Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.03.12 18:48 |
МАФИЯ:dallas2(ОФИС) Андрей |
---|---|
В общем я щас голос сменил на Снежанну...на Каську не хочу, на Савву не вижу смысла...с Ольги снял, подкупило то, что она щас не ушла в тень и пытается защищаться, у меня пропало желание её сажать.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.12 18:53 |
---|---|
Сонечка писал(а):
Касю только из-за активности не готов? У меня были подозрения, что Касся маф, но я боюсь ошибиться в ней...ещё и рупора нет, чтоб подтвердить что мы вообще щас не спеца посадим. Блин, но Ольгу расхотелось, а еслия переставлю на Кассю, всё равно голоса не хватит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.12 18:56 |
---|---|
Володя писал(а):
Вряд ли от посадки Снежанны будет толк, она открыто заявила, что чиж и не справляется с игрой. Если Ольга в итоге чиж...то от её посадки тож толку не будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.12 19:05 |
---|---|
Цитата:
Итоги прошедшей ночи:
Граждане города (5 голосами) посадили гр. Ольга Леонидовна - честный житель. Был убит гр. Савва - мафиози. Был убит гр. Володя - честный житель. Твою маму...вот не зря я тебе Савва не верил и рэндом по ходу не на нашей стороне. Вот сейчас я искренне жалею, что это не Снежанна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.12 19:06 |
---|---|
Кассандра писал(а):
Сняли с посадки Снежану? а вот Володю жалко Вообще-то она не шла на посадку...Ольгин голос в последний момент рэндом сделал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.12 19:08 |
---|---|
Ксения писал(а):
1) Мой голос против Сони пойдёт впустую, так как голосовать буд я одна. А это больше будет похоже на то, что я так делаю в отместку. 2) Я поменяла своё мнение, потому что немного подумала. Было замечание, что она появилась за несколько часов до гослования - это странно. Хотя, возможности у всех разные. 3) Так и так надо за кого-то голосовать. На голоса шли три кандидатуры: Ольга, Касси и Снежанна. А почему было не предложить свою кандидатуру например Савву, ты его в мафы писала и за него были готовые голосовать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.12 19:13 |
---|---|
Кстати, я против ускорения этим ходом...учитывая ещё то, что в выходные активность снижается, а у нас по прежнему тёмный лес, лучше пока не торопиться и сделать ход в воскресенье, а там уже видно будет.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.12 19:35 |
---|---|
Володя писал(а):
Вы уже знаете, кого будете садить? Я пока не перечитывал ничего...но на данный момент следущим ходом готов сажать Ксению. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.12 19:43 |
---|---|
Лелетко М.В. писал(а):
Надеюсь, россиянам это не помешает выполнить свой гражданский долг Там без нас всё решили Володя писал(а):
Серединка у него может быть урожайной, мне вот думается. Серединка говоришь...тогда так: д.Вася Антонина Кассандра Ксения Кстати в свете происходящего как раз Ниночка и Сонечка так и так чижовее выглядят, даж без списка Саввы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.12 19:46 |
---|---|
Сонечка писал(а):
Сейчас если брать навскидку мафят Дядя Вася, Снежанна и кто-то из Антонина (с голосом в сторону) - Ксения. Если убрать Снежанну...то у меня методом исключения такой же список вырисовался Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.12 13:02 |
---|---|
Значит так...у нас осталось 8 игроков, из них 3 мафа.
Антонина - в свете всего происходящего, для меня один из более вероятных мафов в остатке. Я её сегодня перечитал, да...до первого хода она была довольно спокойна и ничего криминального не наблюдалась, но вот какое дело, после хода у нее сильно убавилось активности (не по игре) в плане подозрений ...она стала более осторожна, честно сказать не видел у неё какого-то чёткого мнения...она либо присоединяется к другим, либо требует его о других, сама какой-то конкретики не выдаёт...всё настолько плавающе. Ещё почитал её список подозреваемых с анализом, и заметил такую штуку у неё нет игроков которых она для себя может выделить в чижи...у неё везде есть какое-то но...довольно мафский признак. дядя Вася - вот вчера, методом исключения получался маф у меня, но после хода повёл себя довольно активно и пошёл копать, может конечно тем самым пытается себя отмазать, но учитывая, что по игре считал его чижом и сейчас сомневаюсь. Кассандра- по прежнему считаю, что она скорее чиж....активна, не без косяков, но слишкам шумна для мафа, я не чувствую у неё осторожности...чиж там, я думаю Ксения- Ксения...по ней не мало сказано и для меня сейчас вариант на посадку, номер один...после хода добавился ещё один не мало важный момент, она писала Савву в довольно уверенные подозреваемые, но при этом проголосовала за Ольгу которая у неё была в неясных, аргументировав это тем, что его никто не предлагал на посадку. Аргумент этот неубедителен, ведь Савву подозревали активно...и были те, кто поддержал, предложи она этот вариант, но она почему-то предпочла проголосовать за своего неуверенного подозреваемого, чем за уверенного. Косяк. Снежанна- я её не сбрасываю со счетов...но там с большой вероятностью чиж, да...её голос за Савву первым ходом был немного бредов, но если они подельники, то своим голосом она добавляла Савве шанс сесть и не маленький, ведь могли и присоединится, учитывая, что были те кто Савву подозревал, и мой голос стоящий нем, не думаю, что на мафстёнке так легко стерпели бы сей факт, тем более, что голосовала она не последней, а значит было время поменять картину. Сонечка- вчера во время голосования и до него, вглядела довольно чижово, но почитал то, что дядя Вася накопал и возникают у меня сомнения, в плюс ей голос за Ксению первым ходом. Если Ксюша маф, то странно, что Сонечка за неё голосовала, но учитывая, что Соня не новичёк...это вполне мог быть манёвр такой, тем более ещё тогда её голос я не понял. тетя Нина-сейчас для меня наиболее вероятный чиж, всегда появляется с мыслями, не боится задавать вопросы и пытаться прояснить ситуацию. Что у нас получается...этим ходом в первую очередь готов сажать Ксения-Антонина...считаю их обоих мафами...последний кто-то из пары Сонечка-дядя Вася, кто буду ещё думать и читать. Ещё просьба к рупке, давайте этим ходом вы будьте поактивнее, и в идеале бы неплохо послушать живых игроков и дать приказ, ближе к ходу, потому, что не камильфо будет, посадить последнего спеца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.12 13:07 |
---|---|
Сонечка писал(а):
Этим ходом уверенно за Дядю Васю голосить буду. А как насчёт Ксении? Я по дяде Васи подумать ещё хочу...меня штормит по нему. Щас пойду ещё раз, его отдельно почитаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.12 13:21 |
---|---|
Перечитал я дядю Васю и такая вот картина у меня вырисовываеться...может он мафить, причём прекрасно пишется в пару к Ксении. Во-первых эти его почти шутливые тычки в сторону Ксении...типа..
Цитата:
Ну чаво, Ксенья... садить тебе надобно, как думашь? Как-то настораживают меня.. к тому же у Ксении была такая оговорка... Цитата:
Итак, что остаётся? Два мафа, 1 спец, а миров сколько? В голову резко пришла мысль, а не адвокат ли Ксения? Раз про него так забыла...и кстати, как раз дядя Вася её поправил. Короче, конечно всё это может быть совпадение в купе с действительно оговорками, но картина у меня в голове нарисовалась именно такая... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.12 13:24 |
---|---|
Сонечка писал(а):
В принципе, согласна сменить голос на Антонину, что так, что так не мафа засадим. Я готов поддержать Антонину..если моя мысля о Ксении правильная, о том, что она адвокат, то её можно и подождать, стрелки в приоретете. По дяде Васе, я начинаю соглашаться, что последний маф. Поэтому на данный момент я за такой рассклад, посадить Антонину и стрельнуть Васю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.12 13:31 |
---|---|
дядя Вася писал(а):
Однако оказалось шо остальные копать не хотят, шо меня очень посмешило, потому шо создалось впечатление, шо я задел мафов и они в испуге разбежались Учитывая предыдущие ход...то вполне можно увидеть, что и до этого многие уходили после хода и начинали разбираться только с утра... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |