Карта ролевой игры "Наследники Роббинса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Карим ибн Саид. Показать сообщения всех игроков
21.02.12 11:12 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Яннис Петракос писал(а):
- Карим, своих детей у меня тоже нет, но приобрести кучку африканских детишек...

Их африканская раса вас смущает? *прохладно осведомился Керим*
Соня Хофманн писал(а):
кажется я уже определилась. Уже даже сыновей известила, вон, съездила даже уже за подарками для них.. все таки зима.. навевает на меня рождественские настроения.. бла бла бла.. * я весело замахала в воздухе рукой, другой рукой доставая кофейник, накладывая себе круассан, черный горький шоколад, сырную закуску и грецкие орехи..*

Керим молча слушал. Определилась? Она уедет в Китай? Внутри что-то сжалось. Аллах, он знает ее меньше суток! Но почему же его так пугает мысль о том, что он может больше никогда не увидеть эту женщину?..
Дети... интересно, какие они, ее дети? У них такие же темные шелковистые волосы, как у матери? И эти бездонные глаза? Или они пошли в своего, неизвестного ему, отца? И где он, их отец? Керим поморщился. О каких глупостях он думает! Все это его не касается. Он достал сигареты и закурил.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.12 11:15 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Соня Хофманн писал(а):
почувствовав взгляд.. обратила внимание в другой конец стола..
Карим...
я безтрепетно посмотрела ему в глаза и холодно улыбнулась.
Карим, как спалось?

Шейх спокойно ответил:
Хорошо. Благодарю. А Вам?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.12 11:25 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Соня Хофманн писал(а):
я спала премерзко.., знаете, бывают отвратительные.. флюиды .. что ли.. не знаю от чего..
*я повернулась к остальным присутствующим- не подумайте, я не про вас.. это видно что то со мной, лично приключилось...

Это было оскорбление. Керим закипел, но постарался взять себя в руки и произнес как можно любезнее, но в словах его сквозила опасность:
Сочувствую.
Яннис Петракос писал(а):
Или Карим? Карим!!! Вы так любите детей. Представте только, что с ними будет под моим руководством. Пожалейте бедных сироток.

А вы иудейскую ортодоксально-религиозную школу точно хотите? *насмешливо осведомился Шейх*
Глеб Маккензи писал(а):
*Озорно подмигнув незнакомому мужчине, Глеб протянул руку для пожатия...*

- Здравствуйте, разрешите представится, Глеб Маккези, а Вы?

Керим пожал протянутую руку и привычно представился:
Керим. Эмир.

21.02.12 11:27 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Соня Хофманн писал(а):
хмм.. дорогие мои,
*сказала я довольно громко*
а что там за суматоха за ближайшей дверью? не знаете?
мебель грузчики двигают? уже ремонт?

Да, ремонт. В точности такой же как в вашей комнате вчера. *спокойно заметил Керим, но глаза не скрывали насмешки*

21.02.12 11:32 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Соня Хофманн писал(а):
Карим ибн Саид писал(а):
Сочувствую.

о, Карим, не стоит...
*сморщила нос
вы , как правитель и очень.. занятый важными делами, пресущенный разными изысками наврено должны меня понять.. у вас наверно должны возникать какие то подобные чувства.. частенько.. правда моего здоровья на такое б точно долго не хватило.
*усмехнулась
я бы наверно скоро стала мертвым правителем.. при такой то .. мм.. загруженности..

Ну если только президентом США Вы бы стали. Или Китая планируете стать? *Керим невозмутимо сделал затяжку*

21.02.12 11:34 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Соня Хофманн писал(а):
о.. вы знаете.. у меня был не ремонт.. так... мелкая перестановочка, ничего необычного..
я люблю чтоб все было по фэн-шуй.. ну и пришлось немного подвинуть кровать.
все уже окей
*я снова улыбнулась во все 32

А по звукам обои казалось сдирали. *Керим посмотрел на Соню, буквально прожигая насквозь взглядом черных глаз*

21.02.12 11:40 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Глеб Маккензи писал(а):
- Очень приятно! Вы в моей жизни первый знакомый, мне теперь, Эмир... До этого я видел Вас только по телевизору...

*Керим любезно улыбнулся* Я знакомству с вами также очень рад. У вас какая-то интеллектуальная профессия наверняка?
Соня Хофманн писал(а):
о нет.. это я только гипотетически про правителя.. никем не собираюсь слава богу..
*холодная улыбка в сторону Карима, зло сверкая на него глазами, я сжала вилочку и со стервозностью вогнала ее со всей силы в сырный ломтик..

Заметив, как Соня терзает ни в чем неповинный сырный ломтик, Керим удовлетворенно улыбнулся.

21.02.12 11:45 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Соня Хофманн писал(а):
Джейн доброе утро, там в кабинете перестановка? Вон Карим всю ночь не спал- говорит что я обои сдирала.. честное слово- ничего такого не портила.. только кровать по науке подвинула..

Услышав это, Керим в попытке удержать смех поперхнулся дымом и поспешно затушил сигарету.
Грейс Такко писал(а):
увидев за столом шейха ибн Саида

Мистер Саид, а вы любите восточные сладости?

Какой же восточный мужчина их не любит? *улыбнулся Шейх красивой незнакомой девушке* И Керим называйте. Саид - имя моего отца. У нас такая форма принята. А Вы, миссис?..

21.02.12 11:54 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Грейс Такко писал(а):
Приподнялась и протянула руку

Керим мягко пожал руку девушки.
Грейс Такко писал(а):
Мисс Грейс Такко. Мне тоже очень нравится рахат лукум. Вы уже рассказывали о своей стране, Карим? Я бы с удовольствием послушала. Восток меня интригует.

Нет, я вчера почти ни с кем не успел познакомиться и поговорить. Маралан... *Керим сделал невольную паузу и продолжил с огромной любовью в голосе* Маралан - страна на берегу Каспийского моря. Наша столица - Ильхам - древний и вечно молодой город. Он словно весь из золота соткан. А на фоне его огней даже звезды бледнеют.

21.02.12 12:03 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Грейс Такко писал(а):
*взгляд Грейс стал мечтательным*
Тонкие газовые ткани, аромат благовоний, музыка и ослепительные драгоценности... Звучит как сказки 1001 ночи, Карим.

Ильхам воистину сказочный город.

Тут у Шейха зазвонил телефон. Посмотрев на номер, он нахмурился.
Я вас покину. Извините. Дела.

21.02.12 12:47 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Закончивший разговор Керим появился на пороге комнаты, где женщины играли в бильярд.
Ваше уединение нарушить разрешите? *спросил он и, не дожидаясь ответа, уселся в кресло*.
Мисс Такко, вы сказки Тысячи и одной ночи в моем исполнении хотели послушать? Могу Вам рассказать, пока Вы будете играть. На разговоры о своей стране мое время всегда есть.

21.02.12 13:53 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Грейс Такко писал(а):
Карим, вы не уснули? *косится в сторону шейха*

Мисс Такко, извините. Меня снова от вашего общества вынужденно оторвали. Но я готов рассказывать, когда вы будете готовы слушать.

21.02.12 14:12 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Керим решил прогуляться и размять ноги. Он вышел из дома и вдохнул свежий горный воздух. Он так скучал по горам Маралана!

21.02.12 15:27 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Райан Дин писал(а):
Говорят, что стол готов...
Кто идет кушать?

Из дома потянуло запахом еды. Утром Шейх так и не позавтракал толком, поэтому направился в столовую, чтобы хоть пообедать. Сел за стол.

21.02.12 15:42 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Филипп Мэйси писал(а):
Карим, добрый день! *тоже занимая место за столом*
Скажите, а у вас на родине кормят также вкусно?

*Керим коротко кивнул в знак приветствия*
Не хуже, не сомневайтесь. По-другому просто. *улыбнулся он*
Кэролайн Эванс писал(а):
Увидела новое лицо. Захотела поздороваться, но, вдруг, смутилась.
"Мы же, вроде, не знакомы"

Керим тоже заметил незнакомую девушку. Но по обычаям своей страны не мог первым ее приветствовать.
Валери Мартин писал(а):
Карим, добрый вечер!

Salam, Валери. *ответил Шейх*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение