Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 22:18 |
Наследники Роббинса Лиза Беннет |
---|---|
Брэндон Уотсон писал(а): Пока бесплатно. Пей пока.
А тут что, не бесплатно спиртное раздают?! Но кто знает что будет когда будем уезжать. Может счет за спиртное выставят. Яннис Петракос писал(а): Это в его духе. Нас ждут большие сюрпризы.Наверное, я насмотрелся триллеров, но мне кажется, что старый маразматик жив. Зачем придумывать такие мстительные "подарки" и не увидеть результат своих творений.
Это не в духе нашего старикана, если я правильно понял его характер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:25 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а): Условия с женитьбой очень честные.
- нет, это будет нечестно, хотя, кто тут говорит о чести или совести Оливер Брайен писал(а): Будем посмотреть.
- и что-то мне подсказывает, они нам не понравятся Яннис Петракос писал(а): Мы все здесь. Все расчитываем получить наследство. - Думаю, с этого и нужно начинать. Что еще? Яннис Петракос писал(а): Великий .Во мне погиб детектив. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:29 |
---|---|
Себастьян А. Смирнофф писал(а): Вот возьми.
Лиза, ты оптимистка, подливай ещё! Себастьян А. Смирнофф писал(а): Шею не сверни Мои услуги не дешевы.
*Нравится мне это платье все больше и больше* Себастьян А. Смирнофф писал(а): Чево бояться. С нами такие мужчины.Жуть берет, дамы, вы не боитесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:34 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а): Ты откажешься?
Я бы так не сказала. Некоторые здесь только из любопытства. Что унаследовала? Яннис Петракос писал(а): Но мы все в этом месте сейчас, все приехали - и это сходство. Никто не остался дома. - Это причина нашего появления, но не наши сходство. Джейн Доу писал(а): Компания нужна?в карты? С удовольствием. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:45 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а): Шикарно.
Сеть гостиниц и пост президента. Откажусь? Не знаю, пока не знаю. Не торопись, подумай. Каролин Мелоун писал(а): А кому нравится. Все ждут подвоха.
Но что-то чем дальше, тем все больше мне эта история начинает не нравится. Оливер Брайен писал(а): Лишь бы не Кардиналом.
я был Атосом Себастьян А. Смирнофф писал(а): Если есть с чем прощаться.
что ещё немного виски, конька, вина, которые здесь льются рекой, и детективам вообще особо напрягаться не надо будет, компромат будет во всех комнатах, и прощай наследство Себастьян А. Смирнофф писал(а): Физиотерапевта.
Что за услуги? Массаж при случае. / Смеется/ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:48 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а): Там он не купит, а вы здесь на его деньги и за его деньги.....
Себастьян А. Смирнофф писал(а): Облом, парни, старикан все самое интересное прихватил с собой в могилу!
- Зачем??? Видать, возомнил, что ему ТАМ что-то пригодится... Яннис Петракос писал(а): Подумай, вдруг сможешь.
- Почему я не могу так просто к жизни относиться? Яннис Петракос писал(а): Давайте. Расскажи правила.Давайте в игру "Правда или выкуп"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:55 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а): 2 дня.
Да, время есть *усмехнувшись* Целых два дня. Каролин Мелоун писал(а): Надо будет перебираться жить. Я бы его продать хотела и на эти деньги жить. Там посмотрим.
А у тебя какие планы? Адвокат еще столько ограничений может выдвинуть. Каролин Мелоун писал(а): Подозрительно все это! И не без причины, судя по происходящему. Каролин Мелоун писал(а): Компания собирается.Яннис Петракос писал(а): Так во что мы играем? Давайте в игру "Правда или выкуп"?
Звучит интригующе. Расскажете правила? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:17 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а): Поиграем немного.
Давайте. Спать мне пока не хочется. Оливер, отвечайте ждем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:18 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а): Не мешал?- В 14, а ей было 13, в скаутском лагере, меня жутко интересовало, куда нос девается, казалось, он будет мешать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:23 |
---|---|
Оливер, спрашивай.
Твоя очередедь задавать. Оливер Брайен писал(а): Правда.
Правда или выкуп? Оливер Брайен писал(а): Что то он на меня странно смотрит *так и хочется сказать мисс Беннет* - Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:25 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а): Правда- А я тебя и спросил - правда или выкуп? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:41 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а): Нормальный вопрос. Я отвечу.
- Лиззи, прости, я задал некорректный вопрос? Переиграть? Может, в самом деле, говорить на отвлеченные темы? Оливер Брайен писал(а): Хочу получить наследство. почему ты не отказалась принять приглашение приехать сюда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:42 |
---|---|
Аманда Сайке писал(а): Привет. Лиззи. Добрый вечер тем жертвам обстоятельства с кем мне не доводилось знакомиться меня зовут Аманда) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:49 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а): Да, добавляют полыть. Обожаю ее запах.
- Знаете, говорят первый рецепт мартини был придуман еще Гиппократом! В вино добавлялись различные травы (обязательной из которых была полынь) И из-за этого раньше мартини называли "полынным вином" Оливер Брайен писал(а): Пора прекращать это гиблое дело.
- интересно, только мы все пьем и пьем Оливер Брайен писал(а): Спас в трудную минуту.
Что-то я проголодался, вот, принес пару тарелок Хочу!!!!!! Вкусняшка!!!! Аманда Сайке писал(а): В процессе игры узнаешь.
Я предпочла вначале понаблюдать, мне недостает авантюризма играть игры правил которых я не знаю Аманда Сайке писал(а): Можно , но придется искать новую работу.
Вам хоть можно там жить))) Аманда Сайке писал(а): Школа для богатых девочек.
Мне досталась школа для девочек трудных подростков в Швейцарии и какая-то должность там. Будешь между молотом и наковальней. Аманда Сайке писал(а): Присоединяюсь. Тоже не отказалась бы от денег, наличными желательно. ей Богу лучше бы мне дали хоть десятую часть тех денег которые планируют потратить на эфирное время и первые полосы в желтых страницах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:51 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- Ага, спрашивай следующего Мой вопрос Филипу. Правда или выкуп? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |