Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 10:57 |
Наследники Роббинса Карим ибн Саид |
---|---|
Шейх мусульманского государства Маралан, что на берегу Каспийского моря, был изумлен и насторожен. Его пригласили в США из-за какого-то завещания какого-то одному Аллаху известного Роббинс-бека. Опасаясь, что это какие-то политические интриги, Шейх все же по традиции облачился в национальный костюм, в котором надлежало наносить визиты в другие страны, и сел на самолет. И вот он здесь.
В своем наряде Шейх Карим выглядел странно несоответствующе этому месту. Любой другой почувствовал бы себя глупо, но Карим не повел и бровью. Он огляделся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 11:06 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Здравствуйте, мистер...? проходите в кабинет, вы же прибыли на оглашение завещания? Шейх Маралана Карим ибн Саид. *со спокойным достоинством представился эмир и с легкой улыбкой поклонился девушке* Салам Алейкум, ханым. Добрый день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 11:13 |
---|---|
Карим заметил какую-то суматоху в доме. Не меняя выражения лица он спокойно вошел в кабинет и поприветствовал собравшихся:
Салам Алейкум! Добрый день. Его взгляд пробежал по собравшимся, осматривая каждого. Лица у всех были весьма красноречивы. Он с интересом изучал их. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 11:39 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Еще раз добрый день, шейх. *Джейн протянула копию завещания*
Ваша копия. Cox sag olun. Спасибо. Шейх внимательно изучил завещание и спокойно осведомился: А кто этот добрый человек, сделавший нам такой замечательный и щедрый подарок? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 11:53 |
---|---|
Люди вокруг продолжали нервно гудеть. Шейх пожал плечами и обратил взгляд на человека, который, судя по всему, был юристом щедрого завещателя. Карим сильно сомневался в его способности ответить на его вопросы, но терять здесь время ему уже надоело.
Райан-паша! *повелительным тоном обратился к нему эмир* Могу я Вам несколько вопросов по завещанию задать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 12:00 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Да, да, конечно...
Не знаю, как к вам обращаться, но буду рад по мере возможностей ответить на все вопросы. Керим. Можете так называть. Я бы хотел следующее знать: 1. Кто есть Роббинс-бек? 2. Я всю жизнь у руля завещанного предприятия быть должен? Или какой-то обязательный срок, после которого свои обязанности могу передать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 12:14 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Судя по всему он считал себя вашим конкурентом в нефтяном бизнесе.
В масштабах США, мистер Генри Роббинс был величиной весьма значимой. Родился в приличное семье. Из американской аристократии. Получил недурное образование в Йеле. Построил гигантскую империю. В сферу его интересов входила и нефть. Никогда о таком не слышал. *Шейх пожал плечами* Райан Дин писал(а):
Временных ограничений нет. Соответственно этот подарок вам достался *пожизненно*. Увы. Как жаль. Мне к вам обращаться если я отказаться вынужден? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 12:25 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
У меня такое впечатление, что знавшие его люди поспорили бы с утверждением "добрый" *рассмеялся*
Кстати, как вам условия завещания? Собираетесь их принять? Был бы рад. Но не могу. Я своей страной должен править. А Вы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 12:27 |
---|---|
Соня Хофманн писал(а):
*между делом взглянула на француза и араба.. какие лапочки-конфетки, так бы и развернула обертку..* облизнула губы... *Заметил устремленный на него взгляд и улыбнулся девушке. Хороша!* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 12:49 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
Мне не привыкать к переездам, да и дома своего у меня практически нет *пожал плечами* Так что если компания, завещанная мне, находится в хорошем состоянии и приносит прибыль, то я готов рассмотреть вопрос с переездом. В противном случае - не вижу смысла.
*немного подумав* Правда есть же еще одно условие, женитьба... Но за целый год, я думаю, я смогу кого-нибудь найти. Уaxşı şanslar. Успехов Вам. *улыбнулся Керим и повернулся к яркой незнакомке* Соня Хофманн писал(а):
Карим .. могу я так к вам обращаться? Да, конечно. А как мне Вас величать? Соня Хофманн писал(а):
Ужасно интересуюсь всем арабским...
Вы не могли бы мне кое что пояснить? заодно расслабимся и отвлечемся.. а то чувствую мозг перегреется от решения возложенных задач.. Я не араб, ханым. *Шейх улыбнулся* Мы свое государство от турков ведем. Соня Хофманн писал(а):
Вот скажите, как вы относитесь к карточным играм, у вас там.. я слышала, есть древние карты мамлюков.. но ведь это азартное.. а кажется Мохаммед запрещал это?- я призывно улыбнулась и кокетливо наклонила плечико в его сторону-так что мое декольте проявилось во всей красе
*ох, ну не упускать же такого импозантного мужчину...* В нашей стране азартные игры воистину запрещены. Хотя мы не ортодоксальные мусульмане и внутри государства множество религиозных конфессий сочетаем. *Керим не стесняясь наблюдал за движениями девушки* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 13:34 |
---|---|
Соня Хофманн писал(а):
О, Да я просто, Соня... Сонья... *повторил Шейх нараспев своим низким, грудным голосом* Соня Хофманн писал(а):
О, простите великодушно )
Турки, да, помню.. мамлюки как раз должны к вам относится, насколько я помню... *стрельнула глазками, пригубив мартини* Наше государство большой путь прошло. От Мидии до арабского владычества. И мамлюков повидали. Соня Хофманн писал(а):
Все понятно, вы достаточно лояльны для правителя.. * подняла бокал повыше как бы салютуя такому проявлению лояльности* *поклонился* Соня Хофманн писал(а):
-Я просто недавно занялась изучением арабских, простите.. ммм...восточных игральных карт.. а ведь у вас, согласно Корану изображения людей запрещены? Отчасти это так. Но мы достаточно развитая страна и искусство всячески поощряем. Я и сам за кисть люблю взяться. *любезно сообщил Керим* Соня Хофманн писал(а):
Ох, вас должно возмущать мое такое поведение.. я ужасная трещетка и нахалка, я знаю. простите..
звонко захохотала я, стрельнув глазамипо лицу араба* какой знойный мужчина.. уже сейчас мои бабочки в животе просто поют- аллилуйя!* Вы очаровательны. *Керим взял руку девушки и запечатлел на ней обжигающий поцелуй, глядя Соне в глаза* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 13:54 |
---|---|
Соня Хофманн писал(а):
едва убрать успела сигареллу из руки одной, как ее облобызали...
*так.. это кажется прямо сейчас начнется* испытав внутреннюю дрожь... подумала я* -Карим, а как вы намерены распорядиться наследством?- решила ненадолго я сменить тему.. Я от дара этого доброго человека вынужден отказаться. Соня Хофманн писал(а):
я вот не знаю.. с одной стороны не лишне мне.. с моими парнями.. с другой стороны- китай.. да еще женитьба...( ненавязчиво размышляя вслух, тихо бормотала я, рисуя узоры на рукаве Карима* Китай??? *Керим даже очнулся от сладостного плена... и осознал еще кое-что* У вас дети есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 14:10 |
---|---|
Соня Хофманн писал(а):
а что так?* спросила мимоходом.. представляя какое тело под всем этим одеянием.. Если я его приму, mənim gözəllik, то кто же будет моей страной управлять? *тихо рассмеялся Керим* Соня Хофманн писал(а):
кивнула оба раза, и громко засмеялась,- о дааа.. двое парней. близнецы)
уже по 9 лет.. Это замечательно... *задумчиво протянул Шейх* Соня Хофманн писал(а):
всегда хотела иметь много детей.. хотя и вырастить всех...* покачала головой в задумчивости.. *Керим слушал с интересом* Соня Хофманн писал(а):
*ааааааа, меня надо срочно эвакуировать,.. такие мысли в голову лезут..* *и с таким же интересом наблюдал за красноречивым лицом собеседницы* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 14:48 |
---|---|
Соня Хофманн писал(а):
оглянулась я на голос:
--Джейн, сенкс. _Карим, я не прощаюсь, ненадолго.. и вышла, озорно улыбнувшись *Керим задумчиво проводил девушку глазами, обдумывая состоявшийся разговор... и решил пойти поесть* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 15:15 |
---|---|
Слегка перекусив, Керим тоже решил прогуляться. Ни на какой вид транспорта он вставать, само собой, не собирался. Но подышать свежим горным воздухом было бы прекрасно.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |