчиво посмотрела в его глаза и прошептала* Я думаю, можно...

21.02.12 16:11 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Оливер Брайен писал(а):
Оливер осторожно взял лицо Джессики в ладони и нежно провел языком по ее губам, заставляя их раскрыться. Он целовал ее со все возрастающей страстью и никак не мог оторваться от ее сладкого рта.

*Джес, ответила на поцелуй, отдавшись трепетным чувствам*
Оливер Брайен писал(а):
- Милая моя, хорошая, сладкая - шептал Оливер в раскрытые губы девушки - ты такая замечательная

Оливер, я.... *смутилась*
Оливер Брайен писал(а):
Мне так хорошо с тобой, но если мы останемся здесь, ты замерзнешь и простудишься, идем в дом, я же обещал тебе романтическое свидание, помнишь?

Да.*ошеломленно* Ты хочешь устроить его сегодня, сейчас? *глаза загорелись*

21.02.12 16:22 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Оливер Брайен писал(а):
- Не смущайся Kleine, du bist wunderbar, ты чудесная

А ты не заблуждаешься на мой счет? *пошутила Джес*
Оливер Брайен писал(а):
Ну ,конечно, сегодня наш последний вечер здесь? В котором часу ты сможешь спуститься? Или мне зайти за тобой?

Ой, а я даже и забыла, что завтра надо будет уезжать *улыбнулась* Я не задержусь надолго, быстренько приведу себя в порядок и спущусь. Уверенна, ты меня найдешь *взяла его за руку и они направились к дому*
Зайдя в дом Джес поспешила наверх.

21.02.12 16:37 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Быстро приведя себя в порядок спустилась вниз как всегда улыбаясь

Видя что все присутствующие дружно поднимают бокалы, решила присоединится к ним.
- За что пьем господа? Что все так весело празднуют?

21.02.12 16:40 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Валери Мартин писал(а):
За усопшего и так весело

И чем он заслужил такой чести *рассмеялась*

21.02.12 16:42 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Глеб Маккензи писал(а):
Мы теперь с Валери вместе! Как пара! Хотим завтра уехать от сюда вместе

Валери, Глеб от души вас поздравляю! *приподняла бокал* Не зря вас завела сюда судьба.

21.02.12 16:45 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Оливер Брайен писал(а):
- Не знаю, за что пьют все, мы будем пить за что-нибудь хорошее. Идем? Это тебе, - сказал, протягивая цветы

О, вот и ты! *смотря на цветы* Ты опять ощипал где то клумбу? Спасибо.*смеясь сказала, принимая букет*
Да?!! А интересно, интересно, за что же это надо будет выпить. Идем. Куда?

21.02.12 16:56 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Райан Дин писал(а):
А он уже один раз успел найти в Аспене зимой цветущую клумбу? Парадоксально.

Кто ищет, тот всегда найдет *отсалютовала бокалом и направилась за Оливером*
Оливер Брайен писал(а):
- Это была оранжерея)))

Надеюсь она большая и там ещё остались цветы **улыбнулась*
Оливер Брайен писал(а):
Они прошли по коридору, свернули в другой, в третий, поднялись по черной лестнице и оказались около какой-то двери. Оливер открыл ее и приглашающим жестом пропустил Джессику внутрь
- Заходи, Kleines

ВАУ!!!!!!! *только и смогла выговорить* Ты сам всё это обустроил? Оливер, да ты романтик! *подмигнула и прошествовала к столу*
Чем будешь меня угощать?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение