Карта ролевой игры "Наследники Роббинса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Филипп Мэйси. Показать сообщения всех игроков
22.02.12 00:34 Наследники Роббинса
Филипп Мэйси
Филипп Мэйси
Аманда Сайке писал(а):
- Санки..- с трудом вымолвила Аманда, а разве мы брали санки? *судорожно пытается вспомнить*
- Ах да конечно.. санки мы не брали и я думаю что уже поздно для санок.

- Я тоже что-то не помню... наверное и правда не брали... - рассеянно произнес Филипп, не отрывая восхищенного взгляда от разрумянившегося на морозе (только ли?) лица девушки.

Аманда Сайке писал(а):
Разгоряченное лицо обдуло порывом морозного ветра и Аманда поежилась в объятиях Филиппа.

*заметив, как она поежилась* Вы замерзли? *обнимая ее и прикрывая от ветра своим телом*

Аманда Сайке писал(а):
- Думаю нам стоит вернуться назад, чтобы нас не стали искать, и .. продолжить общение там.

Да, давайте вернемся *заботливо поправил на девушке шарфик и, обняв ее за талию, направился к дому*

Войдя в дом, они сняли верхнюю одежду.

- Куда бы вы хотели пойти, милая леди? - галантно спросил Филипп, предоставляя девушке право выбора.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.12 01:40 Наследники Роббинса
Филипп Мэйси
Филипп Мэйси
Аманда Сайке писал(а):
- А давайте прихватим что-то из еды и пройдем в маленькую гостиную, кажется там никого нет!), - предложила Аманда, мы ведь так и не отужинали, -девушка радовалась найденному предлогу.

- Думаю, мы можем отправиться туда уже сейчас, а еду нам может принести кто-нибудь из слуг, - ответил Филипп, порадовавшись, что она предпочла уединенную гостиную общей, из которой слышались голоса еще не разошедшихся гостей. - Кстати, как вам вчера понравилось бренди?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.12 02:45 Наследники Роббинса
Филипп Мэйси
Филипп Мэйси
Аманда Сайке писал(а):
Или возьмите что-то другое, по своему вкусу, -добавила Аманда сообразив что выбрала блюда только себе.

Если вы поделитесь со мной тем, что взяли вы, я буду вполне удовлетворен.

Аманда Сайке писал(а):
- А бренди хорошее но к месту, сегодня я отнюдь не в расстроенных чувствах чтобы им лечиться)
Может это?

Я очень рад, что вы не в расстроенных чувствах, хотя немного огорчен, что вы отказываетесь от бренди *загадочно улыбнувшись*

22.02.12 03:03 Наследники Роббинса
Филипп Мэйси
Филипп Мэйси
Аманда Сайке писал(а):
- Ну смотрите, чтобы вы не остались голодными)

Я на это очень рассчитываю... *устремив на нее горящий взгляд*

Аманда Сайке писал(а):
- Да? а не поделитесь природой своих огорчений?)

Дело в том, моя дорогая... *заходя ей за спину и кладя руки на плечи* что бренди хорошо помогает расслабиться... *начинает легко их разминать* А мне кажется, вы немного напряжены... *наклонившись, шепчет на ушко*

22.02.12 03:49 Наследники Роббинса
Филипп Мэйси
Филипп Мэйси
Аманда Сайке писал(а):
- Да вроде не напряжена, - ответила Аманда *по крайней мере не была с минуту назад*, но испугавшись что он прекратит разминать ее плечи быстро добавила, - но может вам виднее)

Нууу... скажем так - как бы не был ненапряжен человек, всегда можно расслабиться еще больше *промурлыкал он ей на ушко и наклонившись, начал покрывать поцелуями нежную кожу шеи, оставляя на ней влажный, горячий след. Руки его соскользнули с плеч вниз, сперва на талию, а потом медленно поднимаясь вверх, обхватили мягкие холмики груди*

22.02.12 04:31 Наследники Роббинса
Филипп Мэйси
Филипп Мэйси
Аманда Сайке писал(а):
Аманда подалась назад, прижимаясь крепче ягодицами к бедрам Филиппа, чтобы показать что не только он умеет дразнить.

Филипп был вовсе не против таких мм.. прикосновений. Опустив руки на ее бедра он прижал ее к себе еще сильнее, так, чтобы она почувствовала всю силу его желания...

- Как ты смотришь на то, чтобы продолжить сеанс расслабления у меня в комнате, - хрипло прошептал он ей на ушко и, не дожидаясь ответа, подхватив ее на руки, быстрым шагом направился к своей цели.

Закрывая ногой дверь своей спальни, он подумал, что как минимум один голод - самый важный для него в этот момент - будет утолен.
Впереди у них была целая ночь...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение