Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.12 12:09 |
Наследники Роббинса Грейс Такко |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
О, нас уже трое? Если речь идёт о биллиарде и бассейне - то нас четверо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 12:18 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Мне очень интересно, я бы хотела попасть на восточный базар, увидить танец живота.
*Джейн прошла в бильярдную* *заходя следом* О, танец живота я могу. Если хотите станцую когда вернётся Карим. Каро, вы выглядите немного грустной? Наследство не радует? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 12:20 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Высунув голову за дверь он заорал*[/i]
Джейн!!!! Зайди в кабинет!!! Что за манеры? Джейн, мистер Дин ваш работодатель? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 12:23 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Валери Мартин писал(а):
Я тоже не очень, но может пул? Начнете без меня? Приехали. Все хотели играть в биллиард, но никто не умеет. Что будем делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 12:28 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
Все, девочки, я присоединюсь к вам чуть позже. *направилась в сторону спальни* Кайла Галлахер писал(а):
Я тоже убегаю. Что это все разбежались? Валери, остались только мы Ну, давайте попробуем сыграть партию. Валери Мартин писал(а):
может начнем? Ты первая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 12:36 |
---|---|
Валери Мартин писал(а):
Взяв себя в руки, Вал улыбнулась и взяла в руки кий По-моему, цель игры в том, чтобы "утопить" в лунках все шары, кроме белого. Нет? Вас что-то тревожит, Валери? Хотите поговорить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 12:49 |
---|---|
Валери Мартин писал(а):
А может тихо музычку? Прекрасная музыка. Валери Мартин писал(а):
Грейс Такко писал(а):
Вас что-то тревожит, Валери? Хотите поговорить? Да, если ты не против... наверно заметила, что Глеб Маккензи мне очень нравится, даже больше...но....мы по завещанию, да и не только по нему будем далеки....это не отношения...я хочу видеть его постоянно....но ....у меня бизнес, у него работа, которую он очень любит..... я, честно говоря. в отчаянии.... Валери, но если он вам "больше, чем нравится" может стоит за него побороться? Я так понимаю, на острова вы не рвётесь, от наследства откзаться готовы... Так почему бы вам не последовать за своим избранником? Вы (или лучше ты?) можете управлять своим издательством на расстоянии, а преподавать на расстоянии не возможно. По-моему, вывод очевиден. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 12:53 |
---|---|
Карим ибн Саид писал(а):
Мисс Такко, вы сказки Тысячи и одной ночи в моем исполнении хотели послушать? Могу Вам рассказать, пока Вы будете играть. На разговоры о своей стране мое время всегда есть. [/i] О, рассказывайте, эмир, рассказывайте. Я само внимание. Ричард Воринг писал(а):
- Грейс, Валери, Вам случайно не нужен консультант? Или учитель? Я очень не плох в игре на бильярде. Валери, я думаю нам не стоит отказываться от консультаций в этой игре? - подмигнула Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 13:02 |
---|---|
Ричард Воринг писал(а):
Я пока понаблюдаю за игрой, и буду вести счет Ну как же так, Ричард? Я до сих пор не загнала ни одного шара в лунку! Что я делаю неправильно? Карим, вы не уснули? *косится в сторону шейха* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 13:13 |
---|---|
Валери Мартин писал(а):
А я загнала Да, пока ты выигрываешь. Ричард Воринг писал(а):
Ричард подошел вплотную к Грейс. Вот, посмотрите, как нужно держать кий и ставить руку. Угу, вижу. - Грейс была поглощена созерцанием мужских рук. - Вот так? - Она попробовала повторить позу Ричарда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 13:19 |
---|---|
Ричард Воринг писал(а):
Ричард смотрел на изогнутую фигурку Грейс почувствовав руку Рика на своём бедре, Грейс слегка запаниковала Вал, ты хочешь оставить меня одну с шейхом и Ричардом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 13:28 |
---|---|
Ричард, если вы ничем не заняты, может прогуляемся? Мне хотелось бы прокатится на канатке.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 13:36 |
---|---|
Ричард Воринг писал(а):
Можно и канатке. Одевайтесь, жду вас через 2 минуты у входа. Я только возьму куртку. Я быстро. - выскочила из биллиардной Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 13:41 |
---|---|
*Грейс спустилась к парадной двери и стала ждать появления Ричарда*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 13:46 |
---|---|
Ричард Воринг писал(а):
Ну что пойдём? - взяла Ричарда под руку, боясь подскользнуться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |