Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 18:48 |
Наследники Роббинса Кайла Галлахер |
---|---|
Давид Шандор писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
ай -ай. Это всего лишь студия в Индии Всего-лишь! Это возможность начать новый бизнес, увидеть новые места и заработать миллионы! Зачем мне миллионы? И бизнес у меня есть Филипп Мэйси писал(а):
Райан Дин писал(а):
Да мне вот до сих пор интересно, как наш милый старик собирается с того света всех контролировать. Признайся, у тебя есть какие-то распоряжения на этот счет? И погромче, пожалуйста, нам всем это интересно! Да, РАЙАН, не забывайте про нас. Мы все заинтересованы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:50 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
но... кто из вас готов отказаться от 40-миллиардной доли? Можете меня записывать в свой список Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:56 |
---|---|
Давид Шандор писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Зачем мне миллионы? И бизнес у меня есть Ну будет два бизнеса и миллиарды! Пытаетесь соблазнить? *улыбается* Джейн Доу писал(а):
Райан Дин писал(а):
Генри в прошлом году кинул в нас с Джейн бронзовую статуэтку только за то *тихонько* это была маааленькая и легкая статуэточка. Кошмар какой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:04 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
Каролин Мелоун писал(а):
*ухмыльнувшись* Какая жертвенность! Не знаю, я пока не решила для себя окончательно. *сделав глоток мартини* Давид, запишите еще один плюс-минус О, мужчины активно выбивают из нас наши миллионы. Дамы, а не объединиться ли нам? Давид Шандор писал(а):
Райан Дин писал(а):
41,8млрд. долларов будет передано в Благотворительный фонд по борьбе с засухой. " Всегда мечтал бороться с засухой! А что, лучше - осушение болот? Какая разница на что они уйдут. По-большому счёту, деньги нам не принадлежат. Не мы их заработали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:12 |
---|---|
Давид Шандор писал(а):
Филипп Мэйси писал(а):
Давид, запишите еще один плюс-минус Дайте мне бумагу и ручку!!!!!!! пишу-пишу!!)) О Боже....носите её с собой, ненасытный вы наш Давид Шандор писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Дамы, а не объединиться ли нам? Я уже закопиррайтил идею! Так что даже не пытайтесь объединиться! не вы первый, мистер Давид Шандор писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
О, мужчины активно выбивают из нас наши миллионы. если быть точным, миллиарды. И вообще, зачем вам какая-то киностудия в какой-то Индии, когда у вас есть бизнес в Ирландии?! Действительно! Но вы так её хотите, что ...будите во мне всё плохое *Улыбается* Давид Шандор писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
По-большому счёту, деньги нам не принадлежат. Не мы их заработали Ну я не так принципиален в этих вопросах! *с надеждой* ну так вы отказываетесь?) уууу теперь я подумаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:28 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Аманда Сайке писал(а):
Боюсь это ничего не даст Кайла) Достаточно что бы кто-то один захотел принять наследство и все выбивающие останутся только при своем мешке Вы совершенно правы, Аманда. Да знаю, знаю. Но Индия...так и пнула бы того умника, кто до этого додумался Филипп Мэйси писал(а):
Это Давид тут... подсчеты ведет *рассмеялся* Да, я поняла. Давид у на бухгалтером заделался Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:40 |
---|---|
Чудесно. Все куда-то разбежались. Похоже на волну. То захлёстывает с головой, то отступает *вздыхает*
Налью коньяка и посижу у огня. Похоже это превращается в любимое занятие Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:48 |
---|---|
Давид Шандор писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Чудесно. Все куда-то разбежались. Похоже на волну. То захлёстывает с головой, то отступает *вздыхает* Налью коньяка и посижу у огня. Похоже это превращается в любимое занятие *Голос из кресла* Вы тут не одни... Ой, кресло заговорило Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:49 |
---|---|
Лиза Беннет писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Налью коньяка и посижу у огня. Похоже это превращается в любимое занятие Плесните и мне. Присоеденись к вам. Да пожалуйста. Я сегодня всем наливаю. Мужчины нас не балуют Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:52 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Грейс Такко писал(а):
А что унаследовали вы? А вы Кайла? Я уже хвасталась детективным агентством в попе Луизианы? Вы ко мне обращаетесь? Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
- Может быть можно пригласить вас на танец? Тут в углу музыкальный центр и масса дисков... А почему нет? Давайте что-нибудь медленное и унылое. Настроение у всех такое Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:56 |
---|---|
Давид Шандор писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Ой, кресло заговорило Кресло ещё и спеть может... Пойте, Давид, пойте. И не забывайте про цифры *улыбается* Давид Шандор писал(а):
Что ощущаю? Что мне уже надоела минералка. Так может вам налить что-нибудь по крепче? Я сегодня всем наливаю. Не стесняйтесь Давид Шандор писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Да пожалуйста. Я сегодня всем наливаю. Мужчины нас не балуют Вам хочется, чтобы мужчины вас напоили?) Да нет. Это я и сама могу. Но по-ухаживать можно. Не так ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:58 |
---|---|
Лиза Беннет писал(а):
Грейс Такко писал(а):
что унаследовали вы? Пентхаусс в Нью-Йорке Вам повезло. Это лучше, чем Индия, Луизиана с крокодилами и Африка с Малайзией Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:05 |
---|---|
Давид Шандор писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Пойте, Давид, пойте. И не забывайте про цифры *улыбается* Ну вот ещё! А что вы мне за это дадите?? Давайте я отвечу так : А что бы вы хотели?*улыбается* Давид Шандор писал(а):
Предпочитаю всегда быть трезвым, а то мало ли что в жизни случается... Горький опыт? Давид Шандор писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Да нет. Это я и сама могу. Но по-ухаживать можно. Не так ли? Хорошо, буду ухаживать за вами, дорогая. Налить вам чего-нибудь? Конечно. Минералки Джейн Доу писал(а):
Вам повезло. Это лучше, чем Индия, Луизиана с крокодилами и Африка с Малайзией
Но сколько экзотики*Улыбнулась Джейн* Через чур много Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
*Привлекает девушку в свои объятья. Из музыкального центра полилась печальная мелодия* Просто замечательно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:11 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Кэролайн Эванс писал(а):
Мужчины, ну разъясните же ситуацию глупой девушке. Выходить, аль не выходить?! Господи!!!!! Да идите вы куда хотите! И замуж в том числе. *фух, Райан чуть не взорвался* Давид Шандор писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Давайте я отвечу так : А что бы вы хотели?*улыбается* Оу, ну тут всё подвергается цензуре *вздохнул* Так что, лучше промолчу И зря Давид Шандор писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Горький опыт? Сладкие надежды Да вы романтик Давид Шандор писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Конечно. Минералки Кайла, это удар в самое сердце! "а то вдруг что-то может случиться"*передразнивает* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:15 |
---|---|
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Просто замечательно. Слегка покачиваясь в танце уткнулся носом в нежную шейку... чарующий аромат закружил голову... - Вы... ты чудо... - голос сорвался на шёпот... О, Серж, вы прекрасно танцуете Извините, что отвлекалась на разговор. Видимо мы с мистером Давидом, как две кошки сцепляемся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |