Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283
28.11.09 00:20 |
Организационные вопросы и обсуждения ролевой игры Z-Section Элла |
---|---|
Ох, какие у вас тут перепалки Рада всех видеть.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.09 00:42 |
Z-Section. Отдел по расследованию паранормальных явлений Элла |
---|---|
Лес стал для меня последним пристанищем. Здесь было просто замечательно. Охота на лоне природы, грибники, затем полиция и по нарастающей. Я сидела на ветке дерева и смотрела на реку, над которой мягким пушистым облаком клубился туман. Ветер дул в мою сторону и я через некоторое время почувствовала запах крови, человеческой крови... Это подействовало на меня словно наркотик на наркомана при ломке...
Я спрыгнула с ветки и понеслась сквозь лес. Через несколько минут я уже стояла на месте аварии. Машина была вся искореженная, и в ней была женщина, молодая у нее бы еще вся жизнь была впереди не окажись тут я. Я открыла дверь - вырвав ее и выкинув на обочину. Потом начала отламывать остальные части. Женщина была жива, просто находилась в глубоком обмороке. А труп есть как-то не хотелось. Не этично это... Когда с машиной было покончено я посмотрела на свою жертву и побила ее по щекам. - Ну же просыпайся я не ем дохлых! - Наконец она открыла глаза. В них было непонимание и что-то еще. - Ну, очухайся уже... Когда девушка наконец посмотрела на меня. Я улыбнулась. - Ну вот так то лучше. Запомни свой последний день в этой жизни! - Торжественно произнесла я и наклонилась над ее шеей. Мои зубы коснулись ее кожи. Приятный ужин был очень кстати... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.09 10:47 |
Z-Section. Отдел по расследованию паранормальных явлений Элла |
---|---|
Я почувствовала отвратительный запах псины... Оу а к нам пожаловали собачки... Драться с ними не было резона, тем более от одной, вернее одного тащило не псиной, а скорее пантерой, пумой, вобщем, собака и кошка увидели меня, и как только я сорвалась с места и помчалась в лес, развивая неимоверную скорость, они, немного стормозив, побежали за мной. Гонки я конечно люблю, но когда за мной бегут люди, а не разъяренные псины... Ну ладно, поиграем...
Я прыгнула и забралась вверх по дереву, с силой оттолкнувшись прыгнула на следующее и скрылась в зеленой кроне. Я их не видела но знала что они здесь... Немного передохнув и обдумав дальнейший путь, я спустилась с дерева и осмотрела поляну, нет, она однозначно не подходила для боя. Я рванула дальше, услышав за собой хруст веток и шелест травы. Нет, не умеют они играть в прятки.... Я усмехнулась, перепрыгнув через поваленное дерево и скрылась во мгле леса. Как долго мы бежали - сказать сложно... Я вела их туда где нам не помешают... Они вели свою игру, я свою... Игры без правил, без обязательств, игры что обычно кончаются смертью одного из игроков... Но сейчас нас было трое... Двое против одной... Наконец лес закончился и мы оказались на обрыве, внизу шумела горная река... Я смотрела на лес, видя каждый их шаг, контролируя каждый звук и движение, каждых хруст ветки... Наконец из леса вышли две тени... Я посмотрела на них и улыбнулась. В мозгу уже созревал план действий... Сначала нужно было обезвредить псину, а пантеру на сладкое... Мои руки сжались в кулаки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |