Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Максимилиан, граф Уэстли. Показать сообщения всех игроков
09.03.12 00:35 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Я говорю что-то не то, да?

- Да, нет, все замечательно, -
ответил граф, кружа легкую девушку в танце
Вы прекрасно танцуете.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 00:49 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
О! Спасибо! Вы тоже замечательно танцуете! - девушка наслаждалась танцем. - А расскажите, что было пока я отсутствовала? Надеюсь, я не пропустила ничего интересного? )

- Музыка кончилась, давайте пропустим следующий танец, пойдем что-нибудь выпьем, и я Вам расскажу все, что захотите, хорошо? - И он увлек девушку из бальной залы
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Ну всё... раз пошли танцы, то я отправляюсь спать. Затащить меня в бальную залу не сможет больше никто в жизни.

- Гидеон, зря ты так настроен, впрочем, как знаешь, тебе решать

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 01:05 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
О, давайте, конечно! Тем более я сейчас как раз поняла, что голодна, может мы найдем что-нибудь не только выпить? Ах, ну что я говорю, - она хихикнула. - Конечно найдем, ведь вы хозяин всего этого великолепия!

- Прошу к столу

Паркинс, поблагодарите музыкантов, и, думаю, их можно отпустить до завтра
Что будете есть, Леди?

09.03.12 01:22 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Ой, как все красиво, милорд! Вы - замечательный хозяин замечательного замка!

- Ну что Вы, дорогая, Вы меня, право, смущаете. Вам дичи или телятины?

а может пудинг?

или мороженое?

09.03.12 01:36 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
А можно я попробую все понемножку? Кстати, что вы порекомендуете? Ах, вы же еще хотели рассказать мне, что было вечером, пока меня не было!

- Да, простите мою забывчивость. Пока Вы сидели с тетушкой, вернулся герцог Картрайт, он с утра отъезжал в Лондон, леди Джульетта ушла к себе - у нее разболелась голова, видимо ,перегрелась на солнце, потом все спустились к ужину, только лорд Гидеон не пожелал присоединиться к обществу и пил коньяк в одиночестве. Когда начались танцы, викарий сбежал в библиотеку, остальное Вы уже знаете.
Колин Найт писал(а):
Он не успел как следует поесть за ужином, поэтому воспринял это приглашение и на свой счет)

- Колин, присоединяйся и не закрывай, пожалуйста, дверь, все-таки наша леди без компаньонки

09.03.12 01:48 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
А лорд Гидеон - этот тот таинственный джентльмен, который все время сторонится общества, да?

- Он не общества сторонится, а молоденьких девиц ,у него в жизни была несчастная любовь, большая любовь, и перед самой свадьбой она сбежала с нищим офицером, так что считайте, его бросили у алтаря, и теперь он несколько сторонится женщин - потерял веру в них и в любовь. Колин, ты наверное, помнишь, лет пять назад, об этом говорил весь Лондон

09.03.12 02:18 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Как ужасно! - воскликнула Фелисити, прижав руки к лицу. - Бедненький...

- Да, наверное, его стоит пожалеть, а, впрочем, не знаю. Колин, леди Фелисити, простите меня, - граф встал и поклонился - будет очень невежливо, если я вас оставлю? Я сейчас пришлю горничную, чтобы она посидела в уголке с вязанием, иначе Ваша тетушка, леди, завтра наденет на моего друга брачные оковы, - с этими словами Максимилиан вышел из комнаты, и, проходя мимо Колина, шепнут ему на ухо, что надеется на его благоразумие в отношении юной барышни.
- Паркинс, пришлите Мэри посидеть в столовой, поскольку тетушка молодой дамы нездорова, а мне надо еще поработать в кабинете.

09.03.12 04:09 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Просидев бестолку в кабинете битый час, Максимилиан отправился спать

и во сне почему-то видел дядюшку

тетушку, которая за что-то его корила, как в детстве

и ослепительно красивую Пенни

09.03.12 11:15 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Проснувшись утром не слишком рано, граф позавтракал у себя в комнате
, а подойдя к окну, увидел, что некоторые гости собираются на конную прогулку, и, решив присоединиться к ним, пошел на конюшню. Встретивший его в холле Паркинс сообщил, что Себастьян утром получил письмо, которое его явно не обрадовало, и срочно уехал, а гневная маркиза готова разнести весь дом за то, что в ее комнате вечером заклинило замок.

на конюшне Сэм сообщил графу, что и мисс Пенни уехала кататься,
и все направились к развалинам.

Сев на своего Стремительного, Максимилиан поехал догонять общество

Вот и аббатство. Сооружение некогда было величественным, а теперь от него остались полуразрушенные каменные стены, сводчатые проходы и пустые оконные проемы. Сквозь проломы в кладке пробивалось солнце, в руинах было прохладно, но не мрачно.

- Дейв, леди, добрый день, как прогулка?

09.03.12 11:22 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Макс, доброе утро! Мы с Пенни делимся детскими воспоминаниями, а граф пугает Пенни, - улыбнулась Джулс.

- Как спалось? Как твоя голова? Пугает? В наших развалинах? А ты забыла, что там водятся привидения убиенных монахов? - граф подъехал к девушке и засмеялся

09.03.12 11:28 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
А теперь пришёл ты и мне придётся делить их общество с тобой! - шутливо посетовал он.

- Ну мы же не подеремся - негромко сказал граф, подъехав к другу и слегка ткнув его кулаком в плечо, - а с Пенни лучше так не шути, она тот еще сорванец, да и маркизе не стоит попадаться под горячую руку
- Спалось хорошо. Голова тоже в порядке. Ага, он шутник, - улыбнулась девушка, - конечно, помню, и другим рассказывала.

- Может стоит всех девиц напугать? - шутливо осведомился Максимилиан.

09.03.12 11:31 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
А может, мне маркизу в ухо напугать?)))

- Давай, давай, она там бегает, как разъяренная тигрица, грозя разрушить все поместье, из-за того, что вчера у нее в комнате заел замок, и Пенни была за ужином без надлежащего присмотра

09.03.12 11:36 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
- Тут наверняка можно подняться наверх? Макс, можно же? - обернулся вопросительно на него.

- Можно, можно, - ответил граф и тихо добавил - идите, голубки, идите, а я - за Пенни,куда ее снова унесло?
Макс, смотровая площадка еще цела? Мы можем подняться наверх?

- Конечно, только осторожно, хотя с Дейвом тебе ничего не грозит

09.03.12 11:40 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Интересно, почему это вдруг заело замок? - задумчиво спросил Дэвид, отметя про себя озорной взгляд, которым обменялись Макс и Пенни.

- Ну, знаешь ли, дом старый, замки тоже, тем более что маркизу поселили в бывшую комнату бабушки ,у которой на двери замок с секретом, ну, видимо...

09.03.12 11:45 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
- Осторожно, тут камни шатаются, - предупредил он, перехватывая руку покрепче.

- Милорд, осмелимся подняться по лестнице?

- Дейв, Джул, вы там все-таки поаккуратнее, ступеньки крутые, не дай Бог ногу подвернуть

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение