Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.12 18:16 |
Наследники Роббинса Лиза Беннет |
---|---|
Брэндон Уотсон писал(а): Рады помочь вникнуть в курс.Я вышел ко всем и попытался вникнуть в курс дела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:26 |
---|---|
Ричард Воринг писал(а): Необходима - это мягко сказано.
Да, уточнение в свете обсуждаемых вопросов - вещь необходимая. Брэндон Уотсон писал(а): Садитесь рядом. Расскажите чем так озабочены.
И? Брэндон Уотсон писал(а): Если дадут - возьму.
Что решаете? А вы? Валери Мартин писал(а): Отчаянная ты. Я не умею, не пришлось как- то.
На том стоим, Лиза. Держать издательство- с этим никакой сноуборд не сравнится Райан Дин писал(а): Филипп что-то говорил о привидениях. кто вам сказал эту чушь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:36 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а): Всегда следуешь правилам
Вчера я был вынужден ответить, таковы правила игры Филипп Мэйси писал(а): Воплощение скромности.
Но... разве я был нескромен? Филипп Мэйси писал(а): Однозначно. Представь как простыня скользит по обнаженной коже.
Мм... в простынях на голое тело? Грейс Такко писал(а): Ты не ослышалась.
Я слышала слово "бассейн"? Кайла Галлахер писал(а): Это же еще интереснее. Придётся без простыней.. Райан Дин писал(а): Разная скорость обработки информации.Я смотрю информация дошла только через сутки. Быстро, однако. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 19:54 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а): Схожие позиции и когда есть возможность.
Только тогда, когда я сам их принимаю Филипп Мэйси писал(а): Глупости хватает везде.
В противном случае это было бы глупо Филипп Мэйси писал(а): Восхищаюсь. Вы сомневаетесь.
Я так и не понял - вы восхищаетесь или выражаете недовольство? Филипп Мэйси писал(а): Отчего. / постучала по спине/Пожалуй, не стоит - мне может стать неудобно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 19:59 |
---|---|
Райан Дин писал(а): Ужин, замечательно.
*Стол уже накрыли и гости рассаживались ужинать.* Пойду и я. По дороге встретила Давида . Давид Шандор писал(а): Не спи находу. Упадешь.
Шандор вышёл из комнаты в полусонном состоянии. Кайла Галлахер писал(а): Красота. Вот так бы каждый день.Ого, какой шикарный стол! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:05 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а): Мне такая мысль даже в голову не пришла. недружу с кухней.
Надо поймать повара и выведать у него все секреты. Филипп Мэйси писал(а): Уверены в этом?
Поэтому я стараюсь лишний раз ее не множить Филипп Мэйси писал(а): уточните где Вы не там стучите Филипп Мэйси писал(а): Уверены. А вдруг. Да впрочем, и там не стоило бы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 10:26 |
---|---|
Проснулась и поняла что недомагание прошло.
Сегодня чувствую себя хорошо. Надо найти Джейн попрощаться и уезжать. Пора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |